92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周四和周日都改为6点开始啦!暑假足球俱乐部!世纪公园的!

周四和周日都改为6点开始啦!暑假足球俱乐部!世纪公园的!

天气太热了,周四和周日都改为6点开始啦!请大家相互转告!!

因为有孩子时间不合适调整不过来,所以现在再接受几个报名!!

活动时间安排表(风雨无阻)

PM6:00-7:00

周日 

周四  

7月9日

OK

7月12日

OK

7月16日

OK

7月19日

OK

7月23日

OK

7月26日

OK

7月30日

OK

8月2日

OK

8月6日

OK

8月9日

OK

8月13日

OK

8月16日

OK

重要通知:场地事宜出现故障,他们LB回来后大概脑子进水了,青少年的足球全部外包给了一家专业俱乐部,我们只能选择和他们谈。否则就没有教练了,大概只能这个费用仅仅场地租赁。现在有费用和场地时间还有服装问题要谈啊。不知道能不能谈拢。50元大概是上海滩最最底的了吧 那真草那环境还有那外教
我会努力的,大家放心!
全是自找的全是自找的,谁让我生了儿子啊

截止报名!若有需要可考虑另开一组。截止到41楼
场地配套有淋浴房

重要通知:
1.暑假足球俱乐部时间定为从7月9日开始到8月16日结束。分周四和周日所以有参加6次的,有参加12次的。
2.时间段为PM6:00-7:00。
3.费用为场地费每次50元,含2个教练,一个美国的一个中国的。
4.服装已经不能完全统一。
5.免费体验课安排在6月28日AM9:00-10:00,同时报名交费办手续。
6.请速把宝宝英文名字和家长手机站内短信发给我
7.补课可以在其他时间段或者秋季补。
8.在旺网这么多年了从来没有组织过这样复杂和缴费的活动,考虑不周之处敬请指出,不到之处敬请以大局为重,毕竟是这么多人的近2个月的集体活动,请让我们体现为了培养孩子的团队意识而从家长做起。

下面是统计:统计中的?请诸位给补充回答

序号

名字

日期

时间段

实足年龄

阿迪达斯200元三件

已确认D

小酸枣妈

四日 2

购买

STEPHEN

翰廷妈

四日 2

购买

HANK

君豪妈JERRY2003

四日 2

120购买

JERRY SHEN

johnny爸爸

四日 2

购买

JOHNNY CHENG

EVE

四日 2

购买

JERRY

natsu妈妈

四日 2

购买

KEVIN

羊宝宝妈妈

四日 2

购买

TONY

cocotim

四日 2

购买

TIM

精灵妈

四日 2

购买

HANDSOME

ijmom

四日 2

购买

JOSHUA

辰辰的妈妈

四 1

购买

cindy小宝

四 1

购买

TICO

何球球

四 1

购买

chengchengmama

四 1

购买

JERRY

leonyou

四 1

购买

LEON

yuweili

日 1

购买

clarker

日 1

购买

CLARK

leonyou朋友

日 1

购买

FRANK

嘻嘻哈哈妈妈

日 1

购买

BOWEN

臭小子妈妈

日 1

140购买

TOMMY

xiaoximama

购买

JERRY

lincoin00

日 1次 未定

?

?

chnkzh

日 1次 未定

旺爸他姐

留爪

童童妈

留半个爪

灏灏妈妈

留半个爪

齐齐妈妈

留爪

ANNAYANGYANG

留爪

购买

yanyan

关注ing

没想到儿子超级喜欢足球
迫于无奈。想暑假里咱们自己组成球队。世纪公园那个草坪的AD俱乐部球场去看过了(我是超级喜欢那里的,氛围超级棒,有直接空降国外之感--勿骂我崇洋),有喜欢的过来给出出主意啦,有想参加的来报名啦,20人成团。

郑重提醒:从芳甸路那个门进去踢球的话门票也免了

1.初步考虑周四和周日(有特殊情况注明希望是周几,一周几次)视人数和各自要求待定ING
 考虑暑假旅游等事项比较多,准备一共安排9次为盼。
2.AM8-9点?PM5:30-6:30?(人数如果够多,可以细分,如果不够分组,大家到时候尽量以大局为重)
3.孩子实足年龄
4.场地租赁(含球、一中一外2有执照教练)费按照每次50元的乐观情况暂估。
5.阿迪达斯的统一装备200元每套要否。(场地俱乐部提供的正宗AD三件,原价上衣198裤子120袜子100多的,来得及的话可以印我们自己的名字)。

若不要AD的,我们应该如何统一。谁有好的推荐最好!!
6.争取获得一次场地免费体验。

是真草地,心仪好久了!.

