99 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

s

抢个大S的拐角!
你们聊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-10-31 18:19 发表
大S見準婆婆張蘭 送愛馬仕包當見面禮   
     大S日前與準婆婆俏江南集團的董事長張蘭見面,就送上頂級的愛馬仕包包,讓張蘭大喜,並稱讚大S很貼心,但是對於外傳兩人的結婚日期訂在明年2月18日,張蘭則否認說:「這 ...
不是说张大妈才49岁嘛,这脸和身段怎么看上去这么老呀,保养的不好.

我还蛮喜欢大S的,祝福她吧。.

回复 8#LSGLSH 的帖子

分析的深刻&精辟啊!.

大S长的很好啊。张雨琦长的也很不错,但不是我喜欢的类型。大S算不上特别漂亮,但是清秀,有特别的东方乖巧感觉,是很多大妈们喜欢的类型。(这个大妈们就包括我

看这两个人的采访,都是有脑子,同时直率有诚心,敢于坚持自我的艺人。好像那个汪小菲喜欢的都是同一个类型,只是碰到的时间不同,所以结果也不一样。

不过很替大S捏把汗的。汪小菲只是一个富二代,又没有什么实权,但这种富二代很容易拿了家族名义在外招摇(不过不熟悉这个人,只是看过他的专访,也没看到什么特别优秀的地方)。所谓豪门,每年他真能拿到手的估计还不及大S现在收入的零头。还不如小S,嫁个普通富户来的实惠。像她们这样级别和收入的明星,已经不需要靠嫁入豪门来再次提升自己了。聪明的大小S,应该很知道加入豪门只会增加自己婚姻的风险。

认识一个台湾娱乐圈的朋友,和小S,贾静雯的老公都熟悉(美国一起玩大的)。当时小S和贾静雯都结婚不久,我朋友就说,看好小S,担心贾静雯。说这两个LG都是极爱玩,爱泡吧的,但是小S特别聪明有手段,把老公管的死心塌地。贾静雯就不行,前脚结婚,她老公就已经出去把妹了。

希望大S学到妹妹的婚姻智慧,略微收起自己的女王风格,在这34岁的关口,收获一份可以走长远的婚姻。.

为神马有点钱,有点神马背景,结个婚也要以利益为前提,而不是以感情为前提。。。。。。.

照理说,大S也是很聪明的人啊,怎么就傻呵呵的嫁个这种富二代了呢?

不过看她之前的情史,好像都是爱情来了,就什么都不管了,找的男友都没什么般配的。倒是敢爱敢恨,不过这次是结婚呢!眼睛还是要睁大些啊,唉!.

现在   汪小菲29岁,大S-34岁,张兰49岁。媳妇年龄太大,婆婆年纪太轻。
十年之后, 汪小菲39岁,大S-44岁,张兰59岁。

大S和张兰越发会像是姐妹了。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-11-1 09:39 发表
现在   汪小菲29岁,大S-34岁,张兰49岁。媳妇年龄太大,婆婆年纪太轻。
十年之后, 汪小菲39岁,大S-44岁,张兰59岁。

大S和张兰越发会像是姐妹了。
是噢,這真是個問題
媳婦只比婆婆小15歲,只能算姐妹了.

祝福他们,当事人自己觉得合适就好了。.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2010-10-31 17:28 发表
转天涯:
额,我在这里8汪小菲的事,不过是和8友们当笑料说说而已,那些要我上图什么的,不好意思,我又不是娱乐记者,3年前汪小菲又不是什么公众人物,谁会去拍他们啊,只不过这富二代太极品,案件太戏剧,所以我才记得比较深 ...
看了这个,立马想到李湘的前夫,咋一个模子里出来的?
不看好这样的人会认真对待婚姻,跟谁都是一个结局。.

不喜欢大S,每次看到我都浮现一个念头:装什么装.

我认为大S不好看,长相有点狐媚。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2010-11-1 10:51 发表
不喜欢大S,每次看到我都浮现一个念头:装什么装
强烈同感哦!!!!.

我很喜欢《转角遇到爱》里面的心蕾,希望大S本人也是这样,祝福她.

我觉得没什么好说的,是明星都喜欢富豪。差别就在于找不找得到。就算拣别人的破鞋也没关系。娱乐圈嘛,分久必合,合久必分。做明星的普遍是学习不好,喜欢虚荣,贪图不劳而获的,找个有钱人,至少一段时间不用工作不是挺好。等被抛弃了,接着出来混,工作是小,继续找富豪是真。不过也没什么不对,说不定只要进了这个圈子都一样。.

引用:
原帖由 dudueleven 于 2010-11-1 11:43 发表
我觉得没什么好说的,是明星都喜欢富豪。差别就在于找不找得到。就算拣别人的破鞋也没关系。娱乐圈嘛,分久必合,合久必分。做明星的普遍是学习不好,喜欢虚荣,贪图不劳而获的,找个有钱人,至少一段时间不用工作不 ...
恩,刚才还听同事讲,孟广美嫁了个什么地产商?.

