203 12345
发新话题
打印【有166个人次参与评价】

[婚姻] 公公说如他是那个男的,他也会掐死女人的

公公说如他是那个男的,他也会掐死女人的

无语啊,
一起吃饭时,我在和老公,婆婆讨论前几天的杨浦周某杀妻自杀的事情,,我们三人都批评那男人不是人,,公公冷不丁冒出来一句:
如他是那个男的,他也会掐死女人的,,理由是谁叫那女人半夜三更还哇啦哇啦吵的,,,

无语,公公是宁波人

庆幸啊,还好我们不住在一起。太可怕了。.

回复 1#cerhui 的帖子

幸亏他和你婆婆住在一起.

这和宁波人有什么关系,我祖籍也是宁波,我爸没暴力倾向.

据说那女的有忧郁症.

是受不了的呀

那个女人自己也有问题的.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-16 13:45 发表
这和宁波人有什么关系,我祖籍也是宁波,我爸没暴力倾向
宁波人当然不都是这样,我公公是宁波人,他常说,这什么什么是我们宁波人的规矩:
比如,进门出门要叫完整的,男人的衣服不能放在女人的衣服下面,洗脸刷牙洗澡要男人先,女人后,
前几天,公公叫我女儿吃饭前去洗手,其实女儿已经洗好了,回答:“恩”。结果公公就不高兴了,说了15分钟的大道理,对长辈要有礼貌,要回答完整,不能就一个字,,,,,

哎,.

吓人的.

已经吵过一顿了,已经精疲力竭了,派出所回来还不让人睡觉,还无休无止地纠缠,就像审犯人时常用的疲劳轰炸式一样,人的体力与精力已经接近临界点,最后终于崩溃,掐死了那个不让人消停的目标。

我不是宁波人,但我也不敢保证自己随时随地都能保持理智。.

女的脾气急,男的闷,这样碰到一起后,女的就更急了,然后他们那栋楼的人就听到这个女的声音,觉得是她在吵在闹,觉得这个女的不好,但是不发声音的就好了吗,这个男人在外面有情人,回家不要生病的儿子只要房子,女的能不急,能不逼着他给个交待吗,你公公还说也会掐死这样的女人,实在是恐怖的。.

回复 8#fablestory 的帖子

他只需要有足够的理智不撇下患有先天性疾病的孩子到外面乱搞就不会弄到这个地步。.

很恐怖。
生女儿的MM们快送宝贝去练武吧。

赶明儿子我也送去习武,以防万一找个红太狼。.

男的有情人,不要生病的孩子,要房子,女的还要说话轻声、温柔,这要求好像也太高了点儿吧?.

回复 12#涵涵妈妈 的帖子

好象说女的工资都交给男的.
要是这样的话,我估计我会先动手灭了男的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#渺渺眯眯 的帖子

我女儿学跆拳道的地方,几个女孩的妈妈都在说要让女儿坚持学下去,万一碰到这种男人给他一拳,把他牙也打下来。哈哈…….

回复 13#lindazhou 的帖子

我帮你 .

回复 13#lindazhou 的帖子

不光是工资,连自己婚前的积蓄也交给男的了,变成了共同财产,要离婚了要和老公分房子,这房子是男方的婚前财产,男的不肯,所以不甘心,搞呀,连命也没了。.

.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-11-16 20:43 发表
我女儿学跆拳道的地方,几个女孩的妈妈都在说要让女儿坚持学下去,万一碰到这种男人给他一拳,把他牙也打下来。哈哈……
.

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2009-11-16 18:47 发表
他只需要有足够的理智不撇下患有先天性疾病的孩子到外面乱搞就不会弄到这个地步。
所言极是!!!!.

这不是一般家庭小纠纷,这可是男方要绝她们娘儿俩生路的事,谁能在丈夫抛弃有先心的儿子和她,转移给孩子治病的共同财产,每月只肯出800元抚育费,房子也不肯给她时还能温柔地说话?

之前的夫妻吵架女方有她的问题,但男的后来实在是太过绝情了,眼里只有钱,可能跟金牛座的星座有关联。(金牛座的别砸我).

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-11-16 16:14 发表
已经吵过一顿了,已经精疲力竭了,派出所回来还不让人睡觉,还无休无止地纠缠,就像审犯人时常用的疲劳轰炸式一样,人的体力与精力已经接近临界点,最后终于崩溃,掐死了那个不让人消停的目标。

我不是宁波人,但 ...
你不是宁波人,但你是男人,而且是个什么样的男人呢?扪心自问一下..

引用:
原帖由 kylink 于 2009-11-16 14:01 发表
那个女人自己也有问题的
你是男人吧,没有问题的那不是人,是神仙,关键的主要的问题在谁哪儿?别回避实质!.

你公公过过嘴瘾, 不要睬他就是了.

回复 15#小叶妈 的帖子

ms 我儿子一直说学校里都是女生打男生,男生不敢打女生。
我侧面从一个女生那里也证实,是这么回事。
如此一来,象我儿子这样老实又不会打的,将来要过什么日子呢?
去学门更厉害的功夫?可我一直教儿子不许打女生,不许欺负人。
需要战备升级哇?目前我国不允许随便持枪。
暴力倾向避无可避,第三次世界大战会是在啥时候捏?
玩笑啊。
我是说解决问题不必如此啦。

很纳闷为啥女方的父母来劝架后不把女儿带走,为啥这位女士生前不到旺旺上来求助啊,太可怜了。男人真狠啊。.

估计男的失手是真,否则何必自杀呢。.

