发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 讨论:有什么兼职工作适合全职妈妈?

回复 99#恬妮妈 的帖子

我可以介绍给你做一份兼职的工作,康宝来你听说过吗?一个产品,有兴趣的话,可以站内联系.

我这边有一些兼职的机会.不需要推销,也不需要占用很多时间,适合全职妈妈,在职妈妈也可以.有兴趣的话,可以站内联系..

请告知具体的兼职事宜,谢谢1.

引用:
原帖由 果儿 于 2011-1-30 12:02 发表
我这边有一些兼职的机会.不需要推销,也不需要占用很多时间,适合全职妈妈,在职妈妈也可以.有兴趣的话,可以站内联系.
有兴趣呀,能告知做啥吗?.

引用:
我这边有一些兼职的机会.不需要推销,也不需要占用很多时间,适合全职妈妈,在职妈妈也可以.有兴趣的话,可以站内联系.
我也感兴趣的,可以短信告诉我吗?.

引用:
有兴趣,等您短信告知,谢谢!.

有兴趣,请告知,谢谢.

引用:
说来听听.

引用:
原帖由 周小溪妈妈 于 2010-9-29 17:39 发表
我在做内衣的网店还有发饰和挂件耳环等,浦东三林至世纪大道六号线沿线附近接受面交。价廉物美,新到一批无痕,无所谓利润,有赚头就卖了。
给个链接吧!.

登记一下.

其实我说那个产品已经相当或者超过了安利产品,你要是有兴趣的话,可以听一下他们的课。我也是听了他们的课很有鼓励,现在也在做兼职,挺好的,自己也再吃这个产品。这个产品既可以减肥,也可以增肥,也可以当营养早餐吃,在新民晚报上就报道过这个营养早餐,而且他在来福士广场也有办公的地方。有兴趣的话,可以联系我。.

回复 102#果儿 的帖子

请告知具体的兼职事宜,谢谢.

妈妈们还是尽量要上班的,不要和这个社会脱节了。我在家呆了八年了,人老了,本事也没了,老公也跟小三跑了。
刚度过心力交瘁的一年,出去找工作处处碰壁,觉得好难啊!再难也要出去重新踏入社会,不管什么工作先干了再说。给自己加油!.

想过做我说那个工作吗?他是一个营养食品。老少都适合。.

兼职

我说那个产品就是这个,大家有兴趣看看吧!

一、        公司:
1、        创始人马克休斯,他母亲是一个演员,在他18岁时,因减肥不当死在自己家的沙发上,那时他决心寻找安全有效地减肥产品来帮助世人控制体重。
2、        公司创立于1980年,至今30年,经销全球70多个国家,全球有超过6000万满意客户;1999在苏州工业园区建立了工厂,2005年中国区总部设于上海来福士广场48-49楼,旗舰店位于乌鲁木齐北路中雅大厦1-3楼。美国新闻周刊刊载:2007年全球家用500强最强企业第19位,前18位没有同类产品。2008年销售为38亿美元,是一个上市公司---纽约股票交易所上市(HLF)
3、        康宝莱首席执行官迈克强森,原迪斯尼公司国际总裁,2005年获全球最佳CEO。
4、        大卫.赫博:提出了膳食金字塔,连续三年被评为最佳医生。
有很多畅销书(《多彩膳食全解码》和《《洛杉矶塑型膳食》)。
5、        伊格纳罗:1998医学诺贝尔奖得主,他因为发现了一氧化氮这个信号分子对人体的重要意义,因此获得诺贝尔奖。他研发了一系列对健康心脏及对心脑血管有特效的产品,奈沃科就是他和康宝莱合作的产品。
6、        纪立农:北京医科大学博士,北京大学人民医院内分泌科主任,康宝莱营养咨询委员会委员。
7、        和渝斌:协和医科大学医学博士,北京军区总医院心肺血管病中心副主任。
8、        巴塞罗那球队梅西是代言人,中国国家自行车队的赞助商等。

二、        讲自己或家人用产品的体会,翻照片讲故事。

三、产品(产品是载体):
康宝莱30年的细胞营养专利,两餐减肥,一餐调理,三餐增肥
产品讲解:共分三部分讲——研发力量、细胞营养与产品系列。主要讲明看得见的效果、安全、价值大于价格。
我们的产品主要由蔬菜水果、五谷杂粮提取,所以都是纯天然的,它能给我们身体最好的营养。当然这么好的产品来自我们顶级的研发团队(只介绍二位就可以,路易吉就按书上讲就可以)。

