78 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 大家有没发现旺旺上有些专业团购是假的

大家有没发现旺旺上有些专业团购是假的

大家有没发现旺旺上有些专业团购是假的,,有些团购报出的价格根本就是一些商家淘宝上零卖的价格??有的还不如其它亲子论坛上的零售价.....郁闷!!!我个人觉得团购是应该将最大的利润让给顾客,而不是变相销售自己的产品..

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

是什么团购,大家把他揭发出来.

是吗?以后买东西要擦亮眼睛了.

引用:
原帖由 blab 于 2007-2-1 14:52 发表
是什么团购,大家把他揭发出来
说的对,欢迎举报
首先大家需要分清楚:专业团购和自发团购是不同的,专业团购是专业卖家发起的团购,所以他们肯定是要盈利的(这个各位可以参考团购专区的说明)
但是:我个人认为,既然叫团购,那么团购价怎么也不应该高于零售价吧,所以如果发现这样的情况,请大家举报
.

发现一个揭发一个!.

请揭露一下

请大家共同监督!!!欢迎举报~~~

零售价怎么算呢?是淘宝上登的价格?那卖家可以把一口价提高啊..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-1 15:15 发表
零售价怎么算呢?是淘宝上登的价格?那卖家可以把一口价提高啊.
淘宝上的话可以找类似的产品做个比较
而且我想卖家也不会专门针对我们旺旺网卖的.

我是第一次在旺网上看到关于团购价格的帖子

经常上另外一个网, 那个网站可是热火朝天地讲价格的

我也认为不能高于零售价格的,除非特殊商品..

是呀,TG就是应该优惠的。不该比零售价贵啊。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-2-1 15:34 发表
经常上另外一个网, 那个网站可是热火朝天地讲价格的

我也认为不能高于零售价格的,除非特殊商品.
另外一个是哪个啊.

回复 #14tubaobaodd 的帖子

同问.

.

回复 #14tubaobaodd 的帖子

同问。
专业团购也应该最大让利给本网的TX们,否则把“ta"踢出去。.

.

回复 #1含含妈妈 的帖子

是的,我发现有些团购价根本就比淘宝上的价格还高..

团购有猫腻,入团须谨慎!.

楼主说的不错,是有些团购的价格不比外面便宜啊。但是人都有跟风现象,他们的生意倒是越做越大了。希望旺网的版主们对团购加强审核。我们希望这里的价格比外面的便宜,他们赚钱是应该的,但也不能这样欺骗别人。薄利多销才能赢得更多的顾客群!另外请问junhuayang2005你说的是那个网站可以砍价的呀,如果好就介绍给我们, .

极其同意LZ的意见,应该严把团购关。.

我是说有些产品是某些机构垄断的

拿来是原价,所以就只能加上运费了,当然是指到客户那儿的运费。我说的是我拿的E2/考章和现代小学数学之类的。因为一般这些机构的东东,假如说需要用的话,有的时候还要交管理费的,我是说E2。所以有的时候就一起帮客户带了。这些机构有些不会邮购的。

我是说另外一个网站因为价格吵得很利害,也有所谓的真假团购的定义,但是公说公有理婆说婆有理,好像都是很难说服对方。我不是太喜欢那种方式。

假如不是专业的团购者一般不是太容易拿到最低折扣的。毕竟没有太多的经验的。所以我认为大家觉得某个团的价格及LZ合适就参加,不然不用理就是了。没有必要争来争去的。

纯属我个人的观点.

回复 #1含含妈妈 的帖子

严重支持lz把你认为可疑的团购列出来,是真是假,让大家来评判一下,免得某些人利用妈妈们的信任,欺骗大家。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-2-2 09:09 发表
严重支持lz把你认为可疑的团购列出来,是真是假,让大家来评判一下,免得某些人利用妈妈们的信任,欺骗大家。
严重同意. 不然, 这团购团上瘾了(譬如象我 ), 难免有些盲目, 失去了一些判断力了. .

太有理了,坚决支持。.

说句实话,我们WW上的MM个购买力非常强,很多时候都不多问一下价格的,跟起来很快。开始的时候我还会无聊地去比比价格,然后提醒版主,现在觉得这是无济于事的,想买的人很多,自有人愿意跟的。.

按理说消费应该是要动动脑子的,但随意跟风也是个人自由不是么.
远的不说,就现在,有个团得正火的,本来偶也正需要也打算买,不过去别处稍微对比了一下,价格毫无优势不说,人家那里一个起卖的我们这里却成了团购价.而且卖的还都是旧款,07年的新款一个都没有,为此偶还特意去专柜问了,营业员说等新款上齐这些旧款就要统统下柜进入二级市场了,言下之意就是临近抛售的东西咯.
举报么?算了,至少偶不会.一旦封贴卖的肯定恨你入骨,买的也许还不在乎这点差价.
既然群众的眼睛是雪亮的,那好,每个掏钱的应该都算群众,那么防范还是从自己做起吧..

支持!偶也早发觉了,很佩服LZ能向版主提出来。

打着“团购”的名义很容易引诱大家根本不对比价格就参加了,其实很多团购卖家就是商家在推销自己的产品,这已经失去“团购”原本的意义了,希望版主们还是考虑把这些“专业团购”放到“专卖店”板块去吧。这些与很多妈妈们辛苦组织真正的团购为网友们谋福利的性质是完全两样的。

引用:
原帖由 mandy 于 2007-2-2 11:02 发表
支持!偶也早发觉了,很佩服LZ能向版主提出来。

打着“团购”的名义很容易引诱大家根本不对比价格就参加了,其实很多团购卖家就是商家在推销自己的产品,这已经失去“团购”原本的意义了,希望版主们还是考 ...
同意 。专业团购其实和专卖店是差不多,所有有的团主会把同样的货再放到专卖店。这里是自发团购比较好。.

