发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] ★戀戀BALI阳光行全攻略---【PART 2】更新完成

回复 100#helen_az 的帖子

稀饭你的白T恤, 黑背心和那长围巾,  还有红短袖
哪里败的呀...  偶是不是太贪心了点.

偶明白了, lz的眼力好.

有些淘宝上看照片我们看不出所以的,到你这里就配的很合适了, 那鞋,要是把你的照片放tb上更吸引人.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-8 10:59 发表
手链以前贴过的
http://ww123.net/baby/viewthread ... id=56801&page=9
我哪能会漏了这么关键的一段呢?.

回复 102#夹心妈妈 的帖子

加薪妈妈,这些衣服多数是我逛街的时候搜罗来的,我平时逛街时间蛮少的,但是一出去逛就会猛下手,有小店也有专柜。这些衣服其实款式很普遍,我的原则就是:黑白灰蓝、牛仔、小西装、衬衫、一件式的连衣裙等基本配置再稍微加点亮色。还有就是大量围巾、饰品的搭配。买之前先想一想家里有什么衣服可以搭配,还有常看杂志也可以启发灵感,你会看见模特儿身上也有你衣橱里的衣服哦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-18 21:10 发表
巴厘岛的直飞航线是上航垄断的,只好认了 我查了下航班的信息,好像出发和返航大多数是这个时候,都是固定的,也没什么选择余地,而且据说6月的已经全满,下个月的报价还要更高些。还好孩子已经大些了,否则真 ...
我们07年去的时候也是坐上航包机去的,那次是上航包机的首航,所以相对价格便宜好多,被我们赶上了,但我们是参加上航的旅游团的。包机应该说还蛮好,服务和食物都和其他国内航班一样的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-4 15:48 发表
看看这一坨是什么

是一个可以折叠的宽边遮阳帽,最旁边有一圈凹凹造形的软铅丝,可以把帽子按照需要折大小和高低

这个帽子好喜欢哦,很泳衣蛮搭的。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-6-8 09:39 发表
我在888门口等过马路,被书报亭前一位气质出众的美女吸引,心里就想是不是我们旺网上著名的CC妈?是你手上红色的手链让我确定没认错人.其实自从在网上认识你后,我每次中午走过上海湾,888和时代,都会留意,谁叫你是名人哪 ...
哈哈。。。。真啊,这也能认出来, ,臭妈以后记得在外面要注意形象哦,什么挖鼻孔啊,打哈欠啊,都要注意哦,粉丝都远远的瞄着你呢。.

世界真奇妙,想去这家店买东西,还留了三个小时
结果发现有网站的http://www.genevahandicraft.com/
是不是可以不用去啦,直接网购得了.

回复 109#ROBYN 的帖子

满哉滴,重么事带不回来网购蛮好,估计运费也结棍的,我看中石像了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-6-8 14:52 发表

这个帽子好喜欢哦,很泳衣蛮搭的。
泳衣你试穿过啦,是蛮好看的伐,呵呵,啥时候我们一起穿出去海边就好了,明年要是有机会一定早点计划一起出去,我们两个搭配一定强.

回复 110#小臭臭妈咪 的帖子

偶想到伊拉一楼看家具,偶额毛病到阿里才要看家饰店
楼上工艺品还是满粗的,但便宜送人不错.

回复 112#ROBYN 的帖子

我看有些饰品蛮嗲的,有个黑颜色的镂空的桶,拿来做垃圾桶或者插干花都很酷,看了都想买啊,这家店在哪个区啊?.

回复 113#小臭臭妈咪 的帖子

在水明漾吧,离 Kafe Warison 不远
买工艺品唯一不用讨价还价的地方,是个大超市.

[防晒霜

粉色的是水宝宝,孩子用,是上次旺网上一个妈妈推荐的
金色的是资生堂安耐晒金瓶,大人用。 [/quote]

这东东是那里买到的?什么价?方便短给我么?.

回复 36#小臭臭妈咪 的帖子

这个挖沙工具和水枪很棒啊,也想知道那里买的,辛苦一并短给我吧.

回复 22#lovecoming 的帖子

麻烦问一下,你的机票是怎么定,能不能给我一个联系方式。谢谢.

回复 117#hliuhongyi 的帖子

亚航的官网,有中文版的。.

回复 116#WuYou 的帖子

臭妈不在,我代她回复你,
给你连接http://item.taobao.com/item.htm?id=3576567600,这个是挖沙的。
这个是水枪http://item.taobao.com/item.htm?id=3511763601。.

回复 118#lovecoming 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-6-10 12:11 发表
臭妈不在,我代她回复你,
给你连接http://item.taobao.com/item.htm?id=3576567600,这个是挖沙的。
这个是水枪http://item.taobao.com/item.htm?id=3511763601
谢谢,我正好也能用上.

回复 119#xianyun18 的帖子

谢谢你亲爱的,昨天也有人问我要这两个连接呢,我找了半天没找到,还好有你这个买手在.

引用:
原帖由 WuYou 于 2010-6-10 08:00 发表
[quote]115#WuYou
这东东是那里买到的?什么价?方便短给我么?
水宝宝是美国买的,安耐晒是日本买的,老公出差带回来的,价格的话我记不清了,水宝宝好像合人民币80左右,安耐晒200多。不过这两样淘宝网站都有卖,上次我看见有人说旺旺上的钊元妈妈家也在卖这个防晒霜,你去找找看http://ww123.net/baby/thread-4731313-1-1.html

快了快了,时间就要快到了。
是不是现在有点“身未动,心已远”的感觉。.

