发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛6月30日亲子团凯旋归来!总结经验!颁奖啦!见3楼!

巴厘岛6月30日亲子团凯旋归来!总结经验!颁奖啦!见3楼!

巴厘岛,南纬8度的一个旅游岛屿.

6月30日 我们一行32人在浦东机场2号航站楼集合,行李托运,大家怀着兴奋的心情踏上了我们愉快的旅途。

在等待托运的时候,我们11个孩子分别玩开了,几个女生们安静的玩着游戏,大点的男生1人1个PSP,小的呢?早已经在机场的地砖上打滚了。

行李托运,队伍排的老长,后来新航给我们这个大家庭开了跟绿色通道,还引来了其他乘客的嫉妒。我呢?正在头冒冷汗的听前辈妈妈们说小一以后的紧张生活。

5个半小时的机舱生活后,我们平安的抵达了新加坡机场,一出机场感觉到了这个城市的干净。人不是很多。孩子们在小花园一会儿就玩开了。妈妈们这个时候全去血拼化妆品了。

转机的时间过的很快,这里提醒下,我们的带的水枪被新加坡的海关无情的没收了,TORY GUN 也是不可以带的。

7点半我们的飞机降落在美丽的巴厘岛,旅行社的人来接机,给每个人带上漂亮的鸡蛋花,可是那个香味实在是太浓烈了。 

灏灏一个人通关,出来后惊讶的跟灏灏爸爸说:原来那个叔叔会说中文呀,

附件

沙发。。。.

先来颁奖

最团结家庭奖:jessica_lelema
他们全家真的太团结了,走到哪里都是一家三口,那个让人感觉到温馨呀!
最酷父子奖:YY妈
爸爸和儿子很要好,整个假期全是爸爸和儿子一起玩耍着,YY妈真幸福!
最亲密母女奖:小黑姑娘妈妈
你们娘俩让我太羡慕了,贴心小棉袄呀!!
最懂得玩乐的家庭:ltztt
爸爸带儿子,妈妈去购物,你们时间安排的太棒了!一早乖儿子就自娱自乐了,我们家的还在睡大觉呢~~~
最孝顺家庭奖:KAI0404
我们全是带孩子出来,只有你们家是老少出动,感动!
最铁哥们家庭奖:灏灏妈妈和ICENINE
两个小子,好了吵,吵了好.一直在最后排联络感情.爸爸们,进个饭店就是BINTANG,妈妈俩是团结一致的血拼......汗!
最绚家庭奖:zmmjerry
你们的两套亲子装很抢眼哦~~
最乖巧家庭奖: QIAN
朱丽雯小朋友是我们团里最小的,跟着妈妈可是很乖的哦~妈妈也是团里最年轻的.
最快乐家庭奖:快乐快乐每天
你们的笑容很灿烂~~等下发给你哦!!
最后一个大奖要颁给我们的麦紫家庭!!
因为她一直负责调整行程和团队协调!!最最辛苦奖,可怜你的包包都没有买到,送点掌声吧!!!

总结下行程,希望对以后去的妈妈们有帮助

KUTA市区,建议自由活动的时候还是要去一次的.这个不能团队一起的.因为这样的逛街适合小规模的.
乌布区,没有去.不太了解
水明漾区:要是孩子睡觉了,朋友出去喝几杯不错.~~~

景点:
梯田:我感觉去海神庙的路上好象能看见的.我们没有去梯田,取消了行程.回酒店了.
海神庙:我感觉还是值得去的.那里的风情和宗教我还是喜欢的.
情人崖:这里的猴子是既爱又恨.既怕猴子抢东西,又可以近距离的接触到小动物.
BLUE PONIT:这个的游泳池我哈喜欢.下午茶时间可以再长点.
金巴兰海滩:BBQ其实还算可以,东西量也足够,大口吃海鲜,大口喝啤酒,一天的劳累在这里释放下.孩子们在旁边的沙滩上玩耍.不过,最好4点半就到,看着日落,喝着啤酒,玩着沙子,悠哉悠哉~~
KUTA海滩和海龟岛:太没有意思了,CANCEL.
酒店:建议带孩子的家庭,以后还是住酒店,这样孩子是最最舒服的啦.沙滩,游泳池.再大的孩子都爱.

所以,我建议的行程以后可以改下:
情人崖+BULE PONIT+金巴兰
海神庙去好,下午直接自由活动.(这个时间估计能去漂流,我们没有去)
酒店两天自由活动~~(喜欢潜水的也有时间了)

VILLA

晚上我们8点半左右到达了我们住的VILLA
很快我们拿到了钥匙,拖着沉重的行李,我们来到了属于自己的那幢小房子。
这是一幢3个房间,上下2层的小别墅。有半露天的餐厅和厨房。还算大的私人泳池,两层楼中间有个休息的空中客厅。当然也有分到2室或者独幢的别墅。

朋友们,上你们的照片吧~~

VILLA,我感觉还是适合情侣,孩子更喜欢酒店。后面2天就明显的感觉到了。哈哈~~

VILLA

孩子们比较兴奋的是,有人来专门给他们做早餐,不过,早餐是比较简单的美式早餐。过程更愉悦,不是吗?