我们小一, 参加rongxy 的运动小子踢足球一年多了,由于天气原因,暑假暂停。儿子非常喜欢踢足球,看到这个很动心,但是我们住得比较远,只周末参加一次可以吗? 服装的话没必要买统一的, 只要有分组背心就可以了.

具体安排未定,会考虑大家的意见。.

回复 3#chnkzh 的帖子

我们的目的都是一样的
都是为了满足孩子的要求啊
我会尽力让大家都满意的

先帮你留爪了.

平时周末均可(排除周五),1-2次均可, PM5:30-6:30,接近 7周岁,服装随大流.

感兴趣啊。虽然有点远,还是很心动。男孩子,7岁过了。PM5:30-6:30,最好不要一、三,其它均随大流。也先留个爪吧。

还是希望一周一次吧,实在有点远。

有兴趣。儿子实足6岁半,每周1-2次,其他随大流

报名

太好了,本来想明天开始问哪里可以让儿子暑假学踢足球的,世纪公园也正合我意,我家离世纪公园不远。
君豪妈妈,儿子六周岁差二个月,个子虽小,但身手敏捷,精力旺盛,去年在迪卡侬跑跑步机,赢过工作人员(嘻嘻,当然不是纯公平竞争,叔叔跑四百米,儿子跑一百米,也很厉害了,毕竟以前没上过机器跑的,呵呵,自卖自夸下),时间可以随大家,因为我都有空陪儿子去的,嘻嘻,服装也随大流,希望可以交到更多的朋友,锻炼更强壮的身体。
如果可以报名,请LZ回复我下,因为旺旺有时帖沉下去了我就老是找不着了,新手,报歉.

回复 6#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

加你了.

回复 7#leonyou 的帖子

如果最后是每周一次的就算是每周来逛世纪公园了.

回复 8#瀚廷妈 的帖子

加你了.

回复 9#君豪妈妈 的帖子

哈哈加你了
在旺网你算是找到组织了.

报名参加 ,没有意见.

芳甸路那个门进去,车子没有地方停啊
7号门进去不买门票行不行啊.

回复 15#灰来灰去的灰机 的帖子

请把宝宝信息写全哦

我看很多人是停在门口外面的,还好那里人迹稀少,警察叔叔也稀少吧大概
7号门不买票估计够呛的吧.

有兴趣,儿子7岁,最好双休日,其他随大流.

平时周末均可(排除周日),1-2次均可, PM5:30-6:30,6岁半,服装随大流.

回复 16#小酸枣妈 的帖子

哦,不好意思,宝宝7周岁

那我就骑车去,哈哈.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2009-5-18 09:00 发表
哈哈加你了
在旺网你算是找到组织了
哈哈,谢谢,自吹自擂半天就是怕你们嫌我儿子年纪小,真的希望他能多交些朋友,邻居啊同学中很多都是在外面报班,太忙了,也不好意思找他们玩.

有意向参加。
平时周末都可。其他任意都行。
儿子8周岁。.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2009-5-18 10:14 发表
请把宝宝信息写全哦

我看很多人是停在门口外面的,还好那里人迹稀少,警察叔叔也稀少吧大概
7号门不买票估计够呛的吧
请问下,芳甸路那个门是不是三号门?三号门和二号门当中有个大型停车场的,十元一次,建议最好别停人行道上,上次看到过警察抄牌。
我看我还是和儿子各骑辆自行车去吧,锻炼身体.

回复 11#小酸枣妈 的帖子

对的对的,我也这样想,还有科技馆. 以前办了年票,后来到期没续, 准备今年暑假继续的..

