176 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 讨论:有什么兼职工作适合全职妈妈?

讨论:有什么兼职工作适合全职妈妈?

想在这里讨论下,有什么兼职工作适合哪些全职妈妈们吗?不仅照顾到了孩子家庭,也能够赚些钱,最重要的是充实着自己的生活,也不至于整天围着灶台,菜场转了。呵呵。.

会计兼职。多做几家.

翻译兼职。.

关注~.

可是会计,翻译都不会啊,郁闷 ,做过一阵淘宝网店,感觉还是力不从心,又进货又拍照,又管理网店,还要照顾孩子,忙家务,实在不行,网店是亏本关门。.

会计我也不会,翻译倒还可以考虑,但是没有门道啊,到哪里去找啊?网店我觉得可以阿,应该比较自由吧,不过没有这方面经验。不知道有没有那种homeoffice 的工作啊,如果那样,倒是很不错的。.

关注,偶也想挣钱~~~.

还可以做家教啊!也可以做钟点工啊!接送别家孩子上学等事可做。.

我也是全职妈妈?网店开2年了,断断续续,能赚点手机花费,小菜钱,但是还是感觉挺浪费时间,有想开网店的妈妈可以密我..

回复 9#妈妈晴儿 的帖子

楼上的,开网店,进货、拍照是很麻烦的,你做哪方面的东西?.

你好! 我是做儿童早教用品的,卖汉字宫   冯德全系列产品,  杜曼闪卡等!!!!.

哈哈借此机会推销我的产品啦! 大家需要汉字宫的可以找我呀!绝对比市场上便宜很多哦,保证正品,.

我本来开店,做童装代理的,现在做全职妈妈了,如果有妈妈做网上的,需要童装婴儿用品的,我可以给些货给这些妈妈试卖。.

也想开网店,正在小试阶段(卖女装,自己也可以穿,呵呵),不过真的很费时间很费神,堆些衣服在家里,不赚钱还压货。上次在旺网跳蚤市场就出售了些,比淘宝相同的衣服便宜多了,本来进货少,拿价比人家拿得多的贵,算上我的路费,算是亏本经营了,当给自己清库存了。
我觉得有实体结合的网店容易成功。单开网店除非舍得投入,据说找好货源,投个三四万,找专人拍照,,描述产品,宣传等等,加上些技巧加管理,成功机率大,不然店里没人气,销得太慢容易压货,最后亏本关门。
有机会还是想兼职做别的事情,哪怕一开始没钱我也愿意,就当实习,慢慢积累经验。.

今年要送儿子进托班了,想想自己的出路,感觉停职这两年多,再回到原来的那种工作已经底气不足了,谁还会要呢?想过开网店,但是也想到开网店的难处,比如货源,比如时间,比如设计店面等等,所以还在犹豫。13楼的,如果要开网店,我就来找你要点货源哦。9楼的妈妈晴儿,到时候要向你讨教讨教哦。
希望这里的兼职招聘的信息多一些。.

如果有带回家里打字的兼职做做也蛮好。.

网上老有兼职打字的广告,号称日结工资的,每一万字多少多少的,不知道牢不牢靠。.

有熟悉实木家具厂和实木地板厂的妈妈吗,可以帮我做业务,拿提成。.

回复 9#妈妈晴儿 的帖子

你好!我的工资太低但时间较空,想开网点卖新疆特产但不知如何着手?货源没问题,现在的问题:
第一,因都是干货上海较潮湿货品的储存有困难。
第二,开网点需要办什么手续?
第三,网页需要专人设计吗?到那找人费用多少?
第四,怎样被买家搜索到。
因了解不多,目前只能提这些问题。谢谢了!.

其实做家教挺好的,我有时也想在小区发个广告,教教3,4岁的小朋友识字 ,原因是我女儿3周岁时我只花了2周时间就教会了她298个字,这为她以后的阅读打下了良好的基础。还有训练孩子的心算能力,拼图能力等。我觉得自己很有心得的,但又怕麻烦就一直没有实施。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也刚刚离职,在家做淘宝,刚刚开始,也没有觉得太浪费时间啊,就挂上面就好,不过我不需要进货,压货,我作我老公公司的空气净化器(海立得),他们是厂家,有妈妈有兴趣的话我可以介绍(不压货的话利润不高哦).

回复 18#双鱼阳 的帖子

我有一些做实木家具的朋友。
请问如何帮你做业务呢?.

呵呵,我也是在开网店,童装,两年多了,现在三钻,但生意不如刚开始好了,我都有出去工作的打算。今年四月份开始在学会计上岗证,希望今年11月份的考试可以过了。.

我也想找份会计兼职的工作,平时很空闲。有好心的妈妈帮我介绍介绍吗?我有十几年的会计工作经验。.

我也想找份兼职做,天天一个人呆家里实在无聊。
看出来跟我一样想法的全职妈妈还真多呀,怎么就没有一个人起带头组织作用把兼职妈妈们的问题给解决,同时自己也能有事做了。可我没这个能力,要有我早就做了。
唉!.

引用:
原帖由 dengbuliduo 于 2010-9-13 15:17 发表
其实做家教挺好的,我有时也想在小区发个广告,教教3,4岁的小朋友识字 ,原因是我女儿3周岁时我只花了2周时间就教会了她298个字,这为她以后的阅读打下了良好的基础。还有训练孩子的心算能力,拼图能力等。我 ...
我是做家教这方面的,但不是自己招生而是去培训部上课或妈妈们自己组班我去上课,自己招生有一个安全问题要考虑哦。.

