84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购 胶原蛋白细粉-滋养提亮皮肤淡化色斑 纯野生葛粉-清火排毒降压调理内分泌

专业团购 胶原蛋白细粉-滋养提亮皮肤淡化色斑 纯野生葛粉-清火排毒降压调理内分泌

【食用方法】

1. 胶原蛋白猪皮细粉:最好和固体饮料一起冲泡,先充分混合后加入热水搅拌后饮用。

可加的固体饮料有很多,大家可做参考:杏仁粉,椰子粉,啊华田,菊花晶,豆奶粉......

当然也可加液体饮料:蜂蜜,牛奶..........

我的口味经验:胶原蛋白细粉加固体饮料要比加液体饮料要好喝,味道借得掉。

2. 野生葛粉: 每次舀出2小勺左右,直接加热水,如果不是很烫,可以至微波炉加热10-20秒,千万别多加,否则会铺出来的。

3. 细粉可做面膜,可做果冻,方法首楼中找。

4. 猪皮细粉工艺精湛,剔除脂肪,剩下纯的胶原蛋白的原质,不用担心吃了会发胖哈

【优惠活动】:
1. 胶原蛋白猪皮细粉网络统一价:42元
    旺网特惠价:38元(二包起购)
    老街野生葛根份网络统一价:25元
    旺网特惠价:22元(二包起购)

2. 帖子里满150元包江浙沪快递,外地的另议。

3. 赠品:
     购2包猪皮细粉赠动物蛋白粉一小包:可以呵护你的脸部肌肤整整一季节哦~
     用法:见包装袋说明;可放入乳液及爽肤水中。
     功效:营养、亮泽、紧致、提升脸部肌肤,涵养水份。

购3包胶原蛋白猪皮细粉以上赠送LZ精心为你准备的小礼品一份,价值4元。

所以走遍网络,38的价格可以肯定是最低的,况且还送快递和礼品。

猪皮细粉和葛粉100%正品,不是淘宝上肆意泛滥的假货, 假一赔百  

网上摘录---剛剛看年代新聞~報導說有人檢舉金牌膠原蛋白的成分~結果去化驗以後竟然是以一公斤216元的豬皮研磨成粉末~
再賣給金牌的會員一瓶180克3000多~這幾年狂賺了20多億
看了真的有點心寒~前陣子很想吃膠元蛋白...很多人推鑑金牌的膠原蛋白~说效果真的不错

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=109&topicId=2848714  篱笆里也是的。

还有很多,现在市场上很多价格昂贵的标有“胶原蛋白”的粉,本质都是由优质的猪皮经过精湛工艺研磨而成,效果还都不错,只是我们是以平价的姿态面向大众的,让大家都以最低的价格吃得起纯胶原蛋白的原质!

****************************************************************************************************

【运送方式和运费】:
1. 快递:
    江浙沪首重1公斤5元,续重1公斤2元。除江浙沪外其他省市,首重一公斤10元,续重1公斤8元。
2. 自提:浦东张江

*****************************************************************************************
【付款方式】:请大家汇款的时候务必带点零头,以区分
工行9558 8010 0117 1398 826
建行4367 4212 1509 4101 239
农行95599 8003 04028 36214
招行4682 0302 1102 4199
户名都是陆燕莉
请带好身分证公司淘宝封掉的,MM可以即时付款,到我的淘宝---我的支付宝---我要付款---我要即时付款中输入我的支付宝帐号就可以了。
支付宝帐号:lyl@tomson-group.com,付款的时候注意核对真实姓名:陆燕莉(推荐)

手机:13917090203(下班后及双休日尽量发短信)

漂亮蕾丝纸巾盒、空调罩、电话机罩,电视机罩、靠垫、遥控器罩、开关贴,电脑罩现货进行中      http://ww123.net/baby/thread-4495331-1-1.html

冠昱牌胶原蛋白猪皮细粉代理点

猪皮养颜,千古佳话!纯天然养生品,润肤悦色,日月见真功,水嫩肌肤吃出来!

天然无添加养颜品,世界崇尚之潮流!此品为外商订单,享誉海外!

