115 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

多伦路现代儿童美术馆画展

多伦路现代儿童美术馆画展

参观了多伦路上现代儿童美术馆的奥英斯坦的画展.

附件

漂亮的画

漂亮的画.

附件

漂亮的画.

附件

好看,好看
最喜欢那张好多鱼.

展览到2月30日结束,奥英斯坦(画神仙里的)和豆豆姐姐都来的.

删帖

下午无意间进去看了,画神闲里的奥因斯坦个人艺术创意展.
不得了,我还有张合影,找不到东西转出来,等会子.

原定2/22-2/26,后来早上发现太受欢迎,于是免费提供场地延到3/9.
www.tutule.com是他们的游戏网站,一排电脑前小朋友都迷死了.

有学奥因斯坦的画的书卖,50元/本,共4本一系列的.就是在哈哈里放的一些卡通形象.

爱上这个展览..

请问具体在哪里展出啊?很想带孩子过去看一看.

就在四川路多伦路口那里,上次从多伦路走过看到的,也正盘算着带女儿去呢。.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2008-2-23 19:26 发表
展览到2月30日结束,奥英斯坦(画神仙里的)和豆豆姐姐都来的
2月哪里来的30号呀,LZ打错了吧?
具体展到什么时候结束?我想赶末班车呢。谢谢.

刚经过,3月9日结束。.

回复 10#谷子 的帖子

日期打错了不好意思.

今天去了,儿子兴奋地不肯出来这里画一张那儿画一张据说 奥英斯坦每天来的,主持人不会再来了.

马上行动,去过了,和奥因斯坦合影了,刚回来拍了不少作品.

今天去过了,不过没见到主持人哈!.

我们也去过了,因为是哈哈俱乐部会员,就收到了介绍。特地去的,也和奥因斯坦合影啦!.

回复 11#aline_qian 的帖子

我看涂涂乐网站说是2/22-2/26啊,是延期到3月9日了吗?.

请问门票多少啊?.

不知本周六就是3月1日还开吗?
感觉很好的一个展览。.

有具体地址吗?怎么买门票?.

3月1日还有吗?.

引用:
原帖由 yoma 于 2008-2-25 12:35 发表
请问门票多少啊?
10元大人,小孩5元,有哈哈护照和寄的门票孩子就全免.

回复 20#fly313 的帖子

多伦路27号.

回复 19#helen_az 的帖子

打过电话,说是画展的时间延长到3月9号。.

谢谢提供这个信息, 是全天开放的吗?.

回复 25#meirubaby 的帖子

是的.

我也想知道开放的时间,早上几点到晚上几点呀?.

谢谢提供这么好的信息, 会去看的!.

小女4岁,适合去不?.

星期天也带孩子去看看.

我女儿也喜欢的..周末去...

回复 29#小一一她妈 的帖子

适合的.

谢谢,要去的哦,不知道早上几点开到下午几点关?.

回复 32#亭亭玉立 的帖子

谢谢!.

回复 27#狐小仙之小呆 的帖子

好像是早上十点,晚上肯定到六点,票子被撕坏了,不然就留下了.

小孩子可以自己随便画吗?不用带什么东西?.

回复 36#AMYLEE 的帖子

YEAH.

请问大概需要参观多长时间?.

回复 38#爱爱妈 的帖子

半小时可全部看完.

谢LZ介绍.周末去看看.女儿一定感兴趣.

要去的!.

打过电话,画展延长到3月9号。豆豆画展第一天来过了,后面几天就不来了。奥英斯坦周末会来,但时间不确定,要看运气。打算周六上午带宝宝去参观^_^.

不用谢

不用谢,本贴已被斑竹限时高亮,我就是没搞清楚什么叫"限时高亮"?.

才发现这个贴,不知下周末去还来得及吗.

想去的,就是不知道3岁的孩子合适吗?

.

回复 39#亭亭玉立 的帖子

.

回复 38#爱爱妈 的帖子

我们去的时候遇到奥因斯坦的,再涂涂画画用了一个多小时了.

请问:从徐家汇怎么走最方便?.

回复 48#家有仙女 的帖子

建议坐旅游10号线(好像是10号),是开往虹口曲阳商务中心方向的,到“横浜路”站下来不远就是。.

女儿很喜欢奥因斯坦的,不过我周末要去海南出差,下周一定带女儿去看.

115 123
发新话题