我可是一直很信任WW的团购,已团了N次,现在看来。。。.

回复 #21zhangaihong 的帖子

斑竹精力有限,希望大家积极举报,共同监督!.

回复 #29mandy 的帖子

帖子标题都会标明“专业团购”,而且专业团购标题为绿色,自发团购标题为蓝色。

回复 #31baoma 的帖子

WW网只是个平台,希望在跟团之前,做一下比价工作。能接受的价格就跟。.

回复 #27duzhip 的帖子

我已经伤心透了,我之前工作比较空,都会做价格比较,特别是自发团购。
可有些人不理解,质问我为什么不让团,还说价格她们能接受。
我当然不会批准这样的自发团购,但收到这种质问,真不是滋味。。。。 .

.

回复 #35羊囡囡 的帖子

拿出旺旺爸爸的勇气来,你的版块你做主。
想在这里卖东西就要有规矩。有些人愿意买贵的可以去别的网买吗。
团购专区里一片绿色,味道有些变了。

不过我对于上次在皇陈老妈那团的小女警鞋还是很满意的,逛商店时无意中发现,一模一样的鞋,商场里卖200多呢,最多9折,所以我还是很感激团购者把真正的实惠带给我们..

回复 #35羊囡囡 的帖子

版主,别泄气,加油!我们支持你..

迄今为止我对我团来的东西都很满意
而且旺旺网是我最信任的地方.

偶也跟一下。
其实这里很多团购是赚钱的,这点大家一定要清楚。自己跟的时候也要注意。

嗯。同意楼上。专业团购在专卖店更好点。否则全是他们的世面。现在唯一的好处是我跟团非常谨慎。发现有的团购已经成了长期店铺了。

还有,我团购的显微镜的确不如产品说明书上得那么好。写在这里,希望以后要团显微镜的mm购买前再多了解一下产品。

团购就是要最大的实惠.如果拿不到最低价或者其它人可以拿到更低就应该再和厂家谈到最低价!但我在组过一次团的时候也发现这和每个人的砍价功有关.所以一个是希望组团的人尽量为大家争取利益;另一个是在正式开团前各位团友要一起砍,谁砍到最低价就以最低价成团.但正式成团后如果还能以团的价格去砍到更低价的情况就要大家多体谅--偶是切身之痛啊......
引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-2-2 12:35 发表
拿出旺旺爸爸的勇气来,你的版块你做主。
想在这里卖东西就要有规矩。有些人愿意买贵的可以去别的网买吗。
团购专区里一片绿色,味道有些变了。
.

回复 #27duzhip 的帖子

真希望象你这样的人多一些! .

偶觉得场面混乱不该怪BZ,毕竟人的精力和能力都不是无限的.
但偶觉得这里有条规矩很GP,就是一定要混到某种程度的人才能发贴组织团购.
这样就给人造成一种印象: 组织者都是久经考验的元老所以可以信任....而事实呢?
相反有些真正条件不错的却因资历不够而被拒之门外.

举个例子:
上次巴布豆断货,很多MM钱都付了还是买不到,偶也是其中之一
于是偶去淘宝搜,和卖家挨个谈,最后说好能拿到和WW上团的一样价钱了
满心欢喜回来这里向BZ请示,打算张贴召集没买成正失望中的MM们
谁知被一句"不到中学不能发贴"给浇个透心凉

其实偶自己总共也就买6双,即使按零售价也没什么不可接受的
正因为曾经参加过这里团购,享受过WW带来的实惠,所以总想着有机会的话自己也能回报一下
于是偶没有就此放弃,而是给那些没买到的MM们一个一个地发告知短信
虽说结果另人欣慰,预想中的100双很快凑成,但说句真的这种事偶是不打算再做第二次了,实在感觉没劲得很

有意思的是几天后就有位够资历的MM发了同样内容的贴,找的居然是偶们在淘宝上团的同一家,呵呵

学回东北人当了次活雷锋,即便只是短信往来,对组织团购也已甘苦自知:
不问款式让偶给拿主意思的有,
不用淘宝和支付宝,要偶代拍代付的有,
拿偶和WW上的团长搞混告诉偶帐号让偶退钱的也有....

亲身体验之后,向真心实意为给大家带来实惠而付出过时间和精力的团长们表示忠心感谢!.

上次团购的显微镜,根本就没有用途,已经放在家里当鸡肋了..

回复 #45MOMO 的帖子

说得真好!
你是到上服羽绒厂买了一大批的那位吧!呵呵!
其实上次团购新雅的套餐券我也碰到跟你一样的问题,本来我有资格组团的,现在变了规则之后积分少了很多就没资格了。我跟你一样找了很多淘宝上的买家,侃好了价,却发现自己没资格了。不过还好,后来有位好心的MM,主动说她有资格团的,我就把谈好的那家告诉她了,由她再亲自侃价、全程操作(免得有人说是托),这样比你一个个发消息要好得多!而且也避免了你推销的嫌疑。 不过如果你知道团购价格有水分的话,还是悄悄告诉斑竹好了,不要闭口不言哦!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-2-2 16:30 发表
上次团购的显微镜,根本就没有用途,已经放在家里当鸡肋了.
是额 包括买的天文望远镜根本看不出什么月亮的环行山 .

.

回复 #41一一妈妈 的帖子

以后你短信举报给我,先谢谢了~.

78 12
发新话题