发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[择校] 09高考系列之十三——上海理科模拟投档线(125楼更新)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 47#家有考王 的帖子

谢谢.

今年复旦分数线:理科524, 交大: 520,
是今天下午港大面试场外家长讨论中听到的-- 不知道是否正确。
今天下午在港大面试场----遇到文科状元。

引用:
原帖由 米米 于 2009-6-29 21:01 发表

......今天下午港大面试.....
问问米米:
港大面试的是零志愿批次的? 还是.....?

回复 52#米米 的帖子

很想知道你的小孩进了美国的啥学校?.

上海各科调整分

上海各科调整分.

附件

上海各科调整分.

附件

回复 56#家有考王 的帖子

想不明白,为什么每年要设调整分? 这帮人凭什么认为经这样调整就更科学或公平?.

回复 57#shumi1 的帖子

我认为卷子的难度不可能没有差异,有差异不能不调整。椭圆形调整法还是合理的。.

回复 58#家有考王 的帖子

不合理.我们125分要扣3分!

回复 58#家有考王 的帖子

调整应该在考前,从题库中选题时就平衡好各科的难度;如果事前就有纰漏,我很难相信事后他们就有本事更圆满。.

回复 21# 的帖子

再次请教“家有考王”
511分(理科)进上海交大还有希望吗?
谢谢!.

回复 60#shumi1 的帖子

考前不叫调整,叫设置或设定。而难度的完全平衡时做不到的。不过去年物理上调12分,化学下调3分的事情是绝对不正常的。.

回复 61#ftapw 的帖子

这要看运气了。.

回复 60#shumi1 的帖子

所谓“纰漏”是一个什么概念,比如,难度系数相差多少算是纰漏了呢?易言之,各科的平均分小于多少才不算出纰漏呢?

其实,要说到“科学和公平”,全科考试似乎是个好办法,但那又会带来其他问题。不过,许多省份的大理综、大文综就没这个问题了。

回复 64#家有考王 的帖子

考爸,帮朋友问,理科512,南京大学有希望吗?.

回复 65#jylulu 的帖子

不好意思,外地的名牌大学没有研究过,去年也没有研究。.

回复 65#jylulu 的帖子

回复 67#家有考王 的帖子

.

他们自己喜欢给学生分档次,那干吗还要追求平衡?.

回复 53#ftapw 的帖子

是不填志愿的。

2009理科各分数段人数

2009理科各分数段人数
消息未经核实 ——理科各分数段人数  
理科   
571-580 10   
561-570 43   
551-560 117   
541-550 234   
531-540 298   
521-530 873    

回复 71#家有考王 的帖子

请问考王老师,今年文理500以上的一共多少?谢谢!.

回复 72#双双对对 的帖子

文科不知道。
理科生已经可以估算了。估算是要扣除提前批的人数。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 76#俩子爸 的帖子

真正要看的只是一个格子。.

回复 77#家有考王 的帖子

考爸,71#没有改.

回复 78#wm007 的帖子

.

回复 79#家有考王 的帖子

考王爸!同学的儿子515分能进交大吗?谢谢!.

回复 80#云雀 的帖子

有希望的。.

回复 81#家有考王 的帖子

谢谢!是不是误差不差0.5分啊.

考爸,79#动作过头了好像.

回复 82#云雀 的帖子

上一页我说过512左右的。.

回复 84#家有考王 的帖子

偶是讲侬的准确率。.

回复 78#wm007 的帖子

这么说,521分以上有1575人了?.

回复 86#丁海洋 的帖子

考爸又问过了,520上1575人,够吓人的.

回复 87#wm007 的帖子

似乎现在的考生,尤其是上中,越来越历害了,逐年把考分推高,把学弟学妹们推向分数的深渊..

回复 88#丁海洋 的帖子

前辈,我们看看也吓人啊。.

回复 88#丁海洋 的帖子

今年上中高考情况:理科总分均分522.8分,文科总分均分523.3分,二本上线率100%,一本上线率99.74%(仅一人未达到一本线)。理科年级最高分575分,文科年级最高分582分。今年能有这样的成绩,是相当不容易的,老师和同学都付出了巨大的努力,也给学弟学妹们树立了更高的目标。
http://tieba.baidu.com/f?kz=602087605.

高考总要把人给毁了。。。.

回复 86#丁海洋 的帖子

其中有大批的复旦交大虚拟录取、自招学生。这批人大多是超高分,但又不占名额。.

回复 92#haiziba 的帖子

不占名额,但占招生计划。.

回复 93#家有考王 的帖子

我想知道理科500分以上是1575还是520以上是1575,因为我在很多论坛上看到是500以上呀,我孩子是理科505分,填的是交大和同济,很关心高分段的人数呢.

如果是520分以上有1575人的话,那按塔状比例推理下来理科500以上要有3500人了,好像今年不会那么多吧,有疑惑呢.

回复 94#tianlunmama 的帖子

如果有加分的往往是高分的人,这个分数也是有可能的,不过我心里也是有疑惑的。

回复 92#haiziba 的帖子

报几个已经复旦预录取的学生分数,理科567,561,555, 551,548.。。。.

520以上,这个520是合成分,还是裸分?这是关健.但500以上1575人好象又少了点,因为我知道有个很一般的普高,194名考生,也有4名500分以上的..

回复 98#丁海洋 的帖子

这4名全是理科考生吗,我的朋友的孩子在最差的市重点他说他们学校500以上有30几个,我问全是理科吗,他才反应过来说,哦,我校文科强,可能是文理科共30几个.

是的.你不妨关注大同,南模,延安,复兴,格致,建平,控江,市西,曹二,他们的理科班级很多的,留心他们的500以上人数段..

发新话题