142 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游*日本四大乐园 8/21(已截至报名!!)

*灏妈亲子游*日本四大乐园 8/21(已截至报名!!)

行程 出发日期:2009/08/21

有兴趣的家庭请先察看4楼的签证材料详解,已经更新过!!!

惊喜报价:   成人 10700元/成人
12周岁以下儿童不占床特价 5800元/人(含全程所有用餐)
此报价适用于30+1领队

报价包含:
         签证费、国际往返机票及税、全程国际五星酒店住宿(双标)、旅游专用车、

景点大门票、行程中所列用餐(酒店内早餐、午JP1000/人、晚JP1500/人 )、
         优秀中文导游服务等

报价不含:
         导游司机小费(50元/人/天)、境外旅游意外险、境外个人消费等

酒店:

大阪日航大酒店 http://www.hno.co.jp/index.html
滨名湖皇家 http://www.daiwaresort.co.jp/hamanako/
迪斯尼希尔顿酒店 http://www.hilton.co.jp/tokyobay
东京王子花园塔楼 http://www.enjoytokyo.jp/tanoshimikata.html

酒店名
床的大小
房间的大小
大阪日航酒店
双人间 120×210×2

双人间

浜名湖皇家酒店

双人间
×210

双人间

迪斯尼希尔顿酒店
双人间
×210×2

双人间

旅行社介绍及报名方式
因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程

先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com

小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询

周一开始接受重新报名,所有以重新报名为准!!!
报名方式:

发送站内短信给灏灏妈妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

跟团日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄

小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn

团队操作流程:
1.短信报名
2.电话最终确认,通知碰头会时间.
3.碰头会,交付定金. 由小张主持碰头会,详细解释行程安排&团队问题&签证材料说明.
4.团友准备材料过程,根据规定时间递交材料给小张,整团材料审核完毕,递送团队签证.
5.出签后,出团前说明会,交付余款,签订旅委统一出境合同.
6.踏上愉快的旅途.
7.归国后由旅行社统一办理消签和存款证明解冻凭证,护照和解冻凭证一并归还团友.

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
组织者 yuling妈妈
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538491&extra=&page=1
组织者 Cindy
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4591609&extra=&page=1
组织者 思思妈
四月赏樱乐园日本亲子游  
http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html

四月    北海道之非诚勿扰
.
组织者 秋天的麦紫&灏灏妈妈
巴厘岛-阳光巴厘岛亲子游
http://ww123.net/baby/thread-4657983-1-1.html

****最终出游名单****
塞翁失马 1大1小 已收到报名信息,电话确认参加
sally妈       2大1小  已收到报名信息,电话确认参加
lihuacao090         1大1小 已收到报名信息,电话确认参加
我是迈克妈       3大1小   已收到报名信息,电话确认参加

壮壮他老妈        1大1小       已收到报名信息,电话确认参加
小刀羊妈妈         1大1小      已收到报名信息,电话确认参加
Apple妈妈          1大2小      已收到报名信息,电话确认参加
匿名妈妈           1大1小     

日本签证所需材料
请注意附件更新情况!!办理日本签证注意事项及所需材料下载见本楼附件
灏舅已呈上一份签证材料详细解释,因为有些材料规格要求比较高,怕各位准备时搞错再补办就更麻烦了.请大家重新下载附件,仔细察看.有任何搞不清楚的地方,可以随时打灏舅电话.

附件

日本签证所需材料.rar (14.51 KB)

2009-7-16 13:27, 下载次数: 505

留位.

留位.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

有2个问题:
1。不要签证,什么价格?
2。小孩(12岁以下)占床什么价格?.

引用:
原帖由 myclaire 于 2009-7-16 16:33 发表
有2个问题:
2。小孩(12岁以下)占床什么价格?
第2个问题,我能回答你,占床就是成人价格.
第1个问题,要灏灏舅舅回答了.

报名。
一大一小,升初一(女,不占床)8月21日

一定要报满30人吗?好像人不多哎.

引用:
原帖由 myclaire 于 2009-7-16 16:33 发表
有2个问题:
2。小孩(12岁以下)占床什么价格?
灏舅回复
1,不要签证 减200/人
2,12岁以下占床和成人同价,除了门票价格优惠的额度.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-7-16 20:18 发表
一定要报满30人吗?好像人不多哎
报名截至最少还有15天+
所以不急的,原先六月底&七月初 没走成的..
马上会浮现出水面的....

看来首先要做的是抓紧办护照.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-7-16 19:34 发表
报名。
一大一小,升初一(女,不占床)8月21日
如果孩子不占床的话,要和人拼房了是伐?
有意向的,8月17日或8月21日.

