99 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 周末到大康室内水上乐园的几点建议

回复 45#婷妈0216 的帖子

在检票入场处可以看到,但可能看不到所有范围.

回复 48#贝海渔夫 的帖子

最好还是有个大人看着,因在场外看不到全部范围.

回复 50#婷妈0216 的帖子

我去的时候没注意到,因我们大人也去玩水了
今后去的妈妈请注意一下,回来给大家分享下.

回复 48#贝海渔夫 的帖子

如果都会游泳,可能问题不大,如果有一个不会,最好还是有大人陪。.

谢谢各位热心的提醒!看来也得“全副武装”,带队前行啦!.

1000元30次的卡还是和划算的,但是据说周末每天最多只能用三个人。
单买门票55元/张,三口要165呢。。。
又没有妈妈有路子的可以团购一下啊.

这么热的天,去这种地方应该是明智的选择!要做些什么准备?带哪些东西啊?.

这家水上乐园网上没有票子可以买的,看来只能买全价票了.

那里的水干净吗.

以前门口有黄牛的,不知道现在还有黄牛嘛?.

回复 57#贝海渔夫 的帖子

我觉得必带:游泳衣(不用说哈)、穿凉鞋或带拖鞋、不会游泳的孩子带游泳圈、想游泳的带游泳镜和幅,洗澡用的毛巾及洗浴用品等。
还有,最重要的——钞票,因前面说的那些东西现场都有卖.

还可以.

回复 60#xiaoxiaoang 的帖子

这个没注意到.

大康游泳馆坐落于共和新路共康路。外型是欧陆建筑风格,总面积5000平方米。室内的水上乐园设有造波池、螺旋滑道、直滑道、家庭滑道、儿童嬉水池、跳水池、漂流池、游泳池、瀑布、喷泉等设施。

转地铁一号线,坐至(共康路站)下车,下车后步行约3分钟到达终点,.

回复 64#笑笑妈的果园 的帖子

“步行约3分钟”可能到不了大康,记得我们回来时是走的,因想在从未来过的这个地方逛逛,虽然并没什么可逛的, 但感觉走了蛮久的好累,还后悔未听女儿的回来也坐三轮车呢。不过仅供参考哈,走速及累的感觉是有个体差异的哦

要是有亲子套票买就好了.

引用:
原帖由 lizzy妈 于 2009-7-10 22:59 发表
我觉得必带:游泳衣(不用说哈)、穿凉鞋或带拖鞋、不会游泳的孩子带游泳圈、想游泳的带游泳镜和幅,洗澡用的毛巾及洗浴用品等。
还有,最重要的——钞票,因前面说的那些东西现场都有卖
还有,带眼镜的一定要换隐形的,或者事先准备好绑眼镜的松紧带,经常会有人玩滑道的时候把眼镜给冲掉了!
另外不会游泳也可以玩的,滑到什么的是可以带着游泳圈一起玩的,不会有危险的!冲浪的地方一样的可以带泳圈,就是小宝宝要当心!.

回复 67#xiaoxiaoang 的帖子

是的,注意游泳圈不要漏气。我们带去的游泳圈漏气,以为是阀门未关好,还去充了几次,后来才想到可能坏了,然后放到水里一看,果真冒泡了 于是跑上楼拿钱买个新的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 69#沙莎宝宝 的帖子

很好,消息补充全了,后面的妈妈们就少走弯路了.

引用:
原帖由 沙莎宝宝 于 2009-7-14 23:17 发表
和小公主妈妈一起去,每人又省钱人多又好玩,她知道的很详细
怎么省钱??.

回复 69#沙莎宝宝 的帖子

等你回来详述.

谢谢。.

19个月的宝宝带进去有玩的项目吗?谢谢!.

那边的水干净吗?.

回复 64#笑笑妈的果园 的帖子

步行3分钟时是绝到不了的,最好还是坐三轮车,否则刚玩好,肯定很累的。.

太开心了,我们家钟点工的老公在大康里面工作,她送了一张员工卡给我,可以玩5次。.

不一定有人肯卖哦,大多数员工都把卡送给亲戚朋友的孩子的。要不我帮你打听一下。.

多谢各位妈妈的介绍,准备下周带孩子去玩玩。.

回复 76#appleegg 的帖子

还可以.

看标题是室内的,是不是晒不到太阳?怕太阳晒,上次去热带风暴,全身晒得发红,那天还没有太阳呢.

今天去发现没有热水淋浴了
而上周还是有的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-15 10:10 发表

怎么省钱??
1-5 是45 周末是55
我用卡的每次35
只能优惠这些.

回复 1#lizzy妈 的帖子

你好,那冲凉的时候是热水还是冷水啊?.

回复 88#angelqi1108 的帖子

我去时是热水,但86楼说现在没有热水沐浴了,可能天气热了,你可打他们电话56406962问问相关情况.

好的,谢谢你!.

回复 71#沙莎宝宝 的帖子

那2.5岁的宝宝洗凉水会觉得冷吗?.

回复 89#lizzy妈 的帖子

周五上午去是热水.

一会儿是热水,一会儿是凉水
真是晕倒.

谁还有大康的卡啊,能转让吗?
我们明天下午过去..

我上周四去过了。
根据妈妈们的攻略,基本上没走弯路。好像是没有热水,洗完澡出来走在换衣服的走廊上,有点冷的。
建议给宝宝带浴巾披一下。.

引用:
原帖由 婷妈0216 于 2009-7-9 21:25 发表
我看大众点评网上说二楼还有喝饮料的地方啊,可以坐着看到里面的全景的???
哪位妈妈知道吗?或者要去的妈妈注意一下?
那是以前,现在改造过了

二楼坐着休息的地方,改成现在的更衣室了。.

99 12
发新话题