84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

暑假有篮球夏令营-联系好了, 1楼更新

暑假有篮球夏令营-联系好了, 1楼更新

暑假来了, 想给孩子找点事做, 看了好些机构, 想去参加篮球夏令营...

电话联系好了, 我们是享受团报5人以上优惠的.(减150/人) .请你们在5月31日前到各自报名的地点去付定金(500元), 报上孩子的姓名, 他们会在收据上注明团报优惠的.

小飞人的联系电话 : 15901719685,021-52680203

关于体验课,请你们自己联系, 我就不参与了...谢谢大家对我的信任! 第一次搞这个, 汗答答滴

打过电话了, 5个人团报可以再优惠150/人. 走训营和封闭营都算的...可以就近在不同的地点报名.

这样, 你们尽快把
孩子的姓名,
身高、
年龄,
报具体第几期(走训营还是封闭营),
家住区域,
联系方式

发短消息给我, 我汇总好发给他们, 然后, 我会给大家确认, 在5月31日之前你们去各自就近的点付定金就可以了.不用一起去的

价格(一期):
走训营  原价 1380 RMB/人 5月份报名 1180 RMB/人(优惠200元 ), 5人团购 1030/人(再优惠150元 )

封闭营  原价 2080 RMB/人 5月份报名 1880 RMB/人(优惠200元 ), 5人团购 1730/人(再优惠150元 )
同时, 这两天你们也可以参加他们的免费体验班

有朋友妈妈去了李秋平和小飞人体验课, 觉得都挺不错的, 不过感觉小飞人因为知名度比李秋平低些, 参加人数少些, 所以老师更低调些, 应该能更好地照顾小小孩学篮球...

所以我们想一起去报它的篮球夏令营,而且住宿条件还可以, 是两人间的.

有没有人愿意一起去的? 现在我们有3个人...

如果5个人, 优惠更大些...

详细介绍在这里..(先声明下, 绝对不是托啊)
封闭营
http://www.xiaofeiren.net/_d268706126.htm

走训营
http://www.xiaofeiren.net/_d269161067.htm

作息时间表
http://a1822917.myhichina.cn/_d269171699.htm

这个"姚麦文化传播有限公司"和姚明有关系吗?.

我们有兴趣。小升初的男孩,怎么和你联系?.

孩子去小飞人上体验课就立刻喜欢上了.
这个封闭营的确不错.可惜我们因为每天要弹琴,所以只好选了暑期每天下午3:00----5:00的走训营,否则关进去多省事啊.

感兴趣啊?什么时间?怎么报名?我们初一男孩.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-19 23:23 发表
暑假来了, 想给孩子找点事做, 看了好些机构, 想去参加篮球夏令营...

有朋友妈妈去了李秋平和小飞人体验课, 觉得都挺不错的, 不过感觉小飞人因为知名度比李秋平低些, 参加人数少些, 所以老师更低调些, 应该能更好地 ...
怎么联系你?我们特别想去的,就是具体时间还不能确定.

快点联系啊,赶在5月底报名,可以优惠啊.

我家有一个初一的, 一个三年级的..

现在估计有4个人...

联系方式已短....

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2009-5-22 17:16 发表
我们有兴趣。小升初的男孩,怎么和你联系?
在么?凑足5个人就可以报名了.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-24 17:45 发表
我家有一个初一的, 一个三年级的..

现在估计有4个人...

联系方式已短...
2个儿子?辛苦!!!.

回复 10#冬冬MM 的帖子

赫赫, 只有一个孩子, 还有一个是他的哥哥,我的侄子...

我们在浦东, 你们准备到哪个点报名啊?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-24 21:46 发表

我们在浦东, 你们准备到哪个点报名啊?
我住徐家汇,不知道还有好几个报名点?反正到时5人一起,优惠再说,哈哈.

小升初,走训,参加.

感兴趣

.

我们在闵行,有两个人了,有没有再一起报的呀?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-24 21:46 发表

我们在浦东, 你们准备到哪个点报名啊?
我们在普陀区,反正只是报名一次,我们随便在哪个点都可以,等你通知啦.

回复 9#冬冬MM 的帖子

我们一直关注呢,要去的。看来要超过5个人啦,是不是可以更多优惠啊.