品        名:冠昱牌猪皮细粉(食用)
成        份:纯猪皮
净        量:225克
保  质  期:  二年
出  品  商: 中美合资黄山市海盛生物科技有限公司
卫生许可证号:皖卫食证字(2007)第341002-000002
产 品  标 准:Q/HHS003-2007
生 产  日 期:见包装
网络统一售价:42.00元
旺网特惠价:38元(二包起购)
一包可食用20天左右。

产品介绍:

本品选用优质新鲜纯净猪皮为原料,经现代科学技术和独特的先进工艺精制而成。不含脂肪,不添加任何香精、防腐剂、糖份等各种添加剂,保持纯天然成分。

猪皮含有丰富的胶原蛋白和弹性蛋白,汉代名医张仲景《伤寒论》中记载:“猪肤有和血脉、润肌肤”。

猪皮可与熊掌媲美,含有丰富的胶原蛋白和弹性蛋白,素有“美容食品”之誉。历代沿用不衰。

市场上昂贵的胶原蛋白粉均来自优质、健康、安全的食用猪皮。

健康食品,乃男女老少皆宜的四季饮用之佳品。  

产品功效:
紧致皮肤、亮泽美白、涵养水分、淡化皱纹、恢复弹性、修身减脂、健美乳房、减少色素、淡化疤痕、营养头发、调节血脂、亮发美甲,塑造全身完美肌肤,多种功效集于一身。

长期服用,保持皮肤良好状态,健身养颜。

食用方法与食用量:
每次取本品10-15g(家用中号陶瓷汤勺平平一勺约10g),可添加在任何食品中。建议:初食15g/天为宜,常食10g/天为宜,时间随意。
1.可根据个人口味将本品与各类固体饮料混合拌匀(如咖啡、奶粉、杏仁粉、菊花晶、阿华田等),直接加入250ml开水搅匀即可饮用。放入冰箱即成美味果冻,味道特佳。
3.取10g本粉,用少许热水调成糊状后加入250ml热水,上火烧沸,文火煮20分钟左右,凉后放冰箱备用。一次可煮几天的量。食时加入任何热液体饮料冲释食之。煮汤法吸收效果最佳。

美容小窍门:
美容面膜:取1g本粉(似放味精的量),少许热水调匀,先涂抹于脸部,再外敷其他面膜,可增强面膜的美容效果;亦可加入黄瓜泥、香蕉泥、苹果泥、牛奶、珍珠粉、红酒等各种天然原料,调配成糊状敷于脸部。20分钟后温水洗净。可提升、收紧、营养脸部肌肤。

适宜:任何人群。

保存方法:本品遇热、受潮易发粘,开袋后装入密封容器保存,置于阴凉干燥处,避光,防潮。

附件

野生葛根粉——纯天然美容品
●养颜抗衰,滋润皮肤,保持女性青春与美丽。
●丰胸美体,消除皱纹,增加皮肤弹性与光泽。
●清火消炎,排毒清肠,最好的人体内清道夫。
●调节内分泌,防治、改善女性更年期综合症。
●降压减肥,疏通血管,预防与治疗冠心病。
●降火通便,对便秘、失眠效果明显。

【老街】野生葛根粉——常年出口,畅销日本、东南亚地区,已被推崇为日常保健品首选之一。
请认明“老街”标志,才是确保质量的黄山野生葛粉!
正规厂家生产,各项指标均达出口标准,质量有保证!
【老街】葛粉由浙江外贸公司定点定期生产,产品长期外销,质量无忧。

【  品    名  】  老街葛粉(纯天然野生葛粉)
【 产品标准号 】  DBHD/QB23-2003
【卫生许可证号】  屯卫食字2003(029)号
【 保  质  期 】  18个月
【产 品 规 格 】  400克/袋
【 生  产  商 】  黄山市海达天然食品研究所
【网络统一售价】:25元
【 旺网特惠价 】:22元(二包起购)
一包可食用25天左右

产品说明:
【老街】葛粉来自风景如画的黄山。本品采用生长于深山地下的天然野生葛根为原料,经传统工艺和现代技术精制而成。存其天然特色,保留其有效成分。品质纯真,清香洁白,沁人心脾。实为一种纯天然的绿色高级营养保健食品。老少皆宜,是馈赠亲朋好友的理想佳品。

葛根富含蛋白质膳食纤维、碳水化合物、葛根素、异黄酮素以及钙、铁、铜等十多种人体必需的微量元素。葛粉属绿色保健食品,素有“北参南葛”之称,不存在任何对人体有害物质。具有药食两用功效,对高血压、高血脂、偏头痛等心脑血管患者,更年期妇女、易上火人群,常用烟酒者,女性滋容养颜,中老年人日常调理等都有很好的疗效。

