84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

暑假有篮球夏令营-联系好了, 1楼更新

回复 1#lincoin00 的帖子

短信给你了,也想一起报名,谢谢楼主!.

已发短信报名。.

大家都是几岁小孩啊,报的走训还是封闭啊?.

预初,报走训..

引用:
原帖由 兰兰366 于 2009-5-27 10:54 发表
短信收到了吗,周末去同济中学点报名.
我也是这周六过去体验,合适的话,我们一起报名吧..

楼上的个位, 请看一楼

电话联系好了, 请你们在5月31日前到各自报名的地点去付定金(500元), 报上孩子的姓名, 他们会在收据上注明团报优惠价格的.

谢谢大家, 尽量不要不付款, 否则会影响大家的....

回复 56#lincoin00 的帖子

谢谢 lincoin,请问我家儿子的也报上了吗?刚才打咨询电话,接电话的人说不知道团报的事。.

回复 57#lxymama 的帖子

你打的哪个电话?

我联络的是: 15901719685,021-52680203

另一个手机的老师不在上海, 在外地出差...

回复 57#lxymama 的帖子

你们的报上了....

回复 13#小老虎的妈妈 的帖子

你孩子的信息已发给他们了, 你门直接去报名就可以了, 应该可以享受团报优惠....

今天付费的话只有浦东浦电路,刚才电话联系的.

回复 61#冬冬MM 的帖子

那你们可网上付定金的.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-28 09:18 发表
那你们可网上付定金的
很老土的,没有开通网上银行.

回复 59#lincoin00 的帖子

付好款了,谢谢.

我看完龙舟赛想去付费,被告知下午没有!!!
明天不知道在哪里付费?.

回复 65#冬冬MM 的帖子

你可以到银行去汇款啊!

银行应该开门的吧!.

汇报一下,今天电话联系后,他们知道我的孩子的姓名.然后我用银行转帐的方式,把费用交掉了,银行转帐后再电话联系确认了一下,等开班前一个礼拜,他们会再给我电话的.谢谢楼主啦!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-28 19:46 发表
你可以到银行去汇款啊!

银行应该开门的吧!
就是那么不巧!!!交大这里的建设银行关门,工商银行竟然系统故障!!!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-27 21:09 发表
电话联系好了, 请你们在5月31日前到各自报名的地点去付定金(500元), 报上孩子的姓名, 他们会在收据上注明团报优惠价格的.

谢谢大家, 尽量不要不付款, 否则会影响大家的....

楼主辛苦了。 我们周六去华师大体验交费。.

报名华师大

我门要报名华师大,四升五男生.有没有一起的啊?.

回复 60#lincoin00 的帖子

谢谢楼主!我们报名完成了。.

终于到中环大厦交钱了,就等电话通知了,谢谢楼主!.

回复 72#冬冬MM 的帖子

好事多磨啊1

不容易啊!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-29 21:24 发表
好事多磨啊1

不容易啊!
谢谢哦,他问我其他孩子的名字,我只能很抱歉的说对不起了!.

引用:
原帖由 烟雨楼庭 于 2009-5-26 12:33 发表
我觉得还是李秋平的好,很正规!特别是工作人员和教练都很热心,照顾孩子也没有感觉照顾不过来啊?现正犹豫报李秋平的封闭还是走训?….大家给点意见,呵呵,有和我团报的,留言了!
我也想报李秋平的。我们一起团报吧。.

回复 70#嘉嘉妈妈米 的帖子

想报华师大的,继续凑人数!另外,还想组建踢球和打乒乓,好象同济中学有足球场地,还有暑假优惠卡,目前在收集信息中,大家有好的建议吗?
年龄段:小学中年级,住附近的请和我联系。.

回复 74#冬冬MM 的帖子

我也付好了,

只可惜你们大部分的是走训营, 不能一起了....

我门报的是封闭营.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-5-31 16:54 发表
我也付好了,

只可惜你们大部分的是走训营, 不能一起了....

我门报的是封闭营
我也是封闭营啊,第一期的。.

回复 78#冬冬MM 的帖子

哦, 那太好了...孩子有伴了!.

我今天总算去付了钱拿了衣服,本来想昨天去体验的,可是实在抽不出时间了。下周六争取去先体验一下。我们是去华师大的,走训营,应该有不少同学是去那里的吧?

回复 80#AOZHMM 的帖子

恩, 看样子,大部分都是去走训的....

大家好, 有参加封闭营的吗?

昨天我们送去了, 心里一直有点担心呢...看着他们两个洗好澡洗好衣服回来的, 又担心晚上会不会着凉...

可怜天下父母心...

今天一早两孩子打电话回来,至少昨晚还是没啥事, 就看今天一天下来怎么样了.....

那里电讯信号不好,经常说:不在服务区.

回复 83#冬冬MM 的帖子

我在你的帖子里跟贴了, 也希望你能和我一起给他们施加点压力, 让他们做的更好!.

84 12
发新话题