发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 4.22五年级家长会

4.22五年级家长会

大家知道5年级的家长会吗?都有些什么要开呀,又说很重要了.

大概是升中学的一些手续流程吧。.

应该比较重要吧。开一次少一次了。.

协和双语已经公布监控考成绩啦
.

日新不知道如何啊.

回复 5#kingstonDBBMM 的帖子

我家宝宝3A。 但全年级的情况不知道。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-4-22 08:23 发表
我家宝宝3A。 但全年级的情况不知道。
恭喜!.

回复 6#LUKE妈妈 的帖子

恭喜你!.

我家的一早还消息我只有2A1B,.

回复 9#荦荦老爸 的帖子

学校还没最后尘埃落定呢,还有希望的.

回复 6#LUKE妈妈 的帖子

我儿子也是3A,嘿嘿。.

回复 11#kingstonDBBMM 的帖子

恭喜,恭喜!.

61% 是3A..

回复 13#kingstonDBBMM 的帖子

“61% 是3A. ”是指日新吗?.

回复 14#janetma 的帖子

是某个单科的。回去看看笔记啊。.

我儿子班级11个3A,全年级第一。儿子有幸也是3A,总算没有辜负3位老师的辛苦付出!.

回复 16#kingstonDBBMM 的帖子

你们高年级的好像是2000的学费,性价比已经很高了。
光社团活动就可以回本了。我按每周回本50元算。.

听儿子回来说,班主任老师今天对他们说五年级这次考的很好,每个班有15个3A。然后班主任补充了一句说到他们这届,他们班会有22人3A。(我们现在三年级)。老师信心这么大,我们做家长的真是暗地里高兴啊,真希望二年之后实现老师的承诺。.

回复 18#peterZMM 的帖子

错了,最多是11个3A,就是我儿子班级。.

回复 17#HellenMM 的帖子

周一到周五的社团是不收费的,周六周日的因为是外面的培训机构来办的,收费不便宜。我们就上过一次3星培训结果还没过,后来去煤气包哪儿又上了一次,才过的。.

回复 20#kingstonDBBMM 的帖子

就是不收费才能回本啊。要是去外面学不是还要另外收钱吗?
社团相比兴趣班,感觉更严格的。
我女儿参加了舞蹈社团,听说压腿压得很痛.

引用:
原帖由 janetma 于 2009-4-23 10:55 发表
“61% 是3A. ”是指日新吗?
日新 语文51% A;英语 60%A 数学70%A 。我儿子班级从3年级年级倒数第2(数学好像是倒数第一),到这次监控考年级第一11个3A.这个要归功于四年级开始的秦老师,卢老师和5年级开始的冯老师的辛苦付出和学生的努力,我是这么认为的。.

请问得到3A有什么具体意义呢?.

回复 22#kingstonDBBMM 的帖子

看来我们班的情况和你们原先三年级时一样.

回复 23#HellenMM 的帖子

据说对小升初有帮助,还有一个版本,是说如果有非常过硬的证书,代表你的实力,那么或许2A1B也是可行的.

回复 25#神气小猪猪 的帖子

那这么多3A的,可真是很棒.

3A是不错,不过想进哪些口碑好的学校还是要靠证书来敲门的,特别是奥数,机器人,信息科技英语。。区以上的奖状,学校的根本没用。我们正在小升初谈点感受给大家。.

选择题:
1、闵行文来 2、田林3中 3、徐汇中学
你选哪个?
能力超强的都去 华育或者世外的了 不算哈。.

引用:
原帖由 神气小猪猪 于 2009-4-24 10:10 发表
据说对小升初有帮助,还有一个版本,是说如果有非常过硬的证书,代表你的实力,那么或许2A1B也是可行的
3A 据说上文来希望还是蛮大滴。

我知道的有位同学是2A1B 但是有机器人2等奖等,已经和文来签约了。
当然如果是4星、现场作文得奖什么的 也和文来签约了。

当然如果是2B1A 好像也能进文来的,要看其他证书的-----这条是听某位LS说的。.

回复 28#kingstonDBBMM 的帖子

都不错,选离家最近的.

回复 28#kingstonDBBMM 的帖子

我也选离家近的。.

听闵行区别校的人说,日新毕业班在闵行区的监控考,成绩相当不错。。 日新愉快教育、素质教育出成果了啊。。。 顶一个.

回复 32#BigQ 的帖子

你知道我们5年级的功课多到什么程度吗?
曾经有一天晚上,语文我们默了一整个簿子,光听写就花了1.5小时。1、2年级是愉快了,如果家长跟着愉快的放羊的话,到4、5年级就知道苦头了。

说的不对,欢迎拍砖!

delete.

回复 33#kingstonDBBMM 的帖子

这个好像很恐怖啊!我家儿子写作业特别慢,但我从不敢抱怨,因为好几次搞到很晚睡觉,第二天我问其他同学的妈妈,他们都说:不会啊,差不多8,9点就结束了。
现在小升初了,儿子非常想读上宝,我却不敢让他去。.

监控考之前,好几次都是11点睡觉。
我家儿子也是动作超慢。.

引用:
原帖由 kingstonDBBMM 于 2009-4-24 20:43 发表
你知道我们5年级的功课多到什么程度吗?
曾经有一天晚上,语文我们默了一整个簿子,光听写就花了1.5小时。1、2年级是愉快了,如果家长跟着愉快的放羊的话,到4、5年级就知道苦头了。

说的不对,欢迎拍砖!

de ...
人家BigQ和你们是一个年级,难到不一样?.

回复 36#眼镜妈 的帖子

如果不是这样,我儿子班级能从倒数第一到这次的年级第一?
前面的基础没打好,后面不吃苦头?.

引用:
原帖由 kingstonDBBMM 于 2009-4-25 21:03 发表
如果不是这样,我儿子班级能从倒数第一到这次的年级第一?
前面的基础没打好,后面不吃苦头?
呵,明白了.我们也是三年级不太好,现在的老师抓得很紧,这次期中考我们班好象语文90分以上人数最多。看来真得不能愉快教育。.

功课多也能愉快的。
这次英语老师给我们补充了一套视听材料,联系册上开始要求唱会其中的歌曲,这个看上去是功课多了,可是,孩子唱的很高兴的.

回复 39#HellenMM 的帖子

上中高年级后,是手写及口头作业都增加的,和一二年级的快乐教育是不一样的,日新这次能在监控考中取得如此好成绩,学校,老师的确都下了一番大功夫的,当然还有家长学生的密切配合
手写的功课一多,孩子就不会觉得愉快了,呵呵.

回复 40#神气小猪猪 的帖子

知道了,看来要做好思想准备啊.

发新话题