发新话题
打印【有3个人次参与评价】

多伦路现代儿童美术馆画展

引用:
原帖由 young919 于 2008-2-27 16:42 发表
我们去的时候遇到奥因斯坦的,再涂涂画画用了一个多小时了
我准备2小时的时间,应该差不多了吧。.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2008-2-27 14:07 发表
不用谢,本贴已被斑竹限时高亮,我就是没搞清楚什么叫"限时高亮"?
就是把这个帖子的标题在一段时间里显示彩色,醒目些.

我们上周六就去啦,碰到了奥因斯坦,但是我家宝宝并不像我想像中那样,看到他一点也没激动,要不是奥因斯坦正好走过来,看到我们在拍照,提出和我家宝宝一起合影,小家伙还不肯主动上前与他拍照呢!我们去得晚了点,涂涂画画得已经结束了,没有赶上呢!

附件

宝宝最爱的画

创意家具

合影

涂涂画画什么时间结束?你们几点去的?.

地铁能到吗?.

可以考虑,这个地方对孩子来说肯定喜欢的.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-2-28 14:19 发表
涂涂画画什么时间结束?你们几点去的?
同问?.

回复 55#yingyingma 的帖子

三号线到的.

谢谢.

请问涂涂画画还有时间段的吗?那我们要挑个时间去了,什么时候可以让孩子自由涂鸦呢?.

引用:
原帖由 arlene0920 于 2008-2-29 08:25 发表
请问涂涂画画还有时间段的吗?那我们要挑个时间去了,什么时候可以让孩子自由涂鸦呢?
同问.

涂鸦活动是在上午.

明天就去。耶!谢谢热心的楼主!.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2008-2-29 10:52 发表
涂鸦活动是在上午
谢谢! 我们也去看看.

引用:
原帖由 arlene0920 于 2008-2-29 08:25 发表
请问涂涂画画还有时间段的吗?那我们要挑个时间去了,什么时候可以让孩子自由涂鸦呢?
自由涂鸦,笔和纸还有涂料都有的,你可以随时去,不过好象奥因斯坦只有周末来,也不是一直在那里,要碰运气,我们上次是下午三点多到的,他在那边,而且如果在的话也会呆蛮长一段时间,人很好。.

请问那附近哪里可以停车呀,打算周日上午去。
半天时间的安排会不会太短?.

也想问问停车事宜.

文化街四川路一头也就是美术馆门口一小段路可停车收费10元但车位较少
明珠线东宝路站下有停车也要收费.

.

不知道三号线到什么站?下来怎么走啊??.

东宝兴路站下. 然后问人吧, 反正很近,
我路盲说不清楚道路名只知道怎么走.

回复 71#燕z 的帖子

.

回复 72#千慧妈 的帖子

千慧妈准备明天带孩子去参观吗?我们去的,没准会遇上哦。.

回复 73#dorothy 的帖子

我们也明天去.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-2-29 21:54 发表
千慧妈准备明天带孩子去参观吗?我们去的,没准会遇上哦。
明天我们有兴趣班,只能周日下午去拉.

很棒的信息,准备带儿子去.

上周日去过了,儿子喜欢。.

给没去的妈妈们:我们今天去了,看到通知告知明天2日是最后一天的展出时间。希望想去的妈妈和孩子抓紧时间,那位“奥因斯坦”已经回挪威了,所以这几天不会到现场。
今天真高兴在画展上碰到旺网网友--琦妈和可爱的琦琦,我很冒昧地就上去直接就问,还好没有认错人。

回复 74#丁当妈 的帖子

丁当妈:怎么没有碰到你?我们是下午1点左右那个时间到的,知道吗?我遇到琦妈和琦琦,还和琦妈说起你们两人的游记在旺网可是出名的。.

画展延长到3月2号,也就是明天是最后一天,要去的抓紧了
另:听说奥因斯坦感冒不来会展了.

回复 79#dorothy 的帖子

我们上午去的,画画很开心,就是后来把衣服裤子都弄脏了。.

回复 43#亭亭玉立 的帖子

这个画展不错,所以给帖子设置“高亮”,这是为了引起更多人的注意。因为这个画展是有时间限制的,所以就设置了限时高亮,画展结束就高亮结束。.

回复 81#丁当妈 的帖子

难怪那天看到有些妈妈带孩子去的时候还带着反穿衣,看来准备都比我们充分。.

我们去了,衣服上沾了好多颜料,洗不干净 ,有没有谁有好办法可以洗干净啊?.

今天谁看见一个穿着粉红色公主纱裙的了?那就是我家女儿,哈哈。。
今天做了公主,所以不能去涂涂画画了,不过还是满开心递。。。。 .

我们去了,玩得很开心。谢谢楼主的介绍!
因为忘了带相机,女儿只能趴在墙上临摹可爱的奶牛。
另外,才发现多伦路原来嘎灵的,以后有时间要好好逛逛。.

大家玩得开心就好..

这个昨天是最后一天噢,大家不要空走一次了.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-3-1 19:39 发表
给没去的妈妈们:我们今天去了,看到通知告知明天2日是最后一天的展出时间。希望想去的妈妈和孩子抓紧时间,那位“奥因斯坦”已经回挪威了,所以这几天不会到现场。
今天真高兴在画展上碰到旺网网友--琦妈和可爱的琦 ...
借了琦琦的光啦
哈哈,俗话说“ 相约不如偶遇”,居然有旺友认出偶们,好巧哦
发一张PP,喜欢dorothy的漂亮宝贝女儿,喜欢她专注的神情
.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2008-3-1 23:03 发表
我们上午去的,画画很开心,就是后来把衣服裤子都弄脏了。
琦琦也把衣服给弄脏了,幸亏旺旺上的dorothy妈妈给我一张湿巾纸擦,下次有经验了,带件反穿衣去.

多谢琦妈的夸奖,孩子对玩的的东西比功课要专注多了,希望下次活动还能遇上。.

延期到3月9号。我问了门卫,他是这么说的。.

不错,不错,值得一看。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-2 18:52 发表
今天谁看见一个穿着粉红色公主纱裙的了?那就是我家女儿,哈哈。。
今天做了公主,所以不能去涂涂画画了,不过还是满开心递。。。。
我们是周日下午去的,那个公主小姑娘原来就是千慧妈家的小姑娘啊.

周六带儿子去了,儿子高兴得涂压了半小时,各种颜色随他怎么涂,很兴奋!.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-3-3 12:28 发表
延期到3月9号。我问了门卫,他是这么说的。
但是电梯里面贴着3.2结束的.

我们家的衣服上也沾了许多颜料,我回来有清水泡一会儿,先用将上面的资料刮掉,然后再用肥皂洗,竟然洗得很干净,一点印子都没留。不过儿子穿的是滑雪衫的面料,很光滑的,可能不吸收颜料吧.

回复 94#扬扬妈咪 的帖子

嘿嘿.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2008-3-3 15:02 发表
我们家的衣服上也沾了许多颜料,我回来有清水泡一会儿,先用将上面的资料刮掉,然后再用肥皂洗,竟然洗得很干净,一点印子都没留。不过儿子穿的是滑雪衫的面料,很光滑的,可能不吸收颜料吧
我们家因为敞着外套画的,其实是两件衣服都画到了,里面是羊羔绒的,一大块蓝色的颜料,用了肥皂,安利洗衣液,还用84消毒液,都没去掉,估计已经染色成功。
外面的那件是前后左右都是颜料,整个一件花衣了。我也没劲洗了。.

我一定会带上反穿衣

.

发新话题