细胞营养:细胞营养是我们在国际上申请的专利技术,我们的产品特点是营养全面且均衡,热量又低。人体就是细胞组成的,人体的最小单位就是细胞,当细胞健康时,人体就会健康,细胞不健康,人体就不健康,我们的产品主要针对我们的细胞作调理。
它不同的使用方法可以得到不同的效果,可以增重、减肥、保健及调理亚健康问题,所以所有的人都可以用我们的产品。

产品讲解建议用公司最新的《产品导购指南》折页,翻开第一页。

产品一共分三大类,个性化体重控制系列、心血管健康系列和目标营养补充系列。

这是我们的个性化体重控制系列的基础套餐:一号配方(蛋白混合饮料)就好比我们平常吃的饭,二号产品维康宝与三号产品金力宝就好比我们吃的菜,茶饮就好比我们喝的汤,纤维素片呢相当于压缩饼干。蛋白粉减少饥饿,增强营养及肌肉。

五句箴言:
1.你是认真的吗?
2.你想减多少?(可以了解对方的需求)
3.你曾经用过什么方法来减?(可以了解对方的经济和减肥耐心)
4.为什么没有成功?(找出失败原因,以便作比较)
5.你这次为什么减?(这个是最重要的,以后不断激励他减肥)

这是我们的心血管健康系列:如上所述

这是我们的目标营养产品:
田园果蔬——它有七种颜色的水果蔬菜,我们每天不可能吃到这么多品种与量。它能抗老化,抗氧化,抗癌,吃这个产品相对不容易得癌症,当然对皮肤与改善疾病也有很大的帮助。
钙+D片—— 中国人本身就缺钙,减肥更需要补钙,我们的钙不同之处是应用了细胞营养专利技术,营养均衡,补钙同时不用担心结石和营养不均衡。
维C——可以帮助美白,B族吃了精神更好。
莓之宝——对于眼睛、泌尿系统和皮肤都很好,它还可以用于妇科、男性前列腺疾病的一些辅助调理,对祛斑也有较好的效果,因为它强力抗氧化,抗氧化能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍。
纤维粉 —— 一般便秘、高血脂和脂肪肝可以加上这个产品。
蜂蜜花粉——美容养颜,保肝护肝,对男性前列腺也有很好的帮助。众所周知蜂蜜花粉本身就是人类营养的宝库。
科迪赛——提高免疫力,强力抗疲劳。利用高科技生物发酵,吸收利用率比天然虫草更好,价格是天然虫草的百分之一,所以之前只有皇帝吃得起的,而现在我们普通人也可以吃得起。(如果客人问里面究竟是什么成份:选用高品质蝙蝠蛾拟青霉菌丝体粉)
芦荟粉——提自国际芦荟科学协会推荐为最优良的品种的库拉索芦荟,对于很多疾病都有调理的作用,能帮助调整肠胃功能不好,缓解便秘,促进胶原蛋白合成,帮助排毒,调整青春痘、暗疮等。
儿童营养粉—— 一岁以上即可以吃,主要特点也是应用细胞营养专利技术,补充营养的同时不用担心营养过量。
口嚼片—— 就是多种维生素补充剂,一般可以吃糖的孩子都可以吃。.

兼职

如对此有兴趣,可以站内联系。.

回复 113#辣椒妈 的帖子

加油!.

一切都会好起来的.

回复 115#DANCY妈妈 的帖子

我朋友也做这个品牌的产品,听说是通过网络进行的,比传统的方法效率更高。.

回复 37#凡士林 的帖子

哇,所以的回复都是给你的,火了火了

我原来公司是做检测的,去年出来了自己接单然后外包,你们自己做的话好做吗?有空交流一下吧.

回复 115#DANCY妈妈 的帖子

我们小区里有个人是做这个的,还租了个门面~.

很想开家加盟店做小吃,不知道这里有没有妈妈有这方面经验的.

兼职

是的,现在这个产品听说吃了后效果很好,我也准备自己吃,一边减肥,一边做兼职,何乐而不为呢?.

回复 119#亦妈mwen_1997 的帖子

那你也试试吧,真的挺好的,你自己可以关心一下。听说做的好,能拿上万元。有空我们也单独聊聊。你可以问一下你的朋友。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-1 12:05 发表

现在比较好的猎头公司,一般月薪在5000元左右的都不太愿意接,我就想做一些这样的活,提高点服务质量,当然朋友的公司有这样的职位需求交给我们做,我们都是利润五五开了,我现在就在想不管什么业务,只要在经营范 ...
月薪5K的职位,你当成猎头来做,保证你做的昏过去,况且,利润你拿一半,实在是没啥赚头.

回复 74#baobeijason妈妈 的帖子

baobeijason妈妈 你好 我也想学英语口语 但我又不会外贸 不知道能不能教我呢.

看来和我一样处境的妈妈太多了,为了孩子没有了自我。和社会一脱节就觉得已经不能再融入了,怎么办啊?真的要为自己想想啊!孩子大了我们怎么办?能干什么?.