《本草纲目》记载:“葛味甘辛平,无毒。主治:消渴,身大热,解诸毒。食之可断谷不饥,作粉尤妙。止渴,利大小便;解酒,去烦热……”。

《近代中医学》记载:葛有清热排毒,解痉镇痛,升阳解肌,透疹止泻,润肠通便,生津之功效。解热衷,降低血糖和温和的降压作用。能扩张血管,增强脑动脉、冠状动脉血流量。

《现代医学》又有新论证:葛根含有丰富的异黄铜—天然的高活性“植物雌激素”,活性为大豆异黄酮的100—1000倍。它本身不是激素,能模拟、促进体内雌激素分泌,有效刺激乳腺及腺泡对体内脂肪进行导向,将身上的脂肪转移到胸部,丰胸美体。

食用方式:取20克葛粉(约平平的2汤勺),先用少量冷开水搅拌成浓浆(凉开水太多会导致冲泡不熟),再用95℃左右开水冲泡,搅拌成透明状即可食用(可根据自己的口味添加蜂蜜或者牛奶等)。夏季如冷冻食用味道更佳。

产品特点
1、采用黄山区域野生葛根——黄山为整个中国区域内生长野生葛最优异的区域。
2、纯野生葛根——精选5年生以上野生葛根,出份率只有40%,定期从山脚下农民处收购,非大面积人工种植。
3、纯天然食品——纯植物保健品,无任何食品添加剂。
4、有效成分含量高——制作过程有效成份不流失。.

附件

注明:胶原蛋白猪皮细粉的前身是胶原蛋白明胶细粉,但只是叫法不同,粉质是一样的,只是现在的比明胶细粉的粉质更好些,研磨的细目数工艺更高一些。(粉粉推出后掀起一阵热浪,很多MM亲身尝试后成为长期客户,但随之也滋生了假货的泛滥,所以为了维护广大消费者的权益,不得已换了包装袋)。

大家可能对葛粉不是很熟悉,但确实葛粉对于女性来说真的是福音。

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... d=417843&page=1
这个是以前的上海总代理发的帖子,现在她因为各种原因不做了,由我们来做了。
07年以来批发价涨了2次,但是对于统一售价25元还是不变,而在旺旺这里,更是优惠了很多,所以实在也是很薄利的。

常见问题:

会吃胖挖。。办公室如果么冰箱来三挖。。。
减肥中的我,想服用胶原蛋白,请问此物有诱胖因子伐?? 谢谢!

这个粉粉不含脂肪的,也没有其他的添加物在内,只是胶原质,所以没有致胖的成分啦,请放心吧~
不仅不会胖,还有减肥的作用呢,因为人体在吸收胶原分子时,需要消耗大量的脂肪~
不过靠这个粉粉减肥是微不足道的,还是要靠平时加大运动量~
这个不需要冰箱的,我是用杏仁粉的罐子装的,(只要不遇热,不受潮就好)每次吃就调羹挖出2勺,加固体饮料充分混合,加热水一冲就好。

看到你的帖子,也很想买呢,但是不知道买哪个合适,我的皮肤发痘痘,虽然不是非常严重,总觉得不好,你家的哪个粉适合我吃啊?
葛粉是滋阴的,发逗逗很可能是内分泌的问题,葛粉是天然的丰胸、滋阴、调理内分泌的,野生的功效就更好了,老街葛粉都是工厂工人定期到黄山脚下采集野生葛根的农民那里收购的,不像江西什么的大规模人工养殖的。所以口感什么都俱佳。

MM,你真的是卖的好便宜啊,,我以前买的是10克/10元,,天呐,,相差居然这么大,,不过我的好象跟你的有些不同,那个卖家叫我每天吃0.25-1克就够了

mm啊,凡是标上胶原蛋白粉了,价格就是天价了!这么高的价格叫你一天吃10克,有多少人会买?!没有人买,商家如何生存?!这个道理你细想一下你应该会明白的哦~~
你上网搜索一下,胶原蛋白粉的唯一生产来源是猪皮。
只是它只供应大企业、大单位,不直接面对平民老百姓,所以猪皮细粉鲜为人知。
我以前也吃胶原蛋白粉,因为猪皮细粉没有地方买得到啊!

