149 123
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[婚姻] 不负责任的男人越来越多

不负责任的男人越来越多

今天,一个中学的同学告诉我,他要离婚了。他是我初中同学,在大学的时候有过一次比较投入的恋爱,由于当时环境因素,2人毕业一年后分手了,女的去了美国也结婚生子了。我同学就有点在里面出不来的感觉,后来10年就一直换女朋友,也没有什么真感情。
突然,2007年的时候,就说认识个女的,想结婚。原因就是和初恋女友的性格有点像,都比较照顾他。当时我们都劝他再考虑考虑,他说他就是想定下来,没有理由的。结婚的时候就买了二手房,也没有装修,也没有婚礼,也没有结婚照、钻戒什么的。转眼间,2008年生了个儿子,儿子有先天性的室间隔缺损,比较严重,医生说一定要开刀的。孩子是他老婆以及岳父母在带的。他老婆我是接触过的,勤俭节约型的,其程度和我们的上一辈非常接近了。除了这一点,人还不错的。
因为平时关系不错的,我们劝他不要离婚。我说你说几个离婚的理由吧,他就说不需要几个的,一个就够了——让我看不到活下去的意义。那我说你想想儿子,把他的病治好,开个刀完全可以根治的,再想想如何把他培养成你想想中的样子,他说——我知道这样对不起儿子,但是如果不离,更对不起自己。还号称即使不离婚,他肯定外面会有女人的。到这里我就彻底无语了,这不就是不负责任么。什么事情都是凭着自己的感觉去做,当初结婚的时候很草率,现在生了个有问题的孩子,就开始后悔,什么都是考虑自己,一点也没有为孩子考虑。
如果我是他老婆,就不要孩子,既然你想离婚后潇洒,那就带着孩子一起潇洒去,凭着自己潇洒了还拖累人家,只要外面的小3肯帮你养,大家没话说。现在的情况想甩手走人,没这么容易。.

现在负责任的男人越来越少,敢担当的女人倒是很多的,看来要回到母系社会了.

儿子有先天性的室间隔缺损,比较严重,医生说一定要开刀的。-------现在这种毛病的孩子很多的, 小毛病, 5W儿童医学中心天天开好多呢!

如果我是他老婆,就不要孩子,既然你想离婚后潇洒,那就带着孩子一起潇洒去,凭着自己潇洒了还拖累人家,只要外面的小3肯帮你养,大家没话说。现在的情况想甩手走人,没这么容易。.

问题是有几个妈妈舍得放弃孩子,男人狠得下心,做MM的做不到啊.

回复 4#XGBB 的帖子

很多男人就吃定女人这点, 所以很多事件也是女人自找的!

越是女人在家累死累活做家务带孩子的, 男人越是要到外面花, 他们闲的.....

越是女人在家想办法让男人做家务带孩子的, 男人越是顾家,疼LP孩子!.

这个男人真自私。
要是我才不管什么同学不同学的,
肯定会当面跟他说,你这么自私的话,早晚有一天会自食其果。
从今天开始,我再也不会跟你来往了。.

这个男人太可恶!

可是结婚的时候女的就没感觉的吗?  那个男人的演技真的那么好, 把所有人都蒙蔽了?

我记得柏阿姨说过一句这样的话, 女人啊, 命运有时候是掌握在自己手上的!

上老娘舅的至少一半人是自作自受, 不值得同情的.

现在的男人指年轻的,责任感不强的人数不少.我觉得是与父母的教育有关.父母什么都包办了,在平时就没什么要他负责的.长大了自然责任感缺失.因为看的多了,我就很注意培养儿子的责任感意识.我不希望将来我的儿媳没有安全感..

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道他外面到底有没有人。
反正作为同学来说,这么多年认识下来,如果人品不好也不会交往到现在了。反正在对待感情方面就是有问题,对待朋友倒是极好的。
有时候站在他的立场,是不是就是小说里说的那种,其实内在专一,外在不负责任的类型。估计还是对第一个女朋友旧情难忘,还是没有走出那段感情吧。不然老婆的标准就不会是和初恋女友性格像了。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-8-20 13:12 发表

真是那么回事,一句话男人就是JIAN。。。
所以咱女人千万不能犯JIAN! 要给男人机会-------------

做家务的机会, 你都做掉了, 人家没得干了, 不怨人家不干吧!

陪孩子玩, 教育孩子的机会, 道理同上!

陪LP孩子出游的机会, 免得LP孩子出去玩了, LG在家闲的, 请关系好的异性来家里过夜, 还陪着到处闲逛!

这招治疗, 加班,应酬,出差上瘾的全部有效!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-8-20 13:16 发表

所以咱女人千万不能犯JIAN! 要给男人机会-------------

做家务的机会, 你都做掉了, 人家没得干了, 不怨人家不干吧!

陪孩子玩, 教育孩子的机会, 道理同上!

