97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪加奥特曼、火影忍者、百变小樱、飞天小女警鞋子07款大集合

专业团购结束:迪加奥特曼、火影忍者、百变小樱、飞天小女警鞋子07款大集合

07年新款都是专柜品牌运动鞋,现在第4次开团,这里再次强调 这鞋偏小做的比较厚 麻烦各位在原来的尺码上加大一码 宁大勿小  价格标在图片上订单截至到2/15日

1.跟贴或短消息确认订单 留电话
2.我通知汇款,需快递+5元(1KG内5元每超过1kg+1元  最大的37码鞋 我秤过了0.9kg)
3.汇款+零头 :工行  招行  农行选一
4.尽量不要自提  拿起来实在不方便

脚脚的净长+2cm =鞋内长  以下尺寸仅供参考  实际量下来没有
鞋码(尺码/内长): 26码/18cm  27码/18.5cm  28码/19cm  29码/19.5cm
                        30码/20cm    31码/20.5cm    32码/21cm      33码/21.5cm
                        34码/22cm      35码/22.5cm    36码/23cm
                        37码/23.5cm    鞋类: 运动鞋 底料: TPR
举例说明: 我儿子身高123cm  体重23kg  脚净长20cm+2cm=鞋内长22cm所以34码正合适,穿全棉袜子试过了 ,大一个手指头

先上新款
绝对牛皮 高帮双搭扣 鞋内毛毛绒 加厚牛筋底  咖啡色黑色2款  尺码不太全 70/双  31--38码
品牌:卡努   货号:6535  适合冬季穿  咖啡色无货

同样牛皮 高帮单搭扣 鞋内毛毛绒  加厚牛筋底  咖啡,黑色2款  
品牌:卡努   货号:6538    70/双    31--38码

小童地也有哦  和大童一样材质    咖啡,黑色2款  
品牌:卡努    货号:6031   70/双  25---30码

小女警新成员 07年新款上市  
货号:31005粉红 小童鞋26--31  65/双

货号:31005 白梅    26---31码  65/双

货号:32019  2款颜色  白/深蓝  白/粉红  大童鞋31--37码  70/双
.

百变小樱 07新款登场咯
货号61006白梅  小童26--31码 会亮灯哦  65/双

货号61009  粉红  26-31码  亮灯的  65/双

61009  白梅  26--31  亮灯  65/双

货号62011 大童鞋31--37  颜色有2款 白/梅    粉红  70/双
斜杠是细的网眼冬天能穿不透风的
.

男孩子喜欢的火影忍者来咯 07新款
货号9219  大童31--37码  70/双  已断货  牛筋厚底 高帮

货号51028 小童26--31  白色 65/双 鞋底带刺的走起来很有弹性的

51028  小童26--31  深蓝 65/双  鞋底带刺的走起来很有弹性的

货号52085  大童31--37  白/深灰  后跟有气垫装饰  70/双

老品牌奥特曼  这双我个人比较喜欢的 很休闲 感觉象高尔夫鞋 蛮老嘎滴
货号22070 白红 大童31--37码  70/双

22070黑色  大童31--37  70/双

老款也有货号 6205  枣红 大童  尺码  31--37  65/双

6205  灰色  31--37   65/双

货号3004兰  小童   特价58 尺码不全  27  

新款雪地靴 轻便暖和 尺码:27----32  红  带亮灯的哦
货号6110    尺码27---32      70/双  蓝色已经断货

再上几款奥特曼07春鞋
货号:22069白黑   大童31--37      70/双

货号:22003深蓝   大童31--37       70/双

货号  21045银   小童26--31            65/双

货号  21035深蓝   小童26--31         65/双

统计名单:

木子妈妈        咖啡高帮/34码  
霸王龙妈妈     咖啡高帮/37码
倍倍妈妈        9219咖啡/35
怡儿妈妈        61009白梅/29  30      52085白深灰/34
lilah               9219咖啡/35              22070黑色/34

回复 #3皇陈老妈 的帖子

亮灯的一般可以“亮”多久?,这几款材质是什么?.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2007-1-29 12:48 发表
亮灯的一般可以“亮”多久?,这几款材质是什么?
材质多半是PU革的  第一款皮靴是牛皮的  亮灯这个问题买过童鞋的都有体会,长则几个月短则几天,鞋厂是这样申明的---质保卡明确规定:凡鞋底有带灯的运动鞋或沙滩鞋,因灯的电池属于易损件,一经穿着如有出现因灯不闪的问题不予退换。
我自己买了双6110靴子亮了1个月 白天穿基本看不出 晚上在家基本不穿  浪费.

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 37码一双  70元;
需快递!请告知工行帐号!

引用:
原帖由 zym 于 2007-1-29 14:07 发表
货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 37码一双  70元;
需快递!请告知工行帐号!
已短你.