确定
7.4----7.14  报名  楼主,由 你决定在什么地方报名.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2009-5-25 12:45 发表
我们一直关注呢,要去的。看来要超过5个人啦,是不是可以更多优惠啊
我也在想呢.

小三男生,想报走训的莘庄点。.

我都可以的, 要不我们定下来,这周六去报名,

我和他们商量一下, 先把名字报给他们争取优惠.....

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-25 21:09 发表
我都可以的, 要不我们定下来,这周六去报名,

我和他们商量一下, 先把名字报给他们争取优惠....
那就等你的通知啦。这周四五六放假,周日上学的,不知他们的周末体验班是不是有调整,如果在周六,我们是不是也可以先去体验一下呢。优惠的事情就看你的啦 ,需要我们去加油时,吼一声,呵呵.

回复 22#AOZHMM 的帖子

好的, 今天比较忙, 再加上单位不能上旺网,所以没来地及问...明天一定问好给大家一个回音啊!.

回复 15#angelrose 的帖子

你抱走训的还是封闭的啊?.

我们也有想法的,上周日去李秋平体验了一节课,孩子很快就喜欢上了,今天才知道还有小飞人
不知道这个学校怎样,LZ妈妈知道吗?可否告之,我们也可以参加呀,人多力量大.

回复 25#皮皮爸妈 的帖子

赫赫, 其实我自己还没去过, 是另一个妈妈去过告诉我的. 你们可以先报名他们的免费体验班...

一起的话, 我统计人数和他们谈谈....

好的,我们孩子现在小二,LZ辛苦啦.

本周想去体验下小飞人的周末走训营,是同济中学点,有没有一起去的..

引用:
原帖由 兰兰366 于 2009-5-26 10:01 发表
本周想去体验下小飞人的周末走训营,是同济中学点,有没有一起去的.
时间?地点?怎么联系?.

我觉得还是李秋平的好,很正规!特别是工作人员和教练都很热心,照顾孩子也没有感觉照顾不过来啊?现正犹豫报李秋平的封闭还是走训?….大家给点意见,呵呵,有和我团报的,留言了!.

有没有愿意和我一起团报的啊?听说有优惠,问问去.

引用:
原帖由 烟雨楼庭 于 2009-5-26 12:34 发表
有没有愿意和我一起团报的啊?听说有优惠,问问去
先打听好时间地点价格.

回复 31#烟雨楼庭 的帖子

好的呀,我们想报封闭.

回复 29#冬冬MM 的帖子

因为李秋平的没有虹口杨浦这个点的,所以小飞人的这个点离家近点,我问过了,本周六下午三点同济中学那里上课,我想先带小朋友去瞧一下再定,你有兴趣我们一起去,如果好一起报名可以优惠的..

我们六年级,住徐家汇。想报走训华师大点。.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-5-26 14:35 发表
我们六年级,住徐家汇。想报走训华师大点。
我也住徐家汇,你们在哪里啊?一起结伴吧?.

想早点将这个事情办理好,端午节要出去的.

回复 37#冬冬MM 的帖子

联系好了, 见第一楼.

回复 30#烟雨楼庭 的帖子

你的孩子多大啊?

准备报哪个班啊>.

引用:
原帖由 冬冬MM 于 2009-5-26 17:43 发表

我也住徐家汇,你们在哪里啊?一起结伴吧?
好呀好呀,我们在交大附近的。.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-5-26 21:29 发表

好呀好呀,我们在交大附近的。
哈哈,我也是!!!.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-5-26 21:29 发表

好呀好呀,我们在交大附近的。
广元西路.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-26 20:52 发表
联系好了, 见第一楼
请见短信,谢谢!.

回复 43#冬冬MM 的帖子

楼上两位, 收到了, 我们已经有5个人了....

引用:
原帖由 冬冬MM 于 2009-5-26 21:43 发表

广元西路
近的近的,你的孩子几年级?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-26 21:47 发表
楼上两位, 收到了, 我们已经有5个人了...
好啊好啊, .

明天就准备去和他们联系了, 会尽快通知大家,

还没有报名的, 你们可以留言给我. 我准备和他们说,看看能不能挤进去...

赫赫, 能省钱总是要省的, 虽然不多....

楼主辛苦.

有兴趣,走训,莘庄点,是不是要自己去啊,还是LZ 一起报名,不同培训点和训练方式可以算一起的吗。.

短信收到了吗,周末去同济中学点报名..

84 12
发新话题