回复 17#clarker 的帖子

请核实统计表格里面的信息准不准.

回复 18#chengmama 的帖子

加了,请核实统计表格里面的信息准不准.

回复 20#君豪妈妈 的帖子

理解你~~

回复 23#leonyou 的帖子

那就来参加周日的吧

回复 22#君豪妈妈 的帖子

是四号门,不是二三号之间的门
是在芳甸路上但是靠近花木路了
离三号的停车场比较远--公园外距离,公园内的话如果没有年卡还得买门票的说.

回复 27#小酸枣妈 的帖子

好的. 核过了, 准确无误.
另外,再增加一位小朋友吧, 有个小伙伴一起, 也是7岁男孩..

回复 28#小酸枣妈 的帖子

我还一直以为世纪公园只有一、二、三、七门开,居然还有个四号,哈哈。
信息核实过了,没有问题.

回复 30#君豪妈妈 的帖子

还有6号门睐
从来米有见过5号门.

什么时候能定下来啊,好盼望啊.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 09:22 发表
什么时候能定下来啊,好盼望啊
我也是的,好期盼!这个暑假儿子大班毕业了,这个暑假不给他找点事干干怎么行,6月底就开始放假了.

回复 33#君豪妈妈 的帖子

都是精力过剩,无处发泄的主.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 14:06 发表
都是精力过剩,无处发泄的主
没错没错,我每天都在发愁怎么把他的精力耗光,常常是我自己累得不行了,他还精神着呢,爸爸又不起劲,光靠妈妈怎么能行,怪不得妈妈老得快.

回复 35#君豪妈妈 的帖子

四日踢球,一三游泳,二五篮球,周六休息,可以了,这下精力用光了.

[quote]原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 14:09 发表
四日踢球,一三游泳,二五篮球,周六休息,可以了,这下精力用光了 [/quot
你家这么厉害?.

回复 37#君豪妈妈 的帖子

我是说给你家小子安排的.

回复 29#leonyou 的帖子

增加了.

回复 31#太阳的好宝宝 的帖子

估计你搞错了
5号门很大的,就是花木路和芳甸路路口的那个爬满植物的大门没见过开过的大门
6号门在花木路靠近银霄路那里吧
4号门是关键,4号门是在芳甸路上,小的,距离花木路较近的.

留爪.七周岁.5:30-6:30的
一周来几次容我再考虑考虑,真的有点远.
坐二号线的话几号出口出来能进那个不要门票的门?.

回复 41#chaochaomama 的帖子

地铁过去想从4号门免票进的话,走过去有些远,世纪公园站出来大概得有半个小时吧我估摸着
世纪公园站在海桐路啊,需要从海桐路沿花木路走到芳甸路再左转约2-300米左右吧
地铁出来公交车有花木1线或者叫三轮也有的.

教练能提供分组背心吗?28号教练来吗?.

短信收到了吧. 实在不好意思, 称呼没改完,一不小心点了发送. .

这个鞋子问题,铜子们用平时的,还是专门的?俺好象记得足球鞋下面应该是有突起的?.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-19 16:21 发表
我是说给你家小子安排的
哈哈,叫上你儿子一起一起。估计我家儿子篮球只能是当个健身运动,太矮了,应该将来也高不到哪里,因为我和老公(尤其是老公)都不算高。老公经常说他的身材将来肯定适合开F1,晕,这个当老爸的自己喜欢开快车还想把儿子也培养成个快车手.

回复 39#小酸枣妈 的帖子

小酸枣妈妈,要不要统一买鞋的?对足球球实在没什么概念,到哪去买呢?.

回复 46#君豪妈妈 的帖子

想长高还是要靠打篮球,父母遗传是一方面的因素,发育时多跳跳绝对是有用的哦.

回复 42#小酸枣妈 的帖子

4号门在芳甸路那个桥的南面还是北面啊.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-20 10:30 发表
想长高还是要靠打篮球,父母遗传是一方面的因素,发育时多跳跳绝对是有用的哦
好,看来咱是同道中人,到时让他俩多练练,跳啊、踢啊、打啊,哪个能消耗精力就上哪个.

92 12
发新话题