发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 中考裸考成绩

中考裸考成绩

中考成绩出来了,世外第一的同学裸考成绩621.5.佩服!.

回复 1#迷茫的母亲 的帖子

祝贺世外同学取得好成绩!.

回复 2#cindymum 的帖子

谢谢!这次世外均分588,成绩的确喜人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#天蝎老妈 的帖子

总分不是630吗?她总失分8.5,630-8.5=621.5.

回复 5#迷茫的母亲 的帖子

裸考621.5能算全市最高分了吧
前几天文来那位同学625是含8分加分的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#fairyzhu 的帖子

不敢瞎说,成绩是肯定的,是不是裸考状元要等权威机构发布了。.

回复 1#迷茫的母亲 的帖子

太牛了,真不知这些孩子平时是怎么读书的?世外的门坎更加高了..

回复 9#gm1964 的帖子

世外的门槛很高吗?个人认为还好啦,至于读书真的蛮轻松的,预初,初一,孩子读得开心得不得了。.

回复 10#迷茫的母亲 的帖子

印象中除了直升班外对外招的班就不多了,可能你的孩子比较优秀,所以会感觉比较轻松吧.上次听一个世外的同学说功课还是蛮多的..

回复 11#gm1964 的帖子

比起其它学校,世外真的是功课很少的。这次中考600以上的,世外有78个人,真为这一届的老师和同学感到骄傲!.

听了真是太振奋人心了,希望我女儿他们这一批几年后也能保持这样的成绩,女儿今年6升7了。.

同学的女儿世外的,这次中考分588分,没考好.他女儿说班上600分以上的很多.

回复 12#迷茫的母亲 的帖子

谢谢提供信息!
我们只知道自己班的,孩子们不完全统计,目前自己班里已有11个600分上的(还有同学没联系上)。
看来每班都考得很好啊。

621.5是误传,最高的裸分是611.5,最高的分数(含5分加分)是615.5。消息准确。.

恭喜.

今年中考高分太多了,我外甥女班级一半以上同学超过600分(不含加分),现在的中考看不懂了??.

引用:
原帖由 mnbv 于 2009-7-8 16:35 发表
今年中考高分太多了,我外甥女班级一半以上同学超过600分(不含加分),现在的中考看不懂了??
是啥牛校啊,仰慕啊。.

都是牛宝宝啊!我们压力来了。.

回复 20#阳光儿子开心妈 的帖子

自己压自己吧? 要改网名啦?受压儿子焦虑妈。.

5门学科600,加体育30分,总分630,所以这个分数应该是加体育的,如果是政策加分加不到621.5分。.

回复 21#H爸 的帖子

哈哈,我是自己压自己。儿子是一点不紧张的,他什么时候能紧张起来,我就没有压力啦。

相比华育和西南位育,我们世外在作业量不大的情况下能取得这样可喜的成绩,很了不起的!!.

有谁知道中考的录取分数线出来了没有啊!.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-7-9 12:34 发表
相比华育和西南位育,我们世外在作业量不大的情况下能取得这样可喜的成绩,很了不起的!!
恭喜你,不用学就能取得好成绩。.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-7-9 12:34 发表
相比华育和西南位育,我们世外在作业量不大的情况下能取得这样可喜的成绩,很了不起的!!
是了不起啊! .

引用:
原帖由 kevinzhang99 于 2009-7-9 21:10 发表

恭喜你,不用学就能取得好成绩。
表断章取义好哇.

回复 28#精诚所至TM 的帖子

呵呵,这种理解能力由问题的人,我们没有必要跟她计较的。.

引用:
原帖由 kevinzhang99 于 2009-7-9 21:10 发表

呵呵,世外是素质教育,别人都是填鸭式教育。.

世外的吹鼓手,就是牛皮吹大了点。.

呵呵,楼有点歪了。.

引用:

哪句话里看出来的?我咋就找不到呢?.

哪所学校的好坏都不是靠某某人吹出来的,好学校是有好老师,好学生辛勤劳动换来的。相信这个道理谁都明白!.

选择了世外,就认定一个理,好坏都是她了。

考得好,很开心,很有面子;考得不好,没有关系,下次轮到我们努力!.

恭喜。相信世外的牛人实力的,我们这届的牛人也让人看不懂。这些孩子学习上了轨道,不好才怪。.

发新话题