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=109&topicId=2848714  

这个贴子也是胶原蛋白粉的,细看原料和工艺是一样的,也是从猪皮提取的胶原蛋白,价格却在浮华的字体上贵了很多,我们崇尚的是实在,廉价,价格只是1/4而已,我们想让大家花最低的价格买到最好的效果。

MM,我之前在你这买了两包猪皮明胶和葛粉,最近发现葛粉的保质期上被重新贴了一张纸,上面写着18个月,但我刮掉那张纸发现保质期限只有180天,6个月和18个月好像差很多。我看了一下生产日期是07年9月,如果按照180天算的话也就是08年3月就过期了,能不能麻烦你解释一下?
我知道,这个问题其实我已经解释过很多次了。

是因为厂家一批印制纸张的时候印错了。印了好多,不像资源浪费,所以才贴的。我也曾好几次和厂家提过,但确实一次印制太多了。

粉质都是新鲜的,都是黄山研究所厂的工人定期到山脚下的农民处收购后现研磨的。

葛根粉的有效期多少个月不是哪个人说了就定的,你到网上查一下,一般很保守的保质期都在1年半到2年之间的。

偶也在吃呢,感觉皮肤真的细了不少,手摸上去很光滑呢,偶准备继续吃下去.想问一下楼主,偶可不可以和果珍粉放在一起烧啊?这样冷却下来不就能当果冻吃了吗?

可以的,猪皮细粉可以与任何食物合在一起,没有禁忌的~
热天要放冰箱会成冻,现在不放冰箱也会成冻的,里边可以放入各种果料,味道随你意啦~
呵呵,你感觉好,我真为你高兴,
天天吃一点,皮肤会逐渐亮泽起来的~

老街葛根粉泡好是什么口味?
您好,冲好的葛根粉味道、形状很像藕粉,口感比藕粉稍清淡一点,如您喜好口味重一点,可以在葛粉里加入少许蜂蜜调和。

怎样冲泡猪皮细粉?
现在的猪皮粉比以前简易包装时粉质更好了,可以直接用热水进行调和了。
也可以加入固体饮料,类似于杏仁粉、椰子粉(很香),超市卖的豆奶粉、阿华田、菊花晶等等,味道很香的,一点吃不出猪皮粉的味道。

LZ,请问猪皮粉可以和葛粉一起冲泡吗?
可以的,两者混吃效果极佳。

刚生完BB两个多月,这个猪皮细粉可以吃吗?
当然可以了,很多哺乳期的妈妈还专门买明治的胶原蛋白粉吃,

只不过明治的是从金枪鱼里提取的胶原蛋白,而我们产品是从猪皮中提取的

这个细粉倒是最纯正的胶原蛋白,是猪皮磨成粉的,如果添加固体饮料效果真的会很好的,吃不出猪皮的味道,却有股猪皮独特的粘味,有点粘哦

--------------------------------------------------------------------------------
我还想问问lz,如果一次煮四天的量,结成冻,煮的时候应该放多少水比较合适啊?

起码要放500克水以上,煮时水会越来越少,水少了浓度就高,锅底容易焦~
水沸后火候一定要温火,就如煮猪蹄一样的,水浪能够波动就行。锅子小容易溢出,锅子可以大点,防止溢出~   

--------------------------------------------------------------------------------
我先买2包试试看可以吗,我怕受不了这味道,听说不大好闻阿。可以用支付宝伐

味道不难闻的,你放心好拉,猪皮粉加点固体饮料一起冲泡,很好喝的。

加点椰子粉啊,薏仁粉啊,超市的菊花晶啊,阿华田啊等等,充分搅拌,加热水,很好的饮品啊。

常吃对皮肤很好的,提亮滋润肤色,淡化黑眼圈和色斑,有好几个MM都跟偶说,真的有淡化的效果。

至于葛粉,现在正是吃葛粉的好时节,夏季吃葛粉滋阴,去火,并含有丰富的异黄酮,刺激女性的雌性激素的生成,调理内分泌,延缓衰老,保持年轻。这和喝豆浆有点像。

为什么网络包括淘宝的售价是统一的?而你这里偏低,还150包快递?

的确淘宝是统一价,当初研发成功对市场销售的时候代理商就对价格做了统一的规范

我们公司淘宝是封掉的,员工上不了,所以只能在论坛做,没有和淘宝卖家一样的竞争力,正是基于这一点,才说服了商家(熟识多年)允许在旺网以这个低价格团购。买过淘宝上42和我这里的姐妹都知道,我这里是最廉价的销售点,东西肯定是正宗的!!

