84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购 胶原蛋白细粉-滋养提亮皮肤淡化色斑 纯野生葛粉-清火排毒降压调理内分泌

好吧,我就要冠昱牌猪皮细粉 38元 X 3包=114元
        老街葛粉 22元 X 3包 = 66元
        共计:180元
工行明天付款.
吃了好的话,LZ还会有卖的吧?.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-4 21:48 发表
工行明天付款.
吃了好的话,LZ还会有卖的吧?
恩,一直供货的,旺网的姐妹都是这个价,可是网络最低价哦。供应商也透露,这个价很薄利。

所以最近供应商要突破网络了,准备进军各大超市和药房,价钱嘛,嘿嘿,那是肯定不止网络统一价42的的............

冠昱牌猪皮细粉 38元 X 2包=76元
        老街葛粉 22元 X 4包 = 88元
        共计:164元
对吗?.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-8-5 10:01 发表
对吗?
收到你的汇款了,今天发货,明天注意查收啊.

现在有货吗.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-4 21:48 发表
工行明天付款.
吃了好的话,LZ还会有卖的吧?
款已付,请查收~.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-5 15:11 发表
现在有货吗
都有货的....

已经收到了,谢谢LZ
不过有一包葛粉下部贡豆两个字那里开了个小口,拿出来的时候不小心弄了出来都.

订购

我要买两包葛粉,49元,支付宝付款,请确定。.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2008-8-6 10:48 发表
我要买两包葛粉,49元,支付宝付款,请确定。
我已经付款了,请查收,麻烦今天发货哦。.

我要2包葛粉22*2=44+5=49元,支付宝付款,请确认..

引用:
原帖由 丽娜 于 2008-8-6 12:20 发表
我要2包葛粉22*2=44+5=49元,支付宝付款,请确认.
已付款.地址过会短你。请问什么时候能收到?.

引用:
原帖由 丽娜 于 2008-8-6 12:38 发表

已付款.地址过会短你。请问什么时候能收到?
明天收到.

.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2008-8-6 11:48 发表

我已经付款了,请查收,麻烦今天发货哦。
发了.

收到了,谢谢!我研究下怎么吃比较好!
快递到得太早了,9点不到,还没上班呢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-7 12:26 发表
收到了,谢谢!我研究下怎么吃比较好!
快递到得太早了,9点不到,还没上班呢!
呵呵.

我想要:
猪皮细粉 38元 X 2包=76元
老街葛粉 22元 X 4包=88元
周六招行汇款!电话地址短你了。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-8-7 19:46 发表
我想要:
猪皮细粉 38元 X 2包=76元
老街葛粉 22元 X 4包=88元
周六招行汇款!电话地址短你了。
OK,知道了.

昨天上午十一点前往招行陆燕莉4682030211024199账号中汇入164元整,经办:021150;受理网点:上海分行大木桥支行。望查收。谢谢!.

lz怎么不回复啊?收到汇款了吗?什么时候发货?请回复!谢谢!.

用支付宝支付可以?.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-8-11 16:10 发表
lz怎么不回复啊?收到汇款了吗?什么时候发货?请回复!谢谢!
不好意思,小儿钢琴考级,这两天一直没上,晚回您了。

今天一定发货!.

引用:
原帖由 xuan妈 于 2008-8-11 16:18 发表
用支付宝支付可以?
可以,汇款方式见首页.

货收到好几天了,到货很快,效果吗要等过段时间再来报告。.

回复 73#纯净棉花糖 的帖子

已经发货了吗?怎么还没有送到啊?.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-8-13 13:41 发表
已经发货了吗?怎么还没有送到啊?
你==,我帮你查查.

今天中午已经收到货了,谢谢!遗憾的是有一袋葛粉的包装坏了一个大洞,粉都散落在外。望楼主改进包装,以免造成麻烦。.

附件

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-8-14 14:08 发表
今天中午已经收到货了,谢谢!遗憾的是有一袋葛粉的包装坏了一个大洞,粉都散落在外。望楼主改进包装,以免造成麻烦。
不好意思,给你添麻烦了,快递员说昨天他们分包配送发生了错误,发到其它地方又折回的,而且他们都是手脚很重的,东西乱扔的。

葛粉的包装袋都是很厚很牢固的,而且里外2层,我想肯定是运输周折和快递员的野蛮造成的,不过无论如何,我这边包装的时候也会小心注意的,谢谢你的提醒.

这个是不是要长吃还能有保养的效果呀?有没有吃过的JM说一下效果呀??.

加快递共计81元对吗?.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-17 22:14 发表
加快递共计81元对吗?
对饿.

我想要,冠昱牌猪皮细粉 38元 X 3包=114元
支付宝付款.

儿子说那个猪皮细粉就是果冻,只好和葛粉分开做了.我怎么不大容易调匀啊?有时不错,有时不好,还要研究啊!.

84 12
发新话题