格小娘咋广闲话格猫嘎?关宁波宁SO事体?
当心被咸鲞鱼贯。.

女人说起这事来,都是闭着眼睛骂男人的
男人比较理性点,我老公觉得女方也有责任的.

顶 沃哈是宁波人.

请问你是哪里人啊?请不要乱说"宁波人" 啊拉是宁波人!.

回复 15#小叶妈 的帖子

现在的女孩子都厉害呀,高手。
不过我也在给孩子学习空手道,就像楼上的有位MM说的,怕遇到红太狼。 (玩笑玩笑,希望孩子的体质好是真的,呵呵~~).

准备寒假让女儿去学跆拳道.

引用:
原帖由 大胃王妈妈 于 2009-11-17 08:53 发表
请问你是哪里人啊?请不要乱说"宁波人" 啊拉是宁波人!
这样算来,我老公也是宁波人,但是不是这样,但是他告诉我,我公公关照过他:结婚那个晚上,睡觉要把他的拖鞋压在我的拖鞋上面,这样以后可以管住老婆。。

我说宁波人的意思是我公公常常说:这什么什么是我们宁波人的规矩。。我当然知道不是籍贯是宁波人的都是这样。

我自己是浙江海盐,籍贯上是这样写,这个什么地方的人对我们70后,以及80后,90后来说已经么啥含义了,,所以你说你是宁波人,只是指户口本上是宁波人,与我公公这一辈肯定不一样的,.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-11-16 16:59 发表
女的脾气急,男的闷,这样碰到一起后,女的就更急了,然后他们那栋楼的人就听到这个女的声音,觉得是她在吵在闹,觉得这个女的不好,但是不发声音的就好了吗,这个男人在外面有情人,回家不要生病的儿子只要房子,女 ...
我特同意你的观点.送花..

回复 10#amy妈 的帖子

我也特同意你的.送花..

回复 1#cerhui 的帖子

好奇, 那你公公有没有接着说:然后我也自杀?(还是毁尸灭迹走天涯的说?)
不好意思, 无意冒犯lz, 而是同情你. 只是觉得你公公迭只男人的脑子坏掉了.
阿拉窝里也是宁波人, 请千万别给宁波人贴这种标签, 或者恳请你公公考虑改个籍贯? 就象如果全国人民都觉得上海男人就是杀妻型的, 全世界人民都觉得中国男人就是杀妻型, 真是冤死了..

不能随时随地保证自己保持理智是吧? 没关系呀.
没有道德羞耻之心, 不能保持理智\夺他人性命的人的下场不是放在大家眼前呀? 两条路,一条自己从楼下跳下去, 另一条等着挨枪子吧. 反正死了都逃不了咒骂.

不知怎么回帖的功能用错了, 这是回8楼fable story的.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-11-16 20:43 发表
我女儿学跆拳道的地方,几个女孩的妈妈都在说要让女儿坚持学下去,万一碰到这种男人给他一拳,把他牙也打下来。哈哈……
这下跆拳道生意要红火了。.

这和“宁波人”没关系,宁波人规矩大,有利有弊,对于现在的孩子还是规矩大点好,再大也大不过以前了。
但是人在不理智的处境下做出的不理智行为和哪里人没关系,和人格有关。.

今天看到这个事发之前的帖子,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4668550
是男方的朋友写的,CMM可怜呐,篱笆上的帖子还一直在自省,看看男方朋友的评价吧,因为是事前,可能比较客观,不像那些事后帖。.

回复 43#碧落赋中人 的帖子

看来这个世界永远是应该先下手为强!
同意13楼lindazhou的方案, 发生矛盾, 千万别心存妇人之仁-----还希望争论能使对方清醒. 直接先下手灭了他(买凶也好, 用药也好)才是上策! 否则留着就是隐患. 反正是他偷人在先, 罪有应得...

回复 24#zhuixun 的帖子

呵呵 我是女的
反正我不觉得问题全在男人
实质是,这个婚姻不快乐了,
这是我能判断的

具体的谁又能说得清楚
你能说你了解实情?.

引用:
原帖由 kylink 于 2009-11-17 10:51 发表
呵呵 我是女的
反正我不觉得问题全在男人
实质是,这个婚姻不快乐了,
这是我能判断的

具体的谁又能说得清楚
你能说你了解实情?
觉得不快乐就可以顺手把自己的家人给灭了。什么逻辑。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-11-15 19:52 发表

宁波人当然不都是这样,我公公是宁波人,他常说,这什么什么是我们宁波人的规矩:
比如,进门出门要叫完整的,男人的衣服不能放在女人的衣服下面,洗脸刷牙洗澡要男人先,女人后,
前几天,公公叫我女儿吃饭前 ...
关宁波人啥事体啊? 宁波人的交乖规矩现在看都是国际化礼仪唉!LZ矛头指向宁波人,当心“侯总宁波人捏拢来" 侬吃不消的哦.
你公公只是随意说说,你问问他有没有这个胆量同归于尽的,当他放屁好来
迷信思想是蛮重的,但我身边的宁波人没有这样的,而且看他们家里都是男人掌勺做家务,老婆很享福的.不过没觉得你公公对你女儿的要求过分呀,小孩是要做规矩的,比如说话时要看着别人,回答问题要完整不可以敷衍,进出门要打招呼......这样才对你女儿将来有利..

一个有先天性心脏病婴儿的家庭恐怕不会有太多快乐,更多的是做父母的责任和在逆境中的互相扶持。.

203 12345
发新话题