发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有了解江宁学校的吗?

有了解江宁学校的吗?

我儿9月即将上小学,向往江宁学校,有了解这个学校的mm吗?
不知转公办后,还好不好?.

同问,我家的是明年上小学,也想上江宁。.

小学部还是不错的,老师都很负责.

回复 3#源源妈 的帖子

那么转公办后,师资和生源是否有所下降?.

引用:
原帖由 funny1008 于 2008-3-18 20:59 发表
那么转公办后,师资和生源是否有所下降?
师资方面据说所知,目前变动很小,未来会怎样我也不清楚
生源更加看不出有啥不一样
因为我也只是学生家长而已.

你家读小几啊?江宁学校作业多吗?
我们这次可能会被江宁特招进去,所以想了解一下。.

特招?是国际象棋特长?
小二,作业我家的认为不多.

不是国际象棋,是围棋,不知学校里下围棋的孩子多不多。
我是在想如果作业很多的话,可能就没那么多的时间下棋了。
学校里是几点上学,几点放学啊?现在还对小一新生开放校车吗?我们住在大华,自己接送的话,这路有点远嘞。.

引用:
原帖由 funny1008 于 2008-3-19 20:17 发表
不是国际象棋,是围棋,不知学校里下围棋的孩子多不多。
我是在想如果作业很多的话,可能就没那么多的时间下棋了。
学校里是几点上学,几点放学啊?现在还对小一新生开放校车吗?我们住在大华,自己接送的话,这路 ...
围棋,这里网上有个“逸鹤”的小孩在江宁的,好像是2段
作业的话看孩子的,我儿子是特别抓紧的那种,下课都在做作业,回家来就玩
8:00前到校,平时基本上3点半左右放学,周五是2点多(我不接,时间也搞不清)
大华、万里都有校车的.

谢谢源源妈,但愿俩个孩子能成为校友。.

再问一个问题(好像问题有点多哦)
江宁有重点班一说吗?.

引用:
原帖由 funny1008 于 2008-3-19 21:30 发表
再问一个问题(好像问题有点多哦)
江宁有重点班一说吗?
没有
只有些传闻,比如哪个哪个老师带的班比较好之类.

非常感谢.

围棋啊??特招进江宁很好很好的。。围棋名师陆指导带领的。。

偶上次碰到陆勇和指导,他说每周他去江宁上三次课,,都是放学以后的时间。。偶们找他上课还要双休日,,放学后学多好啊!!而且江宁的文化课也抓的蛮紧的,,老师也很好,这个是听逸鹤说的

你们男孩女孩??升到什么级别拉??.

回复 14# 傻妮子 的帖子

男孩 1段
你们呢?.

我们优迦儿童成长会所 本周六(3/22)“幼小衔接”讲座请来的老师对普陀区小学的情况比较了解,欢迎大家来参加!
详情请看 活动板块中的帖子: http://ww123.net/baby/thread-4498056-1-1.html

参加讲座请提前预约,预约热线:51820393或13761976722
本期讲座时间:3月22日下午2点至4点
地点:江宁路1165号圣天地商务楼1208室(长寿路口),优迦儿童成长会所

发新话题