起床,我们的宝贝们,先在水里运动下,估计吃的更香了,呵呵~~

附件

壮观的海神庙祭祀

去之前,看了好多海神庙的照片,对那个我们不同信仰则不能进去的神秘庙宇充满了期待
我们来到巴厘岛的第2天,走的第一个景点就是它.
还让我们遇见了3个月一次的规模还算大的拜拜.

这里说下巴厘岛的马路,真的是窄呀.
两车道的马路,还要夹杂着摩托车,电瓶车,这里的司机师傅的技术真是

灏灏爸爸被拉去贴了米粒,满心欢喜的以为能进去了,结果,还是NO....哈哈~ 

附件

海神庙两边的标准照

情人崖的标准照

附件

金巴兰的海滩.
那里其实更象个海鲜大排挡.只是临海.
只要临海,就能乐坏孩子们.
我看见海面上有些当地的孩子在冲浪.我们这些游客的孩子全忙着挖沙.哈哈~~各寻自己的乐子呀.
因为我们当天有云遮着乐太阳,没有看见传说中漂亮的日落.给我再去巴厘岛留下个体面的借口.哈哈~~

大家凑合着看看,这个有点点红光的海面吧

海滩的BBQ,人多一起吃吃还是不错的,大口吃虾,大口喝酒.

我忙着拍照,他们忙着运沙....最快乐的人呀!

看看一台子的菜,可惜我的水平有限,给拍糊了.

附件

明天继续,团友们,赶紧上你们的照片呀.

让我回想起了去年的1月,虽然过了很久了,但是还是好像发生在昨天。巴厘岛绝对值得去几次的。.

顶,灏妈拍照的水平一流啊!不知不觉已经回来三天了,巴厘岛值得再去。.

引用:
原帖由 小黑姑娘妈妈 于 2009-7-8 17:02 发表
顶,灏妈拍照的水平一流啊!不知不觉已经回来三天了,巴厘岛值得再去。
你们真是一对令人羡慕的母女!认识你也很高兴.
照片明天发你邮箱,这里显摆一张吧

哈哈。。。灏妈你速度还真快。等空把照片传上来 。.

哈哈。。。儿子和洋洋成了铁哥们了的。.

附件

巴厘岛 001.JPG (165.43 KB)

巴厘岛 001.JPG

巴厘岛 018.JPG (151.04 KB)

巴厘岛 018.JPG

巴厘岛 043.JPG (163.62 KB)

巴厘岛 043.JPG

引用:
原帖由 kai0404 于 2009-7-8 19:09 发表
哈哈。。。灏妈你速度还真快。等空把照片传上来 。
上一张小帅哥的..

附件

天哪,你的照片怎么拍的这么灵。。。。。我不敢献丑了 .

引用:
原帖由 小黑姑娘妈妈 于 2009-7-8 17:02 发表
顶,灏妈拍照的水平一流啊!不知不觉已经回来三天了,巴厘岛值得再去。
忘记问你的网名了,呵呵,你这名字起的,你家丫头不会有意见么?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-7-8 22:36 发表
天哪,你的照片怎么拍的这么灵。。。。。我不敢献丑了
哎呀,弄个光影魔术手,啥都好看,哈哈~~.

灏妈开新场子啦,我也要来挤一脚,光影魔术手是啥东东?.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

谢谢!
谢谢CCTV,谢谢旺旺网,谢谢灏妈,谢谢所有参加这次活动的旺友!其实最辛苦的应该是灏妈,是她为了让大家玩的高兴尽心,在出发前做了好多的功课,让我们的行程更合理有效!在这里,让我们道声:灏妈辛苦了!
这次的旅行实在是太开心了,非常非常的开心和难忘!.

引用:
这下网名和真人对上号了!
你女儿真的很乖很懂事,赞一个!.

灏妈, 你动作哈快! 我才刚刚捣到电脑上。 还没来得及整理!

哦,对了。佳佳妈妈,雯雯妈妈,把你们的email 地址告诉我,等我把照片整理好寄给你们。.

引用:
这次多谢大家帮忙,雯雯回来还吵着还要去巴厘岛,还要和各位姐姐一块玩!
在发张灏妈刚刚给我弄好的一张照片,自己拍的都不敢上来献丑了.

附件

嘻嘻,看到麦紫,lelema,雯雯妈,觉得好亲切阿,邮箱地址我短你们哦.

ltztt

你家啥时候找了个儿媳妇呀.
我都没有拍到你们的全家福.
组合一张了,哈哈

看到认识的人了

看到儿子的同班同学了,上来冒个泡。你们继续,呵呵。.

费用?.

上班抽空弄了一张,见笑了! 等周末时我再好好整理一下!.

附件

这样出去玩真开心啊~~
我们定了26日的,不知道团里面有小伙伴哇?.

先顶一下,晚上继续放..

晚上继续吧,又放了点上去..

眼馋啊.

报个4大一小的名,时间8、22

可否组织一天漂流+樟茶鸭,或住一天梯田!.

发新话题