陪LP孩子出游的机会, 免得LP孩子出去玩 ...
可以考虑我.

回复 9#jakejiang 的帖子

这是我的一厢情愿,问儿子了,儿子说他将来不结婚..

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-8-20 12:23 发表
这个男人太可恶!

可是结婚的时候女的就没感觉的吗?  那个男人的演技真的那么好, 把所有人都蒙蔽了?

我记得柏阿姨说过一句这样的话, 女人啊, 命运有时候是掌握在自己手上的!

上老娘舅的至少一半人是自作自受 ...
不是男人演技好,可能是大家都到了年龄,觉得该结婚了,就结了
这个男人真是蛮自私的,既然找不到真爱,就不要去害别人.

引用:
原帖由 shanby2002 于 2009-8-20 13:15 发表
不知道他外面到底有没有人。
反正作为同学来说,这么多年认识下来,如果人品不好也不会交往到现在了。反正在对待感情方面就是有问题,对待朋友倒是极好的。
有时候站在他的立场,是不是就是小说里说的那种,其实内 ...
肯定有人,男的外面没有人不会离婚的..

这还是人吗?!.

送他俩字:
人渣!!!.

男人不负责,女人该如何...........哎.

他害了他的LP.
PS,感觉上,和女人不同,孩子对于男人的重要性没有对于女人那么大吧..

这种男人为什么不快点得绝症死掉算了?反正他活着也没意思,他活着就是为了害女人.

回复 1#shanby2002 的帖子

今天,我同学又打电话来,说要借钱。我开始还以为,他良心发现,准备给儿子开刀治病呢,没想到阿,居然说要借10万块钱离婚。听了真的满寒心的,这算什么啦,总归应该先给儿子治病才考虑自己离婚罗。我们现在都是做父母的人了,谁不是有钱先考虑小孩,最后考虑自己呢。我是不准备借给他的,要是借给他了,我算什么啊。.

作为一个男人,即使不爱,也要有个交代。

男人如果不能求全,那就委屈一下自己吧,谁让当初娶了人家,即使要离,也要女方先提出,如果为了孩子,应该放弃所有的东西,包括自己。.

差劲的男人,不要也罢!.

这样的男人,真的很多.......

他lp没对他提要求么?等孩子病治好了再谈离
威胁他,反正lg也要跑了,孩子病了,一无所有,不满足要求找人把你家人包括你,做特
既然不谈感情了,开条件,一个接着一个.

气死人了.

引用:
原帖由 shanby2002 于 2009-9-1 17:35 发表
今天,我同学又打电话来,说要借钱。我开始还以为,他良心发现,准备给儿子开刀治病呢,没想到阿,居然说要借10万块钱离婚。听了真的满寒心的,这算什么啦,总归应该先给儿子治病才考虑自己离婚罗。我们现在都是做父 ...
真希望老天开眼,让这种男人一出门就被撞死,省得留在世上害人.

很多男人在家里有了病孩后就一拍屁股了事的,这种男人没担当,让人鄙视.

结婚前还是把眼睛擦亮吧---可是,好多擦亮的,就变成剩女了。咋办啊。男人没责任,根子也许还在女人身上---另一个,老妈!所以生儿子真是责任重大的。.

各位生了女孩的妈妈们,也要在这个紧要关口帮女儿把把关。我们生儿子的,就要从小教育儿子负责任。.

lz是个善良的人,如有机会请你转告你这个同学,这个病越早手术越好,不要因为孩子小症状不明显就拖着,千万要及时动手术,大了就没治了。另外有国外医学机构来上海做慈善治疗的,手术费用较低,是和大医院合作的,我所知道的曾经有长海。。。连术后都是国外的护士护理,非常精心。.

男人自私的多!.

真想揍那个不负责任的傻男人一顿.

这个男人,哈差.

你看,好多离婚的,妈妈带孩子的比例高!男人自私的多!.

现在就指望孩子有个负责任的好妈妈了,想帮他把手术做完吧,其他什么都不要说了.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2009-9-2 17:49 发表

看了这么多贴子,现在男人有这么闲吗?就算不做家务,公司里的事情都快把人逼疯了,周末都要在家里写文档。
除了公务员,哪里还有那么闲又有钱的好事啊
那么忙的只是极少数吧!

我觉得大部分人在公司都不是很忙的, 除非操作工!  每天8小时, 认真工作4个小时不得了了!

还有, 照你这么说周末男人女人都在家里写文档吧, 就不要生孩子了!

相信这男人会得到报应的.

生.

世界是公平的。

有多少这样的男人,就有这样多少的女人,哈哈。.

这种男人也配称之为男人??!!
根本就是想台交配机器!!
要不就是长不大缺脑子那种东西
真正男人顶天立地
这种东西  不齿!.

引用:
原帖由 普通 于 2009-9-2 21:50 发表

.

149 123
发新话题