99 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 周末到大康室内水上乐园的几点建议

周末到大康室内水上乐园的几点建议

还是适合带宝宝去玩的,可能有用的几点信息:
1、开放时间:10:00AM-10:00PM。坐车可到地铁一号线共康路站下,然后坐三轮车花5元可到。
2、下午2点以前人较少。
3、现场可免费为游泳圈充气,游乐场内外均有买用品,但最好在场外买,因在场里也要付现,也即得跑到二楼去拿钱。
4、每次55元/2.5小时(体检卡未带的需另加5元),超过1M的儿童要买票,超过半小时加收10元。
5、造波池:整点造波一次,时间不长,注意把握!
6、儿童短滑道:大人不要去滑,因水浅,屁股会摔痛!我因害怕7和8,后来见到6这么短就开心一试,谁知中招
7、起伏中长滑道:儿童也可玩,但注意不要呛水,否则再也不肯去玩了!
8、长直滑道:很高之处滑下,有点热带风暴的味道,注意鼻子进水。

很有用的,正想带宝宝去呢!那问一下是带游泳圈还是穿救生衣的呀?.

谢谢提醒!!.

回复 2#angelqi1108 的帖子

我学得都可以。我带女儿去时是带游泳圈,但后来发现漏气,于是又跑到二楼更衣室拿15元买套在手上的什么圈——因我们同去的小朋友有带这个圈的,这样冲浪时就不会被淹,滑梯下来时也不会沉底.

回复 3#shanshan828 的帖子

不用谢——因为很高兴有好东东跟大家分享啦.

呵呵,我家的一米都没有呢,只有2.5岁的!.

回复 6#angelqi1108 的帖子

还赶得上免费,赶紧去呀
还记得一年多前带女儿去热带风暴,女儿一路叫“救命”啊——当时觉得好玩(现在想来也会笑笑 ,但后来一直觉得内疚 ——怕是犯了虐待儿童的。所以建议小宝宝不到风暴去,大康较适合小宝宝,但其中三条长的直滑道我觉得可能有些大人也会有点怕的

太好了,总算有一块不用像热带风暴一样爆晒爆贵的地方了,有空去看看.

不知道水质好吗?干净吗?.

还想提醒到风暴的妈妈们——1、浪时抱紧宝宝(或者宝宝太小就不要去冲浪);2、不要到波浪太大的地方(也即起浪的地方):因我常常想起来有些后怕

当时她爸拉着大圈,我坐上面抱女儿,结果浪打来把我们掀翻,第一次我还抱着女儿,第二次女儿就脱手了,幸好我下意识地一捞,把她捞到手了,赶紧高高举起,但波浪一阵阵打来,自己根本站不稳,搞笑的是,她爸的眼镜又掉了再找——真是狼狈啊 万幸的是,听到一个声音说“我来帮你抱孩子”我想也没想,就交给他了,然后睁眼看见是一个红衣服的人,想来是救生员吧,赶紧随他到岸边,心里那个怕啊——因为人多,水较深,若掉下去怎么找啊

回复 9#yanlanmom 的帖子

还可以.

想问一下,大康的水冷不冷?记得几年前去过一次,冷得要命,差点生病,以后就没敢再去.

稍有点凉,主要是水浅,被水淹着的不冷,上半身若被水浇着会觉得冷,只要蹲下去全身都淹一会就好了.

我觉得大康的水还是挺冷的,最好出了梅再去。去年我带孩子去,正巧是下雨天,浑身起鸡皮疙瘩。.

回复 14#心海明月 的帖子

有可能的。记得前几天有天下班时下雨,撑着伞、着薄裙,那个叫冷啊,感觉又到深秋了.

谢谢提醒,这个是室内的倒蛮好..

谢谢LZ提醒,很有用!献花10朵.

回复 17#我的小马驹 的帖子

谢谢,好开心.

请问那里适合3周岁的宝宝去吗?票价是多少?谢谢.

也想知道适合多大的小孩去,还有具体地址有吗??.

我家宝宝26个月,可以去玩吗?会不会太小啊?.

回复 1#lizzy妈 的帖子

请教这位妈妈,哪里门口停车方便吗?具体地址方便写一下吗?谢谢.