回复 67#mei_mei95 的帖子

是的,也是内地的。现在大约香港台湾富豪都被瓜分了,只能转站内地了。加油啊!内地的新贵那是大大地多啊。感谢他们为我们小老百姓提供了这么多八卦。.

回复 68#dudueleven 的帖子

内地新贵不就是暴发户吗?看看汪母照片就有数了,这家人家没啥搭头的。.

上海的俏江南去过几次,环境真的相当好,菜式也有创意、精致,但没发觉生意好。估计这餐厅在北方比较吃香。.

大小S,一个瘪嘴,一个趴牙.

大S整容过?.

回复 72#daisy2006 的帖子

你好幽默,她是一个蚊子疤也要用激光的人啊,看以前照片,本来挺黑的,现在那个白啊,而且整个的表情僵硬。.

回复 22#aug_lily 的帖子

整得好厉害啊! 骸骨磨掉好多,加上招风耳,有点ET诶!.

看S出道时候的照片http://tieba.baidu.com/f?z=21446 ... E%F5%E6%C2&pn=0

还不如不整容,现在看起来好奇怪啊。

大S是那種對美癡迷追求到苛求地步的人,有點變態
臉型變化也太大 了.

篱笆上有评论:  订婚不是婚,未婚不算妻..

虽然内地新贵都不咋的, 也不能便宜了台BZ.

回复 55#Derek妈妈 的帖子

总算遇到想法一样的妈妈了。
我也是一个喜欢大S的大妈。.

娱乐圈的人,说爱时很真诚,说不爱时更真诚。.

大S好看不好看,毕竟钱都是自己赚的,靠自己未必就不能活得滋润。
倒是那个汪少,无非一个靠老妈的小开罢了,所有被知道的光辉业绩就是和一串女明星的纠缠史,实在除了钱就不值什么。.

今天时代报上爆料,那个汪少结过婚说,还有一女儿 .

今天晨报报道张雨琦经纪人说张是被劈腿的,还木知木觉,感觉张真的蛮可怜的。汪母还说儿子所有女友中最喜欢大S,才认识大S多久啊,就讲这话,这家人做人真的不地道。
不了解大S。但小S做节目时什么话都讲得出,面皮真是比轮胎还厚。或许娱乐圈就是这样的吧。.

台湾的电视里这几天一直在追踪,采访汪母时,汪母一个劲说大S是大家闺绣,教养好。要知道大小S一直是被定位成草根一族的。
那个俏江南,在N年前去北京的时候看到的巨幅的广告的时候,有5-6个象OFFICE LADY站在一起拍照,还以为是理发店呢。弄川菜馆能赚那么多钱,可见这个利润啊。.

很久前看到这段文字,感觉就两个字,恶心

小S的“准姐夫”蓝正龙上中天《康熙来了》,原本大S警告小S别“太放肆”,没想到一上了节目,小S竟大爆,她跟蓝正龙在家喝酒,醉到发酒疯,强行向蓝正龙索吻“得逞”,蓝正龙说,确实被吻到,但就像吻妹妹,没什么感觉。有时候小S在家穿得比较性感,大S还会跟蓝正龙说:“龙,你来看我妹激凸耶!”.

汪小菲不是和前女友还生了个小孩吗?.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2010-11-2 10:26 发表
  小S的“准姐夫”蓝正龙上中天《康熙来了》,原本大S警告小S别“太放肆”,没想到一上了节目,小S竟大爆,她跟蓝正龙在家喝酒,醉到发酒疯,强行向蓝正龙索吻“得逞”,蓝正龙说,确实被吻到,但就像吻妹妹,没什 ...
惡俗的女人.

回复 84#欣怡妈 的帖子

汪母本身也是草根出身,所以要夸人家大家闺秀了。看来是为了开台北店宣传,反应都不正常。.

都是相互利用罢了.

大S本来不漂亮的,但是是个对美有超级变态要求的人。
现在居然以美容大王自居。
不过,二个人结婚总是开心的事情,还是祝福他们吧。.

呵呵
四见钟情
太喜剧化了.

张雨绮前助手接受媒体采访时称,二人的分手原因,主要是汪小菲难忍张雨绮的爆脾气。为了让张雨绮离开自己的儿子,汪母更给了其600万分手费。.

京城四少,汪小菲、汪雨、王烁、王珂,合在一起,就是:汪汪王王……

.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-11-2 17:50 发表
京城四少,汪小菲、汪雨、王烁、王珂,合在一起,就是:汪汪王王……

.

觉得还是蓝正龙帅,仔仔也不错,,

这小菲,还算看得过去吧.

回复 24#LSGLSH 的帖子

这女的未到法定婚育年龄啊。儿子不是三十了?.

回复 49#子玖妈妈 的帖子

这女的未到法定婚育年龄啊。儿子不是三十了?.

回复 52#绿茶 的帖子

就一菜场大妈啊。.

引用:
原帖由 kevindaddymummy 于 2010-11-3 13:22 发表
这女的未到法定婚育年龄啊。儿子不是三十了?
怀疑她年龄有假的,不象49岁的人……不过她属于早年奋斗创业的人,没好好保养也有可能。.

99 12
发新话题