发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 有家长知道上宝2009中考情况的吗

有家长知道上宝2009中考情况的吗

不知中考情况怎么样?.

同事的儿子是上宝的,考了608分,还有5分加分 .

回复 3#wm007 的帖子

考得真不错,是否进上中?.

回复 4#mayflower 的帖子

是的,零志愿填了上中。.

看到华育的平均分是595分,600分以上90多人,差距还是不小啊.

上中的分数是否真的准确?.

上宝的中考成绩有谁知道确切的情况吗?也想知道,去年有人把各科的平均成绩也贴了出来,有谁知道告知一下!.

上宝有电脑派位生,HY没有,就这点差距.

上宝600分以上38人,文来600分以上35人。4大名校原来占闵行四分之三,今年看来是不能了。上宝去年和华育平均分差3分左右吧,今年9分。上宝大退步。.

回复 10#qxszp 的帖子

每个区的中考试卷一样吗?.

回复 10#qxszp 的帖子

上宝300多人,文莱要600多人了。.

回复 12#小罗妈妈 的帖子

上宝这届中考的学生是6个班级,200多个人!接下来新初三300多个人!

引用:
原帖由 qxszp 于 2009-7-18 09:45 发表
上宝600分以上38人,文来600分以上35人。4大名校原来占闵行四分之三,今年看来是不能了。上宝去年和华育平均分差3分左右吧,今年9分。上宝大退步。
生源的差距是铁的事实,两个学校没有可比性的!.

HY应该也是6个班,300人不到一点.

祝贺,.

回复 16#weimama 的帖子

请问一下,这一届有多少考生啊?.

回复 18#mayflower 的帖子

6个班,200多个人!.

回复 19#凡妈妈 的帖子

多谢! 学长们真棒.

回复 19#凡妈妈 的帖子

再请教一下:600分以上38人,可四大名校录取43人,难道4大名校录取分数有低于600分的吗? 偶政策么掌握好.

回复 21#mayflower 的帖子

43人中包括推优和自主的.

去文来看了下,上宝比文来平均分高出了12分左右。不过文来盘子太大,良莠不齐是个问题。.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2009-7-21 17:08 发表
去文来看了下,上宝比文来平均分高出了12分左右。不过文来盘子太大,良莠不齐是个问题。
是哦。不过说实话,还是佩服文莱那个考全市第一的那个小姑娘。这是文莱骄傲的资本,看文莱圈里说,每年区状元都在文莱,是真的吗?如果真是这样的话,那我们要加油了!!!.

回复 24#骞妈妈 的帖子

你错了,考分全市第一的在世外。文莱的是加了8分。.

回复 24#骞妈妈 的帖子

引用:
原帖由 小罗妈妈 于 2009-7-26 21:44 发表
你错了,考分全市第一的在世外。文莱的是加了8分。
裸考第一是世外吗?仔细看看连接帖,是611.5分。华育还有裸考614,613.5分的!还是文来裸考617分高啊!.

回复 27#cherry-xu 的帖子

中考裸考成绩
中考成绩出来了,世外第一的同学裸考成绩621.5.佩服!
搜索更多相关主题的帖子: 中考.

回复 27#cherry-xu 的帖子

(没有心情就是好心情) 发表于 2009-7-8 14:43  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 5#迷茫的母亲 的帖子
裸考621.5能算全市最高分了吧
前几天文来那位同学625是含8分加分的..

哪位知道上宝今年中考示范性高中的录取人数和录取率是多少?.

回复 25#小罗妈妈 的帖子

谢谢哦。我也是看了文莱的家长写的。
不过小姑娘考了617分也结棍的。.

看报上说今年中考的题目偏容易,所以高分的很多。对于四大名校招生也蛮头疼的。
    因为中考的题目容易,所以有家长质疑上宝的教育模式,当然个人的见解不同,无可非议。但从我自己做家长的角度来看,我还是蛮偏向于上宝的教育模式,这是从自己孩子的性格来看的。具有男孩的通病,学习不自觉,贪玩,学有余力,那么就经受这样的锻炼吧。反正男孩是要穷养的。
    其实上宝或华育平时里的这种被很多家长称为魔鬼训练的教育模式,就好象是运动员的平时训练。中考就好象是比赛中的预赛,因为有平时的魔鬼训练,所以能很轻松地进入决赛,考大学就犹如决赛了,有实力才能取得好成绩。即使预赛中没有名列前茅,但决赛中一样能出好成绩的比比皆是。
    还有世界500强招聘,二流大学的能进几个。
    以上见解决没有轻视在中考中取得好成绩的孩子们,所以千万不要以此发生口水战,只是想说明人生不是只为了一个中考。
    机会从来都是给有准备的人。
    在小升初时经常和儿子开玩笑说:如果爱你,就把你送进上宝;如果恨你,就把你送进上宝。

一传十,十传百,越传越恐怖?其实也多不到哪里.

发新话题