回复 119#xianyun18 的帖子

啊,看到啦。谢谢热心的尧尧妈.

回复 123#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢啦,你很会购物啊,看来可以常来学习。多谢分享.

回复 126#WuYou 的帖子

对了,你要是出国玩的话可以到浦东的免税商店买安耐晒的防晒霜(水宝宝没有的),比日本买的还便宜些。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-6-10 18:12 发表
快了快了,时间就要快到了。
是不是现在有点“身未动,心已远”的感觉。
看我帖子的朋友跟我说“已经感觉到你的兴奋了”,我是不是很没出息啊,一把年纪了还像要去春游一样.

回复 127#小臭臭妈咪 的帖子

真的吗?记下了!是不是买好了寄存在那里,回来再取?.

回复 129#麦兜兜 的帖子

要是买得多的话就寄存,回来的时候取,不多的就随身带着上飞机,我们有时出国玩就不带化妆品,免税商店买了直接用。.

回复 130#小臭臭妈咪 的帖子

知道了.

回复 127#小臭臭妈咪 的帖子

哦,看到了,谢谢你的细心提醒哦 ,祝你们旅行玩的愉快.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-10 22:08 发表

看我帖子的朋友跟我说“已经感觉到你的兴奋了”,我是不是很没出息啊,一把年纪了还像要去春游一样
旅游图什么,不就图这样一份从期待-体验-回味,的感觉嘛。。。
小朋友如是,大人也同样哦.

我已经第三次进来了
总要踩踩了
这几套衣服穿着在海边走走,吃吃饭,要向往S我
还没么去,就开始期待你回来发游记了:)

回复 1#小臭臭妈咪 的帖子

都是嗲东西~~~~留个爪子先~~~.

我说亲爱的c妈,你是不是忙的忘记自己的承诺了,我还惦记着你的游记给我参考呢

快来更新,不许到别的帖子里去闲逛!!!!.

回复 136#依依妈妈 的帖子

臭妈回来了,欠下了很多工作回来赶呢,说喘口气,把照片整理出来,游记有照片看了才有感性加理性的认识哦,所以给她些时间,我们也在等呢。。。。.

回复 137#xianyun18 的帖子

我也就是虚张声势而已啦
不敢也不舍得逼俺们亲爱的c妈呀
我慢慢等哦.

回复 138#依依妈妈 的帖子

可爱的依依妈妈,很抱歉回来第二周了还没能把游记做完。
其实出发前的准备工作和期待的心情才是我假期中最长的一段,而真正踏上旅途直到回归,只是短短的几天而已。
这次的假期,我和cc爸爸充当了一行4个家庭的领队和翻译,说实话是没有之前单独行动那么悠闲,但是孩子们之间难得的朝夕相处、相亲相爱确是更美好的回忆。
我们的行程其实很简单:
白天酒店的泳池、阳光、果汁和冰激凌,夜晚的海滩、椰树、啤酒和漫天的星光。
在villa听水声潺潺,蛙鸣阵阵,躺在凉亭享受按摩师的温柔抚触,到了夜晚,孩子们睡去后,跳入自家的泳池体验裸泳的感觉。
没有购物,没有景点。在尧妈的推荐下预定了漂流,外婆们吃了麝香保心丸上了船,全体在大雨滂沱中完成了阿勇河漂流,一路上孩儿们惊呼连连,笑声不断,快上岸时小的们跳下水游回岸边,非常快活。

发一张出发时的照片,以后的有机会慢慢补上,还有一些我去过之后的体会和经验稍晚跟大家分享。

.

搬凳,看贴,明年一月去了,C妈,那个阿勇河漂流到底吓不吓人啊,有朋友的同事在那一去没回的,听了很是害怕,在纠结要不要加这个点呢

回复 140#lovecoming 的帖子

有几个地方有点刺激,特别是上来第一个落差,但总体可以接受,只要按照教练的要求做就行了。我们最老的70岁,最小的才4岁,都没什么问题,要是怕的话直接一屁股坐在皮筏艇的船底就稳一些,我个人觉得还是很值得一去的。.

回复 141#小臭臭妈咪 的帖子

有翻船的可能性吗?或者全身会湿吗?
一船坐几人?全程有多久?记得这个漂流是带午饭的,对挖?.

回复 142#lovecoming 的帖子

肯定是全身湿透的,我参考了网上的建议,里面穿比基尼,外面套了件大T恤,我们没翻船。但是季节水流不同,情况也不一样。穿了救生衣,即使翻船只要不惊慌还是没有危险的。我是听教练说前阵子有人死掉过,是因为当时只有一部船,没有人可以救援,教练一个人救不过来。一部船大概4-5个人,全程一个半小时,上山下山也要走蛮长一段路,带一顿饭(难吃的很).

终于等到臭妈露面了,等待经验分享呢~~.

等臭妈的游记。。。。。.

期待......

冬天看了C妈的厦门游记开始心动,暑假带女儿去了厦门。现在期待BALI游记,再炮制一回。呵呵.

CC妈妈的机票还是挺便宜的,我们定了7/22-26的巴厘岛,也是上航的包机,要4500/人呢。
期待游记。。。。
另外,回程的签证费用据说不收美金,只收印尼盾,请问具体要多少啊?.

回复 148#MYT2008 的帖子

150,000印尼盾.

回复 149#ROBYN 的帖子

多谢:).

发新话题