回复 15#katheline 的帖子

男孩?女孩? 多大啦?我们拼房好嘞!.

回复 16#塞翁失马 的帖子

不错的主意,女孩,小升初,要看时间是否能赶一起..

灏妈你还去吗》我家小的要动小手术。还不知道情况呢?.

10。1有啥好团 的?欧洲?还是日本的?.

回复 17#katheline 的帖子

.

回复 20#塞翁失马 的帖子

呵呵,希望能成行,具体时间下周才能定。.

我想参加

看了行程,觉得吃住玩都不错,想带老妈和儿子去玩!可是,老妈的户口是安徽的,不知道有什么办法,也可以参加!.

想参加8月21日的团,2大1小。
不过还没办护照,还来得及吗?.

引用:
原帖由 ERIC050822 于 2009-7-19 11:07 发表
看了行程,觉得吃住玩都不错,想带老妈和儿子去玩!可是,老妈的户口是安徽的,不知道有什么办法,也可以参加!
安徽护照可以从上海跟团出发
提供的材料和上海人一样..

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-7-20 15:47 发表
想参加8月21日的团,2大1小。
不过还没办护照,还来得及吗?
灏舅回复
8/21的团队 最后递交签证材料时间为 8/7
所以时间上来得及,因为护照办理时间是10个工作日.
其他材料可以先准备起来..

报价含所有乐园门票了,对吗?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-7-20 16:26 发表
报价含所有乐园门票了,对吗?
灏舅回复
是的,确定一定以及肯定!!!.

请问,行程中能安排一晚住温泉酒店泡温泉吗?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-7-20 16:44 发表
请问,行程中能安排一晚住温泉酒店泡温泉吗?
滨名湖皇家 五星级温泉酒店!!.

引用:
惊喜报价:   成人 10700元/成人
12周岁以下儿童不占床特价 5800元/人(含全程所有用餐)
这个报价比上次的日本7天有竞争力。.

17日的取消了吗?好象缺乏人气么,早先确定要去的都不见了,呵呵.

有兴趣的
一大一小,升初一(女,不占床).

引用:
原帖由 lihuacao090 于 2009-7-21 15:23 发表
有兴趣的
一大一小,升初一(女,不占床)
灏舅回复
请按照报名格式 发送站内短信到灏灏妈妈帐号里
谢谢,以便统计团友信息...

.

我急死了,报名的人不多呀?!犹豫是否要去办护照。
如果人数不够,能不能安排在旅行社跟相应的团?否则护照不是白办了吗?.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-7-22 12:23 发表
我急死了,报名的人不多呀?!犹豫是否要去办护照。
如果人数不够,能不能安排在旅行社跟相应的团?否则护照不是白办了吗?
灏舅回复
姐姐护照你总归要办的.. 哪能会是白办呢..
以后出国旅游 就好像去苏州一样.. 而且护照现在是10年有效期. 根本不用担心白办这个问题...

回复 35#塞翁失马 的帖子

护照先去办理,以后也能用的....

报名8月21日
1大(女)+1小(女,6岁),不占床.

引用:
原帖由 cql28 于 2009-7-22 13:47 发表
报名8月21日
1大(女)+1小(女,6岁),不占床
已添加到名单内~.

灏舅~
人气慢慢涨起来啦~
希望大家多多招集一些家庭,组成团一起出游日本!!!!!!
katheline 已在亲子活动开了招募贴,姐姐们去顶起来~.

回复 40#灏灏妈妈 的帖子

从亲子活动又转回来了。
另外问一下,这个团和今年1月的团一样是纯玩团吧?
孩子学校证明是否以学籍卡复印件替代就可以了?

感兴趣,两大一小.

我的护照还没有到期,只要办女儿的护照就行了.

21号早上,孩子要考3星.

我们今年幼儿园大班升小学一年级,学校的录取通知书已经交掉了,处于没有学籍情况,小孩子还要提供在校就读证明吗?.

引用:
原帖由 Z2235708 于 2009-7-23 15:57 发表
我们今年幼儿园大班升小学一年级,学校的录取通知书已经交掉了,处于没有学籍情况,小孩子还要提供在校就读证明吗?
灏舅回复~
幼儿园小孩 无需提供在校就读证明.
姐姐如想报名,麻烦根据报名格式发送站内短信给我.
以便联系~.

好象已经有一半人了,是不是一定要满30人啊..

引用:
原帖由 katheline 于 2009-7-24 12:10 发表
好象已经有一半人了,是不是一定要满30人啊.
至少要25人~才能用上这个价格~.

希望吧.

回复 48#灏灏妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4661347-1-1.html
请灏灏妈妈解答一下7#楼的问题吧。.

142 123
发新话题