56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮忙推荐海边用的防晒霜和晒后霜

提示: 该帖被自动屏蔽

旺旺上的钊元妈妈卖的水宝宝就很好,我每年到海边去,都要买一大瓶,全家用。.

推荐安耐晒,金瓶的那种,非常好!.

引用:
原帖由 家有小马1 于 2010-6-8 09:28 发表
旺旺上的钊元妈妈卖的水宝宝就很好,我每年到海边去,都要买一大瓶,全家用。
买了,但用下来感觉很黏,是不是防晒度数越高越容易这样?.

我理解的是这样的,好象有很多中,应该有清爽的,但是我觉得太清爽了,是不是防晒效果差啊。你可以问问钊元妈妈,让她推荐一款。.

安耐晒好,金色是海边用的。水宝宝不好,油,也会黑。.

安耐晒金色很好,这次寒假去了凯恩斯海边暴晒,也没黑,只是我女儿过敏体质,用了几次要发红.

回复 9#不二周助 的帖子

请教下金色安耐嗮用后是否要用它专门的卸妆油呢?还有在海边是否2小时要补涂一下?谢谢!.

回复 11#芒果奶昔 的帖子

如果是今年日本产的就不需要。
前两年我买的要。好像改良了。
这次新的3款主打就是不需要任何特殊卸的东西的,金,粉,蓝瓶子透明包装。金色的是建议爬山还有去海边用的

我用的是露得清SPF70防晒喷雾,在海边用很有效果。.

老公上周刚从日本帮我和女儿买回来是蓝瓶装的。我的还没用,但叫老公去买的时候是关照他买清爽型。女儿的蓝瓶BABY款已经用了,丫头说很好一点也不黏很舒服很喜欢。老公买的是30ML人民币100元不到。.

哦!更正是25ML不是30的。SPF34.

回复 12#不二周助 的帖子

多谢!看来去年买的还要去配卸妆油。.

回复 13#shirley70 的帖子

请问这个也是日本的吗?.

蓝瓶的是婴儿也能用的,但我们家大人也用蓝瓶,是非常好。很早以前是粉黄色瓶装,这两年改成蓝的了。粉色的今年第一次看到。.

水宝宝不大好用,太厚太黏,安耐晒好,薄不粘手!.

回复 1#S妈 的帖子

自己可以用安耐晒,孩子是可以用薇姿的橘色孩子用的防晒霜。.

回复 19#S妈 的帖子

让人家日本带来的。淘宝上有,商场资生堂柜台好像没有。.

回复 17#yaxl1228 的帖子

是在美国买的,因为一直在海边游玩,朋友推荐用了之后,效果不错。.

回复 24#shirley70 的帖子

哦.

关键是防晒指数,上次去普吉岛,买了瓶SPF50的,红色瓶子的(好像是欧莱雅?),50几块钱,老老少少都用了,很不错,皮肤没晒黑..

研究了一下明白了 蓝瓶就是以前的银瓶 粉瓶是以前的白瓶(含珠光的) 金瓶是防水的

周末去商场专柜买,竟然没货。.

刚从埃及回来,去之前也在旺网上咨询这事.我买的是安耐晒,去了八天一点没晒黑,那边可是四五十度的高温呀!.

回复 23#不二周助 的帖子

淘宝上的卖是正品吗?.

回复 30#白兔MM 的帖子

我相信有很多是正品,日本带来的。.

用DIOR的,上次我们去沙巴,就是用的这个,一点也没晒伤.

回复 1#S妈 的帖子

曼秀雷敦的不错,要买防晒指数高的,专门适合户外运动的.

楼上说的几款都不错,关键不是牌子,而是要勤涂,隔两个小时补一次,肯定晒不黑,所以我基本用什么牌子的防晒霜都晒不黑,嘿嘿.

引用:
原帖由 singlucy 于 2010-6-23 13:29 发表
曼秀雷敦的不错,要买防晒指数高的,专门适合户外运动的
嗯,不错的,我也用这个牌子,挤出来稀稀的很好擦.

回复 35#雨露妈 的帖子

朋友香港帮我带了SPF70的,看来去菲律宾能用了,不过还需要多涂几次吗?感觉身上湿了就不能再涂了,容易乳化。.

回复 29#kldsh33 的帖子

请教一下,你是在哪里买的安耐晒啊?推荐一下吧。为避广告嫌疑也可短我。谢谢!.

回复 36#veeveezhou 的帖子

去海边的话,2-3小时涂一下,防晒效果好一点.

还有晒后修复的有谁能推荐一下吗?.

娇韵诗的晒后修护不错,味道也好.

水宝宝的太稠太粘了,夏天用不太合适。.

我家宝宝用了水宝宝后,起了很多红点点。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2010-6-22 19:14 发表
刚从埃及回来,去之前也在旺网上咨询这事.我买的是安耐晒,去了八天一点没晒黑,那边可是四五十度的高温呀!
我也想请教一下,你是在哪里买的安耐晒?可否推荐一下,我儿子每天游泳,都晒黑了一层。.

回复 15#孙影妈妈 的帖子

请问这个国内哪里有卖?金色和蓝色价格分别多少?
谢谢!.

资生堂安耐晒,金瓶的。就是卸起来比较麻烦,用他家自己的防晒卸妆液比较好卸。
晒后的,我觉得薇姿的不错。.

这次去海边用的是水宝宝,效果不错。现在扔给朋友了,她们马上也要去海边晃晃了。.

大家哪买的安耐晒呢?上海哪个专柜有卖,金瓶的10岁女孩能用吗?还是只能用蓝瓶,蓝瓶的防水吗?8月带女儿去海南,大家还有什么适合儿童用的防水防晒霜,请推荐给我,谢谢。.

回复 48#S妈 的帖子

谢谢S妈,再请问,你给孩子用什么卸妆呢?还有晒后修复呢?.

56 12
发新话题