70 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 儿女双全了,真开心啊!

儿女双全了,真开心啊!

刚刚查出来,肚子里的二宝宝是女儿,真是觉得老天爷对我太好了,上次想要儿子就生儿子,这次一心要女儿,果然又来了个女儿!在这里给准备要宝宝的妈妈们介绍一下怀男怀女的经验,照我的情况来说,我觉得清宫表真的很准,我两次算下来都是对的,另外饮食也有一定的影响,反正在我们这里很准,大家可以参考一下。.

恭喜你了,怪不得最近没怎么看你上来..

回复 1#董事长妈妈 的帖子

恭喜LZ!
我和你一样,二宝也还在妈妈肚子里成长着呢。不过花样正好和你相反,大宝是女儿,二宝B超出来是男孩。.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-11-20 15:17 发表
恭喜LZ!
我和你一样,二宝也还在妈妈肚子里成长着呢。不过花样正好和你相反,大宝是女儿,二宝B超出来是男孩。
同喜啊!真的很开心,老公今天在回来的路上就开始盘算年底去趟香港给女儿买衣服和婴儿用品呢。.

回复 2#YJYmama 的帖子

谢谢!原来已经开始有人关注我了,呵呵,我发言不是很多的,儿子最近在考试,都忙他了。.

LZ你的预产期是什么时候啊?我是明年2月份的预产期。你家老大和老二相差几岁啊?.

弄结棍的,我一个宝货都忙不过来,你来个两,哈哈,恭喜你.

恭喜两位啦,每次听到这样的消息,真是由衷地高兴啊..

.

恭喜啊,清宫表准吗?我查下来我现在应该是女儿,真的准就好了 这次的B超还没查过,以前儿子生了后查过清宫表倒是准的.

你真强啊。 好羡慕.

我也是,用清宫表算出来是准的。姐姐和弟弟,呵呵。.

呵呵,我老大是儿子,11岁了,老二也是女儿7个月了

附件

恭喜LZ!真令人羡慕哦。LS的小公主真漂亮.

恭喜LZ!真令人羡慕哦。LS的小公主真漂亮.

羡慕家有儿女的妈妈啊

我们以后就只能把媳妇当女儿了.

恭喜啊!.

什么清宫表?能说具体点吗?我也想生个女儿,谢谢!.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-11-20 16:04 发表
LZ你的预产期是什么时候啊?我是明年2月份的预产期。你家老大和老二相差几岁啊?
我是明年4月初,我儿子6岁半了,上小一。.

引用:
原帖由 我爱孩子 于 2009-11-20 16:22 发表
弄结棍的,我一个宝货都忙不过来,你来个两,哈哈,恭喜你
我是好了伤疤忘了疼,一怀上原先经过的痛苦都回忆起来了,我家大的这个简直是个混世魔王,只要一回来家里就跟遭了贼抢的一样,不过好玩还是真的好玩。我们一直担心再来个这样的,现在看来老天对我真的很好啊,女儿应该会乖一点了。儿子一听说要有妹妹了也好象一下有责任心了,一切为妹妹让路,怎么说怎么好,真的不一样。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-20 16:55 发表
恭喜啊,清宫表准吗?我查下来我现在应该是女儿,真的准就好了 这次的B超还没查过,以前儿子生了后查过清宫表倒是准的
我反正算下来都是准的,好象我周围大部分都说是准的。我怀的时候就是按这个算好了怀的,我觉得既然这么多年总结出来流传下来的东西肯定是有一定的准确性的,不然也不会流传至今吧。.

引用:
原帖由 hope2 于 2009-11-20 17:40 发表
呵呵,我老大是儿子,11岁了,老二也是女儿7个月了
可爱!.

引用:
原帖由 沈牛妈 于 2009-11-20 21:31 发表
什么清宫表?能说具体点吗?我也想生个女儿,谢谢!
你在网上查一下能查到的,就是按照怀孕的阴历的日期和虚岁的年龄对照下来看。.

回复 23#董事长妈妈 的帖子

哦,谢谢,哪生女儿还得算好年纪和日期的呀.

恭喜.

我也很想再生一个,儿子已经12岁了,我和老公都喜欢小孩子,如果再要,我倒是男女宝宝都喜欢的,可老公公务员,我们不好生,只有羡慕别人的份。。。.

恭喜!.

羡慕啊,想儿子生儿子,想女儿生女儿啊,我只有儿子的命了。.

恭喜董事长有了妹妹!
真是随心所愿啊,比我强多了。我是想要儿子有儿子,想要女儿的时候,女儿她妈却罢赛了…….

子+女=好
恭喜.

谢谢大家!.

引用:
原帖由 沈牛妈 于 2009-11-20 21:31 发表
什么清宫表?能说具体点吗?我也想生个女儿,谢谢!
http://blog.ci123.com/xiaobaobei/entry/15962.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-11-20 15:17 发表
恭喜LZ!
我和你一样,二宝也还在妈妈肚子里成长着呢。不过花样正好和你相反,大宝是女儿,二宝B超出来是男孩。
呵呵,大宝也是女儿,二宝刚生好是男孩.

回复 13#hope2 的帖子

宝宝真可爱~.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜啊,听到这样的消息心里都觉得暖暖的,真羡慕啊
我一直在犹豫呢,我自己计划是明年5月份怀,因为我比较迷信,我本人属猴,老公属龙,儿子属羊,我想生小白兔,虽然老公说无所谓,但是我总是放不下。。。。

祝福楼上的几位妈妈.

恭喜恭喜!好羡慕有二宝的妈妈们.

恭喜啊!
请教一下想怀女宝宝,饮食上要注意什么呀?.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2009-11-22 15:07 发表
恭喜啊!
请教一下想怀女宝宝,饮食上要注意什么呀?
爸爸多吃素,妈妈多吃荤。.

回复 39#董事长妈妈 的帖子

哎,我老公喜欢吃荤,我喜欢吃素,怪不得第一个生的是儿子,看来要我多吃点荤的才行。
鱼算是荤的吗?.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2009-11-22 15:30 发表

爸爸多吃素,妈妈多吃荤。
我家的爸爸爱吃荤,妈妈爱吃素,生出来儿子。
现在想要女儿,但没指标,没钱怕养不起。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-11-21 14:11 发表

呵呵,大宝也是女儿,二宝刚生好是男孩
恭喜哦。儿女双全啦~~.

回复 42#vickyzhu81 的帖子

.

恭喜LZ啊 ,苦尽甘来哦,幸福哦.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-11-23 09:38 发表
恭喜LZ啊 ,苦尽甘来哦,幸福哦
谢谢!也谢谢所有朋友的祝福!一直就是给儿子买衣服的时候看到很多漂亮小姑娘的衣服,没机会买,现在终于可以继续自己的公主梦了!没遗憾了!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-11-21 14:11 发表

呵呵,大宝也是女儿,二宝刚生好是男孩
恭喜恭喜了!
我要到明年二月份才能卸货呢。我家两个宝贝差8岁,姐姐现在已经读小二了。你家的呢?.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2009-11-20 21:46 发表

我是明年4月初,我儿子6岁半了,上小一。
那我们真的是很像耶!我女儿今年小二,两个宝贝正好差8岁。.

羡慕,我也在考虑二宝,想养个女儿,有机会取取经.

恭喜哦~~.

回复 47#我爱美食-123 的帖子

差6岁.

70 12
发新话题