麻烦能告诉我下小女警新成员 07年新款上市  
货号:31005粉红 小童鞋26--31  65/双 这款鞋子鞋底硬不硬,因为我们去年买了双飞天小女警的鞋子那底硬得不得了的根本用手都折不动的.不晓得这双鞋底是怎样的..

今天回去量一下尺码再来订 现在看中那双奥特曼的老款.

回复 #1皇陈老妈 的帖子

请问第一款是什么牌子?.

引用:
原帖由 霸王龙妈妈 于 2007-1-29 17:03 发表
请问第一款是什么牌子?
卡努的 觉得款式不错又是牛皮的大小童都有  蛮不错的冬靴.

要第一双,短我银行帐号。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-29 15:46 发表
麻烦能告诉我下小女警新成员 07年新款上市  
货号:31005粉红 小童鞋26--31  65/双 这款鞋子鞋底硬不硬,因为我们去年买了双飞天小女警的鞋子那底硬得不得了的根本用手都折不动的.不晓得这双鞋底是怎样的.
.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-30 11:38 发表
昨天和厂家联系过了  小女警鞋底都是一样材质的  和专柜是一样的 小童的可能有点偏硬。奥特曼 火影基本都是橡胶底和牛筋底的.

哎呀~~~~~~, 不早说. 上周六刚给儿子买了一双奥特曼的, 很巨的..

回复 #15皇陈老妈 的帖子

我要一双咖啡色  37码  需快递  短我银行帐号.

鞋子!

货号9219  大童31--37码  70/双  尺码不全  牛筋厚底 高帮
35码有吗?.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-1-30 16:20 发表
哎呀~~~~~~, 不早说. 上周六刚给儿子买了一双奥特曼的, 很巨的.
年底比较忙又要过年了本来不想搞团了,看到今年的新款又忍不住发上来了。这是我篱笆的团常年开的,会有新款不断更新的http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... amp;topicId=1018794

霸王龙妈妈

我要一双咖啡色  37码  需快递  短我银行帐号

短你了.

引用:
原帖由 倍倍妈 于 2007-1-31 09:53 发表
货号9219  大童31--37码  70/双  尺码不全  牛筋厚底 高帮
35码有吗?
帮你问下 有了短你账号哦.

回复 #1皇陈老妈 的帖子

这三款牛皮靴子女式的有伐啦?.

亲爱的皇陈老妈,我又来了.
这次全是帮同事定的,请问以下几款都有吗?

61009  白梅  29,30各一双  亮灯  65/双(一定要白梅色)
货号52085  大童34  白/深灰  后跟有气垫装饰  70/双(要图片中的颜色)

请帮忙算算一共几钱?谢谢..

想订:
货号9219,70/双 , 35码;
22070黑色,70/双,34码;
有没有货啊?.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-1-31 13:40 发表
想订:
有没有货啊?
有货我会通知付款的.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-1-31 13:21 发表
亲爱的皇陈老妈,我又来了.
这次全是帮同事定的,请问以下几款都有吗?

61009  白梅  29,30各一双  亮灯  65/双(一定要白梅色)
货号52085  大童34  白/深灰  后跟有气垫装饰  70/双(要图片中的颜色)

请帮忙 ...
请回复一下,有吗?谢谢。.

货号52085  大童31--37  白/深灰  后跟有气垫装饰
这款有37有吗??现在定了什么时候可以哪到货啊?谢谢.

先占位!

我是皇陈老妈的忠实追随者,每团必跟哈!

绝对牛皮 高帮 鞋内毛毛绒 加厚牛筋底

尺码多少我要回去查了再汇报!.

麻烦团长看看,小童绝对牛皮 高帮 鞋内毛毛绒 加厚牛筋底30码和雪地靴30码相比,筒宽会不会小一点?这样更暖和点.

我想要一双,还能订吗?货号22070  34码一双.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-1-31 16:56 发表

有货我会通知付款的
大约什么时候啊?
请短信通知.

怎么看不到图片啊.

忘了,我要黑色,我儿子现在穿33.5码,请问LZ我应该买34还是35.

团长,我要一双货号为 9219的火影忍者,请告知汇款帐号.

07年的新款都有尺码的    牛皮靴子和06年的旧款尺码颜色不全的    不管新旧如有货我会短信通知各位付款账号的   .

引用:
原帖由 lilah 于 2007-1-31 13:40 发表
想订:
有没有货啊?
抱歉,细看了你的描述,好像鞋子号是蛮小的。
决定加大号码。
两双都换成36码的。谢谢。.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-2-1 14:26 发表

抱歉,细看了你的描述,好像鞋子号是蛮小的。
决定加大号码。
两双都换成36码的。谢谢。
一下放了2码  会不会太大啊,我也买了双9219的火影34码 我儿子光脚20厘米穿棉袜子大一个手指 踩在地上很舒服的说.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-2-1 14:38 发表

一下放了2码  会不会太大啊,我也买了双9219的火影34码 我儿子光脚20厘米穿棉袜子大一个