回复 27#ruyunpiaoyi 的帖子

我们的小区有很多小宝宝,看到带他们的都是些目不识丁的保姆,我总有很多感慨,可能是父母都太优秀了,都不能放弃工作,只能把孩子交给外来的阿姨,不是说外来的阿姨不好,只是觉得孩子的教育会有很大的缺失,可惜啊。更有趣的是还有不少洋娃娃也是由阿姨带的,一口阿姨家乡话。.

请问现在兼职会计是什么行情?.

请问现在兼职会计是什么行情?.

引用:
原帖由 dengbuliduo 于 2010-9-21 09:43 发表
我们的小区有很多小宝宝,看到带他们的都是些目不识丁的保姆,我总有很多感慨,可能是父母都太优秀了,都不能放弃工作,只能把孩子交给外来的阿姨,不是说外来的阿姨不好,只是觉得孩子的教育会有很大的缺失,可惜啊 ...
是呀!我去培训部上课时看到一些阿姨带着孩子在上价格不菲的早教课,爸爸妈妈忙着加班!.

引用:
原帖由 susana妈 于 2010-9-20 12:03 发表
我也想找份兼职做,天天一个人呆家里实在无聊。
看出来跟我一样想法的全职妈妈还真多呀,怎么就没有一个人起带头组织作用把兼职妈妈们的问题给解决,同时自己也能有事做了。可我没这个能力,要有我早就做了。
唉!
猎头。.

我也在开网店,还没弄好,卖眼镜 我弟在八佰伴附近开眼镜店很久了,我正好有空,这几天开始拍照,随便还可以卖二手的衣服和孩子的玩具书籍,反正空这也是空着。.

兼职妈妈

我在做内衣的网店还有发饰和挂件耳环等,浦东三林至世纪大道六号线沿线附近接受面交。价廉物美,新到一批无痕,无所谓利润,有赚头就卖了。.

呵呵, 会计, 翻译我都在行。

看样子我还是回家全职算了。。。 .

谁教我英语,我教他炒股票。.

最近寻思的开一家公司,我原来是从事HR退回到家里来,周围的朋友要我开一家类似猎头的公司,说他们公司每年都有好多职位可以做,我在寻思是不是开一家猎头公司,另外小规模的培训(比如教小孩的),还有做办公用品什么,礼品的,另外再加上我的特长炒股票,估计维持生计应该没有问题吧,准备过完国庆节去注册一个。

目前家人经营的一家检测公司,做做空气检测和消防检测,可能到时想找个兼职的人跑跑现场协调协调,最好是一个比较灵活的人,每个月1000元,有项目就去,没项目就在家,等电话,一般到现场协调一下(一个小时可以搞定的)。.

回复 37#凡士林 的帖子

楼上的,找兼职可以找我,我比较灵活的噢。。.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2010-9-29 20:49 发表
楼上的,找兼职可以找我,我比较灵活的噢。。
可以,待国庆节过后大约中旬吧,我找你聊聊,.

跟着你炒股,还有你发的好搞笑的图片,看到凡士林就想笑。.

最近我的全职生活也觉得无聊了,前二年在家时把空闲时间都用来学自己感兴趣的东西,西点啦,学车啦等等。前阵子还去当了志愿者。现在突然没有喜欢做的事了,一下子感觉时间多的用不完了,正想找点事做,可又不知道有什么事我可以去做,困惑中。。。.

你身兼多职,股票炒炒又跑到这里来,快点回去带我们炒股.

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-9-29 21:34 发表
跟着你炒股,还有你发的好搞笑的图片,看到凡士林就想笑。
总算找到了一个认识我的人。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2010-9-30 11:52 发表
你身兼多职,股票炒炒又跑到这里来,快点回去带我们炒股
旺旺太大了,服务不过来。
我真的想开我上面讲的那种公司,你们也不提个意见。.

回复 44#凡士林 的帖子

猎头公司倒是没接触过,但是那种中介公司倒是有个朋友以前做过。夫妻档,还不错。貌似也不难。男的跑业务,女的坐在办公室里接待。特别是帮假期学生打工的好象蛮多的,大多数做这种业务。都称是会员制的,凡是去面试的都要根据服务时间不同收取不同的服务费,然后帮助联系单位去面试。你手上有部分去向单位,那就大胆的做吧,慢慢想办法再找些合作单位,那么这种公司还是有几年生命力的。其实我也想做这种公司,只是手上没有去向单位,不敢贸然下手。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-29 20:13 发表
最近寻思的开一家公司,我原来是从事HR退回到家里来,周围的朋友要我开一家类似猎头的公司,说他们公司每年都有好多职位可以做,我在寻思是不是开一家猎头公司,另外小规模的培训(比如教小孩的),还有做办公用品什 ...
很有兴趣,能不能听听更详细的计划.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2010-9-30 12:34 发表
猎头公司倒是没接触过,但是那种中介公司倒是有个朋友以前做过。夫妻档,还不错。貌似也不难。男的跑业务,女的坐在办公室里接待。特别是帮假期学生打工的好象蛮多的,大多数做这种业务。都称是会员制的,凡是去面试 ...
我是做中高档的人才,应该属猎头范畴,月薪在5000元以下的工作应该是属劳务招聘的,用人单位也用不着猎头了吧。

引用:
原帖由 emihe 于 2010-9-30 14:54 发表

很有兴趣,能不能听听更详细的计划
现在比较好的猎头公司,一般月薪在5000元左右的都不太愿意接,我就想做一些这样的活,提高点服务质量,当然朋友的公司有这样的职位需求交给我们做,我们都是利润五五开了,我现在就在想不管什么业务,只要在经营范围内的,谁进来的就五五分成。不知可行吧,整合一些有用的资源,有钱大家赚。.

回复 48#凡士林 的帖子

请问你做什么行业的? 还是有什么就做什么?.

关注~.

176 1234
发新话题