80 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式帖:2.8--2.13的动漫展的票(顺利结束)

LZ,款已付.请查收,因不知道你的营业网点,所以就选了上海分行.地址已短你,谢谢!.

LZ,我早就短你了,自取,把地址给我吧。.

今天动漫票都已快递出来了,明天可以到大家的手中,请注意查收。

还可以定么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2007-2-7 16:17 发表
今天动漫票都已快递出来了,明天可以到大家的手中,请注意查收。
非常感谢.周末可以去看了
.

今天没空汇钱了,明天是否可以去汇钱,你明天把票子汇出来,我后天准备带儿子去,我只有周六或周未有空,
皮再厚一下下地问,你是否今天就把票汇出来,我明天一早去招行付钱???

快递,地址已短你

回复 #57逸逸@威威 的帖子

是的,票子昨天已经出来了,请查收。.

回复 #55uginox 的帖子

今天已经开展,为防止黄牛倒票,举办方已不再出团体票,下次有机会一定通知你。

回复 #59羽妈妈 的帖子

谢谢,刚刚收到票子.

其他妈妈还没收到吗?.

回复 #61羽妈妈 的帖子

刚收到票子,谢谢!
本周六去汇钱好么?平时上班没时间溜出来。.

回复 #62赵蒙蒙妈 的帖子

莫事莫事,别忘汇就行了。呵呵!.

票子没有收到,款打道招行,明天打款!.

真是不好意思,我钱还没汇,票已经到了.
今天在外面忙了一天,下班时进的办公室,看到快递,还不明白哪儿来的呢,拆开一看是动漫票,真是惭愧啊.一定尽快汇款..

票已收到,非常感谢,我明天一早去招行汇款。再次感谢!!!.

回复 #64西瓜太郎妈妈 的帖子

明天一上班我就去问一下怎么回事,有消息立刻回你。.

回复 #67羽妈妈 的帖子

快递公司联系你了吗,我已经跟他们打过电话了,他们答应上午送到你手上。.

钱还没给你,你就顺利结束了啊?那我可以赖帐了咯
刚刚汇款给你,请查收..

票已经收到,谢谢!款是前天汇的101元;.

回复 #6906jj 的帖子

款已收到.

回复 #70家有儿男 的帖子

款已收到.

回复 #62赵蒙蒙妈 的帖子

款已收到!.

今天早上已去招行汇款给你了,69元,非常感谢你为我们大家做出地服务,更感谢你预先垫付帐款,让我们及时拿到票子.谢谢你对我们大家的信任.楼主真是个热心人,已为你信用评分..

回复 #74逸逸@威威 的帖子

款已收到。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-2-10 20:00 发表
今天早上已去招行汇款给你了,69元,非常感谢你为我们大家做出地服务,更感谢你预先垫付帐款,让我们及时拿到票子.谢谢你对我们大家的信任.楼主真是个热心人,已为你信用评分.
是的是的,忘了评分了,现在赶紧评去..

回复 #74逸逸@威威 的帖子

其实热心人是羽妈妈,不过也是大家在WW上建立起的良好环境才使得我们能彼此信任!所以最应该谢的是旺爸提供的这个非常好的平台!.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2007-2-10 19:20 发表
款已收到!
灰常 ,周末太忙没上来,没跟你说声。.

LZ,我的款是网上支付的,需要选择营业网点,我就随便选了一个,所以一直期待你的回复,其他妈妈的款,你都有回复收到,我就不放心了.

回复 #79奶宝妈咪 的帖子

,你的款也已经收到了。.

80 12
发新话题