回复 22#快乐丁丁 的帖子

不好意思,不知在哪停车,因我是坐地铁去的,不过你可以去电问问(56406962),态度还可以
详细地址: 宝山区共康路555号(近长临路)
详细地图及其他供参考:http://www.dianping.com/shop/2053549.

若你觉得现在可以带你宝宝去游泳池玩,我觉得就可以到这儿玩,孩子都喜欢水的.

回复 20#婷妈0216 的帖子

若你觉得现在可以带你宝宝去游泳池玩,我觉得就可以到这儿玩,孩子都喜欢水的
电话:56406962
详细地址: 宝山区共康路555号(近长临路)
详细地图及其他供参考:http://www.dianping.com/shop/2053549.

若你觉得现在可以带你宝宝去游泳池玩,我觉得就可以到这儿玩,孩子都喜欢水的
票价在首页有的:55元/人/2.5小时,小孩低于1米不用买票.

谢谢!热心的lizzy妈。正在烦恼带孩子到哪里玩,一条有用的信息。.

太感谢楼主了。。。

这几天正想着这地方呢。。。.

超过1M的儿童要买票------是买成人的全票,还是半票。。

我家女儿现在已经104厘米了。。。估计混不过去了。。。.

回复 29#溱湖渔舟 的帖子

没有半票的,只有全票,建议先混混看.

回复 27#亲亲宝贝妈 的帖子

不用谢的,我也在旺旺上得到好多帮助呢.

引用:
原帖由 溱湖渔舟 于 2009-7-8 16:52 发表
超过1M的儿童要买票------是买成人的全票,还是半票。。

我家女儿现在已经104厘米了。。。估计混不过去了。。。
跟我家的差不多,不知道抱着是不是能混进去。呵.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2009-7-9 10:44 发表

跟我家的差不多,不知道抱着是不是能混进去。呵
今年全新装修过了
感觉门口有点严  比较难混
朋友的孩子超过1点也要求买全票.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2009-7-8 13:19 发表
请教这位妈妈,哪里门口停车方便吗?具体地址方便写一下吗?谢谢
门口可以停车的
要收费的.

我们买卡的
1000元30次
还是比较核算的.

这个价格比热带风暴厚道多了。.

回复 33#小公主妈咪 的帖子

5555,小子刚刚超
不知道谁能组个团,用卡去的话划算哦.

那里蛮订正的,超过一点点也不行,总之挺难混的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-7-9 13:05 发表

今年全新装修过了
感觉门口有点严  比较难混
朋友的孩子超过1点也要求买全票
全新装修过了,比原来增加什么项目吗?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-7-9 15:11 发表

全新装修过了,比原来增加什么项目吗?
装修的就是更衣室和浴室
比往年干净舒服很多
我们每周5晚上基本都去的
你有时间可以跟我们一起去.

哈哈,好地方.

回复 31#lizzy妈 的帖子

不知道周末去的话,门票是否会紧张呢?.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-7-9 15:35 发表

装修的就是更衣室和浴室
比往年干净舒服很多
我们每周5晚上基本都去的
你有时间可以跟我们一起去
好的,如果有空我就联系你,大家一起去,小孩有伴会更开心点。.

那么如果我不进去,就让老公带着宝宝进去
有没有什么地方让我能够看到他们俩在里面的活动情况的呢?.

回复 45#婷妈0216 的帖子

今天刚去过,我儿子也是刚超过,今天还是混了进去。在外面可以看到里面的情况的。但看不到全部。我儿子今年小班升中班,不会游泳,而且第一次下水。刚开始挺紧张的,后来慢慢放松了,玩的还是挺开心的,他说还要去。.

回复 46#宸宝妈妈 的帖子

你们家的多高啊,我们102,不知道能不能进,是抱着吗.

十来岁的两三个孩子,大人不陪着进去玩行吗?.

回复 43#angelqi1108 的帖子

我就是上周末去的,11:30进的,出来时水池里人还不是很多,但感觉正在进去的人好像在增加.

我看大众点评网上说二楼还有喝饮料的地方啊,可以坐着看到里面的全景的???
哪位妈妈知道吗?或者要去的妈妈注意一下?.

99 12
发新话题