122 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

晒晒闵行的五年级的期中监控考成绩

晒晒闵行的五年级的期中监控考成绩

期中成绩已经出来了吗?.

已经出来了,成绩在学校老师那里

出来了,我们刚接到短信通知

.

3A多吗.

回复 1#moonsun794 的帖子

女儿班级9个3A.

回复 5#KANCY妈 的帖子

啥学校的?.

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2009-4-21 20:04 发表
女儿班级9个3A
同问,哪个学校啊?这个比例很高啊.

回复 7#dtdtdtdt 的帖子

jiangchuanluxiaoxue.

儿子班级16个3A,实小

.

文来和上宝是不是非3A不收.

看来学校之间的差距还是满大滴.

吼吼,那比3年级第二学期那次宽松多了
这样的话,不说明问题,还是要靠证书了.

回复 10#宝贝豪豪妈 的帖子

肯定不是滴.

我们是15个,实小滴.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2009-4-21 20:17 发表
文来和上宝是不是非3A不收
往年2A也收的,今年这么多,有可能是非3A不收了.

回复 15#dtdtdtdt 的帖子

今年小升初的人数应该不是历年最多的。.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2009-4-21 20:26 发表
今年小升初的人数应该不是历年最多的。
是历年最少的.

我是说今年3A的这么多,学校顺水推舟,非3A不收了.

儿子班上16个3A,呵呵.

回复 19#非常越 的帖子

祝贺!.

我们班上6个3A

12个3A.

儿子班上7个3A,可是儿子只拿了2A.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-21 20:41 发表
祝贺!
谢谢!.

监控考中英语有一题,

Where are you ?(按实际情况回答)
女儿回答  I'm at  school.   答案算错,女儿不解 ,有谁知道的吗.

看老师怎么阅卷了;严一点,可能算错,最佳答案是I am in the classroom. 否则可以无限制的扩展,如 I am in Minhang, I am in  Shanghai, 也不能算错了.

请教: A 是按比例的,还是按分数的?.

应该是按比例来的,如果普遍分数高的话,90就有可能是B

如果2A1B,文绮中学有希望吗?.

回复 29#moonsun794 的帖子

有希望,若是语文B更有希望.

文绮也是直接投资料过去么?.

引用:
原帖由 september 于 2009-4-21 21:25 发表
应该是按比例来的,如果普遍分数高的话,90就有可能是B
那A的比例很高啊,我儿子班上几乎一半都是3A.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2009-4-21 20:17 发表
文来和上宝是不是非3A不收
文来去年去了好多2A1B的..

我女儿班9个3A,实小。
听孩子讲,英语90分以上也不一定是A。.

回复 32#非常越 的帖子

这么好的学校.

回复 26#mayflower 的帖子

是填空,只有三个空格,我认为是对的。.

儿子班上有12个3A,其中一个平时成绩不错,和我们一起到上宝签约的同学考砸了,只得了ABB,数学英语都是B,不知上宝会不会难为他,担忧!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-21 21:17 发表
看老师怎么阅卷了;严一点,可能算错,最佳答案是I am in the classroom. 否则可以无限制的扩展,如 I am in Minhang, I am in  Shanghai, 也不能算错了
I am in Shanghai,算错的,.

凑个热闹,朋友的儿子明星学校的,这次统考也是3A.班级中3A有10个..

我女儿也只有2A1B,学校情况还不知道呢 .

引用:
原帖由 爱轩儿 于 2009-4-22 08:45 发表
儿子班上有12个3A,其中一个平时成绩不错,和我们一起到上宝签约的同学考砸了,只得了ABB,数学英语都是B,不知上宝会不会难为他,担忧!
我理解与上宝签约的不是已经定了吗? 难道上宝可以违约?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-4-22 10:43 发表

我理解与上宝签约的不是已经定了吗? 难道上宝可以违约?
有回到了老问题,签约没有法律效率。

我想上宝应该也是好商量的吧。

顺便问一下“爱轩尔”,你说的是什么小学啊?

请问教育局发到学校的成绩3A的孩子有前后排名吗.

知道了,女儿2A1B,数学不争气 ,最后一题“吃药“,她们班4个3A。.

回复 43#Eva2009 的帖子

好象是按准考证号排的.

回复 45#瑶瑶 的帖子

谢谢!班级29名考生,7个3A, 和以往不同的是数学得A得最少.

回复 46#Eva2009 的帖子

我们班上是参加考试44名,15个3A
得A应该是按比例的,不看分数。
我私下觉得统考的题目一般比较简单,数学虽然好考,但也最容易豁边.

我儿子班上32名,16个3A,如果是按比例,那是按学校比例还是班级比例?

按整个闵行区所有学生比例,前40%=A,30%=B,剩下的C。不及格D。

Over.

应和一下,俺家的貌似一个班14个3A,20多个人.

122 123
发新话题