80 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式帖:2.8--2.13的动漫展的票(顺利结束)

自发团购正式帖:2.8--2.13的动漫展的票(顺利结束)

时间:2007年2月8-13日 09:00
  地点:东亚展览中心
  票价:40元
  已出票

1. 数量众多且重量级别的香港动漫企业参与,让展览会真正做到上海与香港联合互动;
   2. 展会将作为跨上海/南京/无锡/常州/宁波/杭州/苏州等7大城市50支代表队参与的“cosplay精英大赛”决赛主会场;
   3. 推动儿童类动漫产业的发展,特别邀请“奥特曼真人演出”等强势项目加盟本次动漫展;
   4. 展会将推出首届全国cosplay摄影作品展(赛);
   5. 现场游乐嘉年华,让游客乐在其中,赢取丰富奖品;
   6. 特邀嘉宾:漫画家:马荣成 黄玉郎

展出范围:
  动漫产业上下游企业机构整体总动员——
  动漫机构:专业杂志社、出版社、网站、教育机构;
  动漫产品:漫画读物、动画出版物、游戏软件等相关产品及其生产、代理、销售企业;
  动漫周边产品:文具、玩具、模型、光盘、电子游戏等及其生产、代理、销售企业。
  10人成团,8折优惠,即32元/张,400张以上5元/张(可望而不可及啦),1.2M以下免票,周六,日有奥特曼和怪兽对打表演,上下午各2场,票务送票可六天通用,有兴趣的可以考虑成个团?
看到报名人数远远底于400人只有8折优惠了即32元/张.
赵蒙蒙妈:  1张,快递 ,32元+5元=37元
西瓜太郞妈妈:  2张,快递 ,64元+5元=69元
奶宝妈咪:         2张,快递 ,64元+5元=69元
06jj:               2张,快递 ,64元+5元=69元   
吉祥二宝:         3张,自取 ,96元   
逸逸威威:         2张,取票方式不明 ,64元
羽妈妈:            1张,自取 ,32元  
默存妈妈:           2张,取票方式不明 ,64元
家有儿男:         3张,快递 ,96元+5元=101元
尧尧的妈妈:  2张

有兴趣.

定三张,谢谢;另外是不是8-13号内都可以去的呀?.

2张,谢谢;另外是不是8-13号内都可以去的呀?.

成团的话,算我一个。要4张。.

要二张。.

注意事项:
1、预订票六天通用;
2、1.2米以下儿童免票,所以订票的家长们一定记住,表要多订了;
3、因为下周开始布展,所以订票日期2007.2.4截止;
4、付款方式稍后登出;
5、另外请告知取票方式,如需快递另加5元,上门自取也可,近龙华医院;
6、如有未尽事宜另行补充。

不好意思,第一次用大字体,豁边了。.

回复 #9smart0226 的帖子

2张.

有意向,先订2张。.

凑400张吧.我要10张.准备大家都去看看..

我定3张.

如果凑满400,要8张。

2张.

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2007-2-1 14:02 发表
凑400张吧.我要10张.准备大家都去看看.
深受启发,LZ如果有希望凑到400张,我也情愿要10张.我觉得大家都可以这样一起来凑.你想啊2张还要64元,10张也许只要50元..

引用:
原帖由 06jj 于 2007-2-1 14:44 发表

深受启发,LZ如果有希望凑到400张,我也情愿要10张.我觉得大家都可以这样一起来凑.你想啊2张还要64元,10张也许只要50元.
如果有希望凑到400张,我也情愿要10张.

1张,要快递。

.

对不起,取消了

我顶

如果满四百丈,我要五张。.

如果满400张,5元的,我要10张.

提示: 该帖被自动屏蔽

定2张,快递.

回复 #3家有儿男 的帖子

是的。事先订票可以六天通用。.

我在展会网站上看到,买400张5元每张,好象是针对学生观众,会在票子背面印上学校名称,到时凭对应学校的本人学生证入场(http://news.m8china.com/showart.aspx?kindid=2&aid=1574)。
请LZ再帮忙确认下,好吗?如果没有限制条件,我也凑数买吧。谢谢!.

要是能凑400张,并且没学生证可以进去话,4张,谢谢。.

要是能凑400张,并且没学生证可以进去话,我也要10张,谢谢!.

回复 #25xww 的帖子

明天给你答复!.

地址是在上海天钥桥路666号 吗?好不好玩?如果有400人的话那就好了,先顶一下。我有可能要一张。.

要是能凑400张,并且没学生证可以进去话,我也要4张,谢谢!.

[quote]原帖由 露露的妈 于 2007-2-1 23:16 发表

要是能凑400张,并且没学生证可以进去话,我也要6张.

刚才与组委会再次确认,消息如下:团体票背后统一盖学校章(400张)5元/张,家长团体票另购20元/张,1.20米以下儿童免票,现场购票40元/张,10张以上购票32元/张。对不住大家了,给大家添麻烦了。.

2小2大

现在是啥价位订学生和家长票啊?.

我订2张.

家长团体票怎么购啊?.

学生票1张,家长票2张.

5元/张与20元/张仅限400张以上团体票享受。其余团体票均为32元/张。.

要2张,.

我也要2张 .

要是能凑400张,要2大1小,谢谢.

有兴趣,要2张。.

LZ,我要2张. 怎么付钱啊?(按上面聪明的妈妈提示,满400张的话,我也要10张),怎么到处都有高手啊

回复 #1yeyuzhang 的帖子

2张.

什么时候变正式贴了?我没收到任何申请,请楼主不要擅自修改成“正式贴”。

我要两张.

顶!
已经回复LZ短消息啦,期待中......... .

如果有希望凑到400张,我也要10张.

还来得及吗?我想要3张。32元一张的。.

还来得及吗?我想要3张。32元一张的。.

80 12
发新话题