70 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 儿女双全了,真开心啊!

羡慕中.

我家大宝十岁了,是姐姐,二宝后天就满月了,是弟弟,姐姐现在放学回来不管弟弟是是睡是醒都要抱,宝贝得不得了。我怀孕的感觉不同,生女儿是吃什么吐什么,养儿子的时候,胃口好得不得了.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2009-11-24 11:59 发表
我家大宝十岁了,是姐姐,二宝后天就满月了,是弟弟,姐姐现在放学回来不管弟弟是是睡是醒都要抱,宝贝得不得了。我怀孕的感觉不同,生女儿是吃什么吐什么,养儿子的时候,胃口好得不得了
我家大宝十三岁了,是哥哥,二宝后天就一百天了,是弟弟,哥哥现在放学回来不管弟弟是是睡是醒都要抱,宝贝得不得了。.

恭喜恭喜

我也是一女一男,差2岁,2个孩子就是觉得好开心,看着2个小东西聊天,觉得特有劲,现在女孩5岁,男孩3岁,祝愿宝宝们都健康快乐的成长 .

羡慕,真是羡慕,可俺不敢生啊,算命说俺肚子里一肚子是“子”,已经有一子了,太平点,别自寻烦恼。(五年前也想生了,可是宫外孕了,吓死了。也许,命中就只有这一个。)祝贺LZ。.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2009-11-24 11:59 发表
我家大宝十岁了,是姐姐,二宝后天就满月了,是弟弟,姐姐现在放学回来不管弟弟是是睡是醒都要抱,宝贝得不得了。我怀孕的感觉不同,生女儿是吃什么吐什么,养儿子的时候,胃口好得不得了
我也是哦,我怀儿子的时候胃口超好,基本上吃饭没什么影响,这次怀女儿,从一个月不到就开始反应,虽然只吐了一次,但是什么都吃不下,非常难受。而且这次超想吃辣。.

回复 56#董事长妈妈 的帖子

我家儿子已经9岁了,二宝现在正在我肚子里呢,但还不知道是弟弟还是妹妹。
怀儿子的时候只吐过几次,胃口也是蛮好的,但是这次也是从一个月后开始反应,口味变了,什么肉都不要吃,吃一点点就胀气,天天吐,本来最喜欢吃辣的,现在居然变成要吃酸的了。.

恭喜啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#小昵昵妈 的帖子

是我认识的妮妈吗?恭喜啦,不过我一直以为你家老大是女生呢?.

也来凑个热闹。姐姐和弟弟差2岁,年段差一年。分别是小3与小2,我辛苦并快乐着享受有他们同在的每一天。.

回复 60#香妈 的帖子

呵呵,谢谢哈~~~
还是你开心,儿子女儿都大了,我还要再重头来一遍,还好儿子是住宿的。.

我家大宝男孩6岁三个月,还在上大班,,二宝一月出生,估计又是个光榔头,,周围的朋友.家人都希望我生个公主,,男孩太多了周围,真羡慕一儿一女的妈妈们.但关键是老公就是要再生个儿子,,哪有这种人的,一个烦我还不够,还要再来一个.昏啊.

引用:
原帖由 kennymama 于 2009-12-4 11:09 发表
我家大宝男孩6岁三个月,还在上大班,,二宝一月出生,估计又是个光榔头,,周围的朋友.家人都希望我生个公主,,男孩太多了周围,真羡慕一儿一女的妈妈们.但关键是老公就是要再生个儿子,,哪有这种人的,一个烦我还不够,还要再 ...
恩,老公一个朋友就要儿子的,已经3个了,还想再要呢。.

清宫表是什么?.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-12-4 15:19 发表
清宫表是什么?
你在网上查一下就知道了。.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2009-11-20 21:53 发表

你在网上查一下能查到的,就是按照怀孕的阴历的日期和虚岁的年龄对照下来看。
怎么我家俩都不准啊.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2009-11-24 23:05 发表

我也是哦,我怀儿子的时候胃口超好,基本上吃饭没什么影响,这次怀女儿,从一个月不到就开始反应,虽然只吐了一次,但是什么都吃不下,非常难受。而且这次超想吃辣。
我的反应倒是和你一样,生儿子时候胃口基本上没有变化,反应也没什么!

这次怀孕到现在要18周了,反应还没结束,虽然也不怎么吐,但是老恶心,满桌的菜什么也吃不下,到现在在家也只能吃点榨菜配泡饭 .

这么多生二宝的MM

这么多生二宝的MM,我家大宝是女孩今年9岁了,现在二宝还在孕育着,希望是个男孩,我以为年龄相差太大了呢,居然有这么多比我们年龄相差更大的呀!嘻嘻~.

还没怀上的可以看这个:预定宝宝性别!
http://www.yaolan.com/pregnancy/article2007_464081636874.shtml.

70 12
发新话题