92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周四和周日都改为6点开始啦!暑假足球俱乐部!世纪公园的!

回复 50#君豪妈妈 的帖子

太耗精力了,就长不高了.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-20 11:09 发表

太耗精力了,就长不高了
可能真是这样,我现在就在担心儿子长不高了,这小子一天到晚太忙了.

回复 1#小酸枣妈 的帖子

可不可以一周两次的分个组?我们强烈要求报名。.

我日本不去了,6/28可以参加体验了(不知道学校会不会有事情).

LZ,不好意思,我们去不了了
儿子受伤了,这个暑假的一切室外活动,都要取消了.

回复 55#太阳的好宝宝 的帖子

抱抱!
我前些天也因家中有事情,没能上来,耽搁大家了
芳甸路上的4号门应该在桥的南边吧

儿子好些了欢迎来观摩加油.

回复 43#Johnny爸爸 的帖子

分组教练会有办法的
28号教练要来的.

理解大家的心情,我不一一回复了
请大家仔细看1楼的统计表格,如果有问题请提醒我

另外服装的尺寸问题我也正在和场地那边联系,由于他们LB上周欧洲看决赛去了,所以得等等,估计也快回来了.

请速到1楼核对统计表格的信息,并确认回复.

回复 59#小酸枣妈 的帖子

好像我的网名不对,是不是我呢?请确认一下,谢谢!.

还能报名吗?.

已经这么多小朋友报好名啦
我还想6月份观察一下儿子,如果能行的话就让他参加了
名额都没有了.

回复 60#chengmama 的帖子

是你是你,我也不知道怎么写成两个cheng了
呵呵.

回复 61#爆丸妈妈 的帖子

不知道还能不能另外成组
先预备队着吧.

回复 64#小酸枣妈 的帖子

搂主要不先统计起来另一个组的人数吧,我看见许多人都要求报名了,但是没见你理睬。.

回复 65#天妈妈 的帖子

谢谢你的热心,我最近因为家里有人住院所以没能来
我目前不敢保证能开第二组
其实我电脑的表格里已经做了预备队的名单在后面了,但是没有公开因为没有底再加上最近也忙乱的说,请体谅.

我们也想去体验一下可以吗? 现在不能确定到底报不报名! 谢谢.

郑重提醒:从芳甸路那个门进去踢球的话门票也免了!----这个门附近有停车的吗?

回复 67#冰城来客 的帖子

对不起偶也不能保证
没有停车场的.

回复 66#小酸枣妈 的帖子

楼主受累,辛苦辛。如果有机会,志愿帮忙。一直希望浦东有象样足球队的,但是没有楼主的渠道。.

呀,刚看到,迟到了。不知道还有没有第二组呀?.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2009-6-2 11:56 发表
请速到1楼核对统计表格的信息,并确认回复
辛苦了.
18号leonyou朋友FRANK, 也要改成周四的(和Leon一起), 8岁了.
15号leonyou确认了.

谢谢..

回复 69#天妈妈 的帖子

现在我们的足球活动还有每周日的有名额,如果时间合适的话,请参加本周末的体验课。

现在谈到周日参加6次活动的是共计420元,300元是6次的场地教练费用,120元是衣裤费用,是那个俱乐部迪卡侬购买后印制了两个LOGO 的。

体验课安排在了本周末因为外国教练要出国。请选择一个时间段参加:本周六13日下午17-18点或者本周日下午10-11点。确定好了请联系了我,我的电话短给你.

体验课时请给宝宝穿好足球鞋或者起码穿好运动鞋,不要穿了凉鞋来,呵呵.

回复 70#connie_百合 的帖子

现在我们的足球活动还有每周日的有名额,如果时间合适的话,请参加本周末的体验课。

现在谈到周日参加6次活动的是共计420元,300元是6次的场地教练费用,120元是衣裤费用,是那个俱乐部迪卡侬购买后印制了两个LOGO 的。

体验课安排在了本周末因为外国教练要出国。请选择一个时间段参加:本周六13日下午17-18点或者本周日下午10-11点。确定好了请联系了我,我的电话短给你.

体验课时请给宝宝穿好足球鞋或者起码穿好运动鞋,不要穿了凉鞋来,呵呵.

我困了,不再在楼顶写了既然都电话通知大家了
但愿大家能够在暑假增加了这个项目而玩得更加开心
我儿子是肯定的了这已经成为这几天期末复习的动力了.

回复 72#小酸枣妈 的帖子

额确认咧。.

小酸枣妈妈
我想28号带儿子去“围观”一下行伐?.

回复 76#太阳的好宝宝 的帖子

体验时间提前了, 前两天已经体验过了。
真草的场地真是很舒服的。
小酸枣妈妈谈的价钱真的很超值,可惜他们涨价了。还是要谢谢小酸枣妈妈,辛苦了。.

Frank 改成一周两次了,我家也在考虑是不是要增加一次,不过实在住得有点儿远,怕坚持不了。.

我也要报名,儿子小一署假后升小二的。名字信息我短你。.

我们是三年级的,想报名,现在还行吗?.

回复 1#小酸枣妈 的帖子

我们也想报名,周四周日都可以,实足六岁半,现在还行吗?谢谢!.

我们还想参加
能不能再开一个班啊
.

回复 80#易凡 的帖子

我本周末见到他们后再商量一下,看看尽力满足大家
方便的话请把手机短给我.

回复 81#forever 的帖子

回复 82#太阳的好宝宝 的帖子

你家儿子伤好了?足球可是很消耗的活动,不急着来运动啊,可以考虑秋季以后参加啊

报名,另请问6月28日体验课可以参加吗
哦,刚看到体验课已经提前上过了
能不能再开一个班啊,辛苦了

周四班还能报名吗?.

有新开的班?周一到周五都行..

回复 87#看春秋 的帖子

好啊,还有名额,请抓紧和我联系.

活动时间表排定!风雨无阻!

活动时间表排定!他们俱乐部的规矩是风雨无阻!!

时间:PM5:00-6:00                       
                  周日            周四  
1        7月9日                     OK
2        7月12日        OK       
3        7月16日                OK
4        7月19日        OK       
5        7月23日                OK
6        7月26日        OK       
7        7月30日                OK
8        8月2日        OK       
9        8月6日                OK
10        8月9日        OK       
11        8月13日                OK
12        8月16日        OK

唉,我笨啊,所见即所得模式也帖不上表格了,不过,1楼还是成功的

回复 90#小酸枣妈 的帖子

郁闷啊,一到周四周日就是大雨,老天真能折腾人啊.
早上还是好天,下午又下上了.

最近几次都没见到小酸枣妈。秋季还报吗?.

92 12
发新话题