不过商家已经接到淘宝店家的投诉说有人在其它论坛超低价团购,不管了,先团了再说,不过这个粉粉在淘宝真是卖的不错。

【名称】:手工绣珠吊带
【尺寸】:均码,胸围38左右(YY有弹力),衣长(吊带可调节)
【颜色】:纯黑、纯白、米色、宝石兰、西瓜红、深咖啡
【质地】:93%棉
【价格】:¥50
【旺旺专卖店价】:¥35
【说明】绝对推荐款,面料舒适,纯手工绣珠,肩带可调节,配针织衫、西装都可以,四季都不可缺少的好东西!

此次团购价:30

附件

纯色吊带

妹妹,再来半箱葛粉,地址我短给你,直接寄给老爸,老爸最爱惜自己了,还剩5,6包,就嚷嚷着库存不够,血糖又要上去了 .

我要5包葛根粉,请问是付款后马上能拿货还是要等统计好了一起团?谢谢!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-7-22 12:25 发表
妹妹,再来半箱葛粉,地址我短给你,直接寄给老爸,老爸最爱惜自己了,还剩5,6包,就嚷嚷着库存不够,血糖又要上去了
呵呵,好的,20包半箱,看来葛粉对糖尿病也有帮助哈.

我要5包葛根粉,请问是付款后马上能拿货还是要等统计好了一起团?谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-7-22 14:08 发表
我要5包葛根粉,请问是付款后马上能拿货还是要等统计好了一起团?谢谢!
你好,葛粉还有现货1箱多点,你今天付款的话今天就发。胶原蛋白猪皮细粉有货的。

夏季是吃葛粉的最好时节,滋阴去火.

我明天早上汇款,老样子建设银行,然后我把地址短消息给你哦.

我要胶原蛋白猪皮细粉二包和老街野生葛根份二包, 是否加快递共125元..

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-7-22 14:08 发表
我要5包葛根粉,请问是付款后马上能拿货还是要等统计好了一起团?谢谢!
收到汇款,共5包葛粉,2包胶原蛋白猪皮细粉,昨天已经发出,请今天查收.

我要胶原蛋白猪皮细粉三包和老街野生葛根份二包, 是否加快递共165元.

凭证号: 000531812790  交易时间: 2008年07月23日11:06:44  
交易金额: 158.00

我刚刚在建行转帐了,请查收.

我要两包胶原蛋白粉,应该是76+5=81元吧,我去支付宝付哦.

亲爱的,货款已经汇出,是建设银行哦.

今天上午就收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 静媛 于 2008-7-23 12:20 发表
我要两包胶原蛋白粉,应该是76+5=81元吧,我去支付宝付哦
收到您的汇款了,今天发货了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-7-23 13:53 发表
亲爱的,货款已经汇出,是建设银行哦
昨天发了.

引用:
原帖由 臭美小猪妈妈 于 2008-7-22 20:40 发表
我要胶原蛋白猪皮细粉二包和老街野生葛根份二包, 是否加快递共125元.
发你短信了.

收到了,谢谢!.

葛根粉还有吗?有的话要两包,可以自提吗?自提的话短我地址..

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-25 08:55 发表
葛根粉还有吗?有的话要两包,可以自提吗?自提的话短我地址.
亲,短信你了,请查收.

葛根粉还有吗?有的话要两包..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-7-26 10:55 发表

亲,短信你了,请查收
收到,谢谢,来之前会于你联系的.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2008-7-26 13:34 发表
葛根粉还有吗?有的话要两包.
有现货的.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-26 15:42 发表

收到,谢谢,来之前会于你联系的
恩,你就打58557208.

引用:
原帖由 静媛 于 2008-7-23 12:20 发表
我要两包胶原蛋白粉,应该是76+5=81元吧,我去支付宝付哦
问过了,是快递公司把电话写错了一位。不好意思啊.

LZ,看了觉得猪皮细粉和葛根粉都好,那么我该吃什么呢?.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-7-28 22:50 发表
LZ,看了觉得猪皮细粉和葛根粉都好,那么我该吃什么呢?
已经短你了,确实是好东东啊.

