149 123
发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[择校] 09高考系列之十三——上海理科模拟投档线(125楼更新)

本主题被作者加入到个人文集中

09高考系列之十三——上海理科模拟投档线(125楼更新)

已知语文平均分低于去年,数学又比较难,整体分数线下降的可能性很大。
一本线:文科,445、446?理科,451、452?

回复 1#家有考王 的帖子

去年理科一本线476吗?记不清了,今年的物理没有去年难,今年理科一本线460左右?.

好像474?去年物理加了12分吧。录取线是按调整分计算的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-25 10:12 发表
好像474?去年物理加了12分吧。录取线是按调整分计算的。
去年理科是467.

明晚又将是一个不眠之夜---对于家有高考生的家庭来说。.

一般的都是文科分数要高点的呀??.

回复 6#双双对对 的帖子

这个问题去年详细解释过了。.

那,今年一本应该是可以的.谢谢!.

高考各地录取分数线陆续发布中(红色字体为09分数线)
省份 一批 二批 三批
文科 理科 文科 理科 文科 理科
北京 532 501 489 459 458 432
天津 511 502 462 435 -- --
河北 539 569 502 524 435 432
浙江 606 605 -- -- -- --
广西 523 507 467 443 432 406
吉林 530 539 466 466 386 406
宁夏 501 468 467 428 -- --
贵州 532 477 471 422 -- --
江西 515 518 482 466 -- --
内蒙古 497 501 452 444 381 357
新疆
(汉语言) 525 515 467 454 385 380
海南 提前一批658 提前一批625 提前二批597 提前二批566 -- --
上海 471分 467分 428分 399分 -- --
广东 570 564 A 524 B 494 A 510 B 488 A 455 B 382 A 447 B 364
湖南 581 536 537分 482分 一
477 二
457 一
422 二
四川 598 593 548分 534分 522分 510分
辽宁 538 515 470分 433分 408分 370分
湖北 532 548 一
508 二
492 一
516 二
504 410分 410分
福建 547 534 487分 471分 452分 428分
黑龙江 569 577 504分 508分 -- --
安徽 553 563 513分 507分 500分 489分
青海 490 438 425分 388分 371分 355分
河南 557 563 513分 517分 480分 480分
山西 545 546 510分 511分 -分 -分
陕西 557 527 520分 490分 400分 360分
江苏 348 326 -- --
山东 596 586 576 557 -- --
甘肃 516 521 466 470 -- --

重庆 576 544 510分 488分 466分 456分
省份 重点本科 普通本科 专科
文科 理科 文科 理科 文科 理科
西藏 少数民族 汉族 少数民族 汉族 少数民族 汉族 少数民族 汉族 少数民族 汉族 少数民族 汉族
350 500 290 500 270 360 220 365 230 320 200 300.

从目前已公布的分数线来看,大多数省份录取线较去年均有不同幅度的下降。其中内蒙古降幅最大,文理双科降幅均达到50分,贵州紧随其后,文科录取线较去年下降了30分,而理科则大幅下降60分。其中吉林、宁夏双科降幅均达到30分。与其他省份大幅下降不同,今年教育大省浙江的分数线大幅增加了约50分,天津和河北的分数线也较去年有所提高。.

分数线:
理科一本455 二本389
文科一本471 二本429
不知道是真是假?.

理科一本分数线456,二本388     
各科最新平均分   
语文:97.886   
数学:93.28   
外语:98.25   
物理:101   
化学:105   
生物:95   
调整分:物理不加不减 生物加6 化学减4
同样未经证实.

文科  471  429
理科  455  389

仅供参考
祝各位学子考入理想学校
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-26 17:08 发表

仅供参考
祝各位学子考入理想学校
基本就是这样了....

令人激动哦时刻.

对绝大部分考生与家长来说,一个等待已久的谜底即将揭开了。祝大家好运 !.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-26 17:08 发表

仅供参考
祝各位学子考入理想学校
晚间新闻播出了。
理科  455  389.

多少个家庭的无眠之夜
祝WW上的孩子好运!
.

不知今年上外的分数,期待!!.

回复 17#家有考王 的帖子

请教考王爸,511分(理科),
进上海交大、上外,概率多少?
谢谢!

回复 20#ftapw 的帖子

进上外的概率几乎100%了.

回复 21#家有考王 的帖子

谢谢!.

[quote]原帖由 家有考王 于 2009-6-26 17:08 发表

仅供参考
祝各位学子考入理想学校 [/quote

和我听到的一样!
祝旺旺上的宝宝能如愿以偿。.

祝旺旺上的宝宝都能如愿.

回复 21#家有考王 的帖子

请考王预测复旦,交大的录取线?听下来今年报交大的人数很多的..

回复 25#丁海洋 的帖子

稍等.

回复 25#丁海洋 的帖子

复旦理科考到520有希望,交大大概512有希望。.

考王
509理科!浙江大学有希望吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-27 10:21 发表
复旦理科考到520有希望,交大大概512有希望。
我认为要高于此分,今年听下来高分也很多丫,浙大如果裸考509基本不行.

回复 28#fruit 的帖子

很遗憾。
别的填了什么学校吗。.

回复 29#smdwjh 的帖子

强者恒强,所以今年分数段拉得比较开。希望520、512的同学能够如愿.

回复 30#家有考王 的帖子

第二志愿同济大学.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-6-27 10:41 发表
第二志愿同济大学
这个分数可能也就华师大了.

回复 33#smdwjh 的帖子

同济不能进吗?
是帮朋友问的。初听成绩我还觉得老好的
第三志愿不知道是填的什么。.

回复 32#fruit 的帖子

去年同济理科507分,今年509分愿意调剂的话,感觉有希望的.今年比去年都降分的..

回复 21#家有考王

请问文科481分,有没有希望考同济?谢谢!.

回复 36#牛牛原源妈妈 的帖子

已回短信。.

回复 32#fruit 的帖子

因该没有问题的。.

在这里问一下:中国人民大学的分数线,谢谢了。有知情者请告知 !.

请问考王

文科503上外有希望吗?.

.

回复 40#rabbit0527 的帖子

去年就是这个分数,今年或许会往上爬一点,看运气了。.

哪里可以请到理想的家教老师

我家宝贝明年就要高考了,请问哪里可以请到理想的家教,我家住在宝山区殷高西路912终点站那里.

谢谢

谢谢考王,另外今年500分以上人数多少知道吗?.

回复 38#家有考王 的帖子

谢谢考王!.

家有考王

理科496财大有希望吗?.

回复 46#快乐猫咪妈 的帖子

多数要看B志愿了。.

请教考王

理科501分,上外是否有希望?.

去年是507分,不知道今年回降点吗?.

回复 49#zzbaby 的帖子

希望比较大的。.

149 123
发新话题