发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[数学] 致决赛门内外的所有学子!

这样好了  人人发个 奥数爱好者参赛证 注明分数。
不过估计这样就不是什么杯赛了  呵呵

其实是非已经在无形中争论了!。。。。。。
请不要把上海变成第二个北京。
家长可以地接受已经存在的升学等压力和无奈,但不能接受日益加剧被打乱的良性市场和环境。。。。
请去掉奥数爱好者的引号。(当然谢谢各界给予我们这些所谓奥数爱好者的帮助!)  明明白白的分数是最直接的,然而我很遗憾的只能说这个中环非常的 环形鸭蛋!虽然我没这个能力让它 也什么的 团团 圆润的。。。 而且大部分人还会继续跟从。。。
祝新年快乐, 但我想大部分家长和孩子需要的不仅仅是什么 抱抱!

让我们大家都来做狂热的奥数爱好者吧

狂泉   
梁代 沈约

昔有一国,国中一水,号曰“狂泉”。国人饮此水,无不狂;唯国君穿井而汲,独得无恙。国人既并狂,反谓国

王之不狂为狂。于是聚谋,共执国主,疗其狂疾,火艾针药,莫不毕具。国主不任其苦,于是到泉所,酌水饮之,饮毕

便狂。君臣大小,其狂若一,众乃欢然。.

回复 62#helen70 的帖子

啊  让你误会 我偏激了 不好意思啊  突然联想到这个以前看到文 觉得蛮有意思的 就发了  不要见怪啊 我 这个人一直如此想说啥就说了 妖魔化?这词我还没想到呢。。。。汗!
我采用这个文的含义估计可能你也没有完全清楚。妖魔化的不是奥数本身。。。。 呵呵。你后面观点我也那么想。。。。。
我已经提出相关问题询问了 去看看吧 这个板块应为不能发投票帖子 可惜 。。。 所以没发起
http://ww123.net/baby/thread-4699289-1-1.html23#
事实是现在很多人是为了升学等在奥在比赛。杯赛证书就是那些泉水,好像是神泉一样。。。。据我知道现在确实有些幼儿园的孩子在强化英文的同时也开始了奥数准备。。。。
最后是疯狂了市场和环境,肥了机构.
我看不是妖魔化奥数了 是包装了奥数,鼓励全民化了。

呵呵 当年我们小升初每个区都是不同卷子。各区自管自的。。。。 不过自身能力确实是永远最重要的
我家孩子喝的是矿泉水,又纯净 又有营养。 哈哈 。玩笑了。。。.

有一点我还是知道的,长期以来,真理永远不会是被讨论出来的…….

有一点我还是知道的,长期以来,真理永远不会是被讨论出来的……
我是想丢鸡蛋的 一不小心献了8朵花 。
建议旺爸爸把帖子移动到大型机构学而思板块下更合适 。。。

发新话题