冠昱牌猪皮细粉 38元 X 3包=114元
老街葛粉(纯天然野生葛粉) 22元 X 3包 = 66元
满150元包快递
总价:180元

对吗?.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2008-7-29 12:57 发表
冠昱牌猪皮细粉 38元 X 3包=114元
老街葛粉(纯天然野生葛粉) 22元 X 3包 = 66元
满150元包快递
总价:180元

对吗?
对的,你付款吧,有现货,当天可发货

昨天天天快递的人员没来,只能今天发了,不好意思啊.

亲爱的,问一下,这个胶元蛋白粉可以装在胶囊里吃吗?如果可以的话,那里有卖空的胶囊?.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-7-30 11:49 发表
亲爱的,问一下,这个胶元蛋白粉可以装在胶囊里吃吗?如果可以的话,那里有卖空的胶囊?
这个就直接冲泡就好了,每天一勺到一勺半的样子,不是更容易吸收吗?呵呵.

另:灌胶囊的不利处如下:
1)灌胶囊属于个人行为,非厂家所为。灌注过程中,卫生安全让人担忧。
2)猪皮细粉遇热会融化,冲热水服下后会均匀分散在人体肠胃中,易于消化吸收。灌胶囊吞服,易粘在肠胃的某个部分不易融化,因人体温度只有37度以下。长期这样,胶囊粘住的某个部位的肠胃黏液分泌被阻止了,就易造成胃部的某个部位溃疡(腐烂),溃疡发生概率提高。
所以现在医学上也建议人们食用胶囊制品时,最好把胶囊弃之。
胶囊行业的人自己不吃胶囊的。.

我想要,冠昱牌猪皮细粉 38元 X 3包=114元
        老街葛粉 22元 X 3包 = 66元
        共计:180元

是哇?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-7-30 15:16 发表
另:灌胶囊的不利处如下:
1)灌胶囊属于个人行为,非厂家所为。灌注过程中,卫生安全让人担忧。
2)猪皮细粉遇热会融化,冲热水服下后会均匀分散在人体肠胃中,易于消化吸收。灌胶囊吞服,易粘在肠胃的某个部分 ...
汗.
因为我挺挑口味的,这些粉粉类的东西,我肯定坚持不下去.原想胶囊吃起来方便.

多谢你提醒啊!.

引用:
原帖由 小欣欣妈妈 于 2008-7-30 16:11 发表

是哇?
金额对的,发现货.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-7-30 21:04 发表

汗.
因为我挺挑口味的,这些粉粉类的东西,我肯定坚持不下去.原想胶囊吃起来方便.

多谢你提醒啊!
不客气,哈哈.

.

000000000000000.

我目前是服用芦荟和海藻排毒,如再饮用葛粉会有冲突吗?先定二包葛粉试试看吧。有效的话再介绍家人一起饮用。.

葛粉肯定要的,我们家都是内火太大,先来2包,效果好的话,再帮我妈、我妹多买点。
但是猪皮细粉,不知道的口味怎样?猪皮,偶是超喜欢吃的,不知道猪皮细粉吃的时候会有异味伐?.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-8-4 10:54 发表
我目前是服用芦荟和海藻排毒,如再饮用葛粉会有冲突吗?先定二包葛粉试试看吧。有效的话再介绍家人一起饮用。
您好,不会冲突的,我现在也在吃“天然元”的芦荟和唯E,如果你实在介意,可以分上午和下午吃。

你先试试吧,葛粉可是好东东啊.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-8-4 11:31 发表
葛粉肯定要的,我们家都是内火太大,先来2包,效果好的话,再帮我妈、我妹多买点。
但是猪皮细粉,不知道的口味怎样?猪皮,偶是超喜欢吃的,不知道猪皮细粉吃的时候会有异味伐?
您可以和杏仁粉、椰子粉、阿华田等好喝的固体饮料冲泡一起吃,香香的,有点黏稠,无异味的,淘bao上有老顾客说和先前买的几千大洋的纯胶原蛋白粉口感是一样的。

你先买2包试试,觉得难喝完全可以退给我......

好的,那我先要:
       冠昱牌猪皮细粉   38元 X 2包=76元
             老街葛粉   22元 X 3包= 66元
蕾丝纸巾盒(002款A款)  8元 X  1个= 8元
合计:150元
对吗?.

两包葛粉加运费49元,对吗?.

支付宝付款.

引用:
原帖由 云323 于 2008-8-4 15:45 发表
两包葛粉加运费49元,对吗?
对的.

84 12
发新话题