引用:
可以短我吗?谢谢!.

建个全职妈妈群吧!

我们建个群吧?!我也全职了3年多,真想找一份工作!可去工作了家庭又照顾不到了,两难啊!!!!!!!!!!!强烈建议建个QQ群!.

兼职

有需要贷款或者企业需要融资的可以联系我,这样全职妈妈们也可以做点业务,拿提成(款贷下来后拿提成),既不要花费很多时间也不要很多精力就可以赚点外快了!我们是正规的银行贷的款!!

全职妈妈有没有考虑帮忙 接孩子到自己家里,孩子家长晚上去接 的这种兼职啊?
旺旺里好多妈妈都在发愁孩子的接送问题呢,要是全职妈妈能加入这个行列该多好啊!自家宝宝有个伴,还可以解决别人的困难,还可以赚些零花钱。.

刚在家呆了半年的全职妈妈来报道,原来是做会计的,有兼职的也麻烦短我.

回复 118#小wenwen妈 的帖子

谢谢!已经找到工作了,今天上班第一天,呵呵。不在钱的多少,在于又踏上了社会,又能建立自己的社会关系了。迈出这一步不容易啊。。。.

回复 117#渺渺眯眯 的帖子

谢谢!在家的全职妈妈一定也要与时俱进啊,大家加油!.

回复 133#辣椒妈 的帖子

祝贺你哦。
全职风险真的很大。我是利用全职的时间,拼命的读啊读,分步计划,一个个实现。
很辛苦,但看着一张张证书,自己找工作的筹码也与日俱增,很有成就感。.

看得我也有点激动了,辣椒妈说得好,女人一定要有自己的事情做,有自己的生活圈子.不然会被家人和社会遗弃的,想兼职的姐妹们,我愿意提供一个平台,我以前也是做老师的,后来下海一直自己在做,不过规模不是很大,现在主要经营LED灯,兼营地毯地板,,,,;另外我看这里面有很多妈妈很能干,也有很多自己创业的,希望组织一些活动,大家取长补短,一起进步,让我们活得更精彩..

回复 136#瑶娃妈妈 的帖子

这位妈妈说的好!.

引用:
有兴趣,请短我,谢谢!.

不错呀,请短我,先谢谢了!.

回复 135#渺渺眯眯 的帖子

很棒呀,加油.

回复 140#东北虎妈 的帖子

THANKS.
一起努力。.

太过份了,揍他.

有兴趣,请短我,谢谢!.

我刚试水过一种“字幕员”的工作,一集30分钟以下的音频听打成.txt文件(用这个文件来生成字幕),报酬是多少?40元!这样连钟点工的一半时酬都不到,而且这活儿比较累人。我估计熟手能谈到50元,但是我想对于付出的工作量,100元也不算多(其实以前难以想象人说话,巴拉巴拉,1分钟能说八、九十个中文字!)不过有些人居然是志愿字幕员,为兴趣而做的,好处是好多新片能提前知晓。我做的一集是可能几天后ICS 21:45要播的《洋泾一大帮》中的一个主题。哈哈.

恭喜你走出去了!我也是在家几年,走出去两个月了。开心!

引用:
原帖由 丝路花雨 于 2010-7-20 12:10 发表
还可以做家教啊!也可以做钟点工啊!接送别家孩子上学等事可做。
听老公说我小叔子说的,说小婶子去年做网店生意赚了十几万,做化妆品,我都不相信,这么好做,利润这么高?还是业余的,平日是上班一族。也没细问。若真这么好做,都可不用上班这么辛苦了,天天专心做这就行了。.

回复 23#张爱玲 的帖子

考过了吗,我都考了两次了,还没过。晕。。。.

回复 146#钺钺妈. 的帖子

我是为了孩子,舍弃市中心的财务工作,接送孩子和辅导功课;
现在我在家门口的街道工作,上班很轻松。16:30下班正好接孩子,二不误。.

引用:
原帖由 丝路花雨 于 2011-2-23 12:30 发表
我是为了孩子,舍弃市中心的财务工作,接送孩子和辅导功课;
现在我在家门口的街道工作,上班很轻松。16:30下班正好接孩子,二不误。
非常非常的羡慕你呀,  我要是能找到这份工作, 睡着了也会笑醒的.
街道好象不对外招人的吧?.

前夫现在又有意和我复合,不知是不是和小三过不下去了。听听各位妈妈的意见,我该怎么处理好?有人说夫妻还是原配的好,可我还是不能忘记他带给我带给这个家的伤害,也希望自己能在今后的工作生活中找到一个真正能和自己过一辈子的人。。。一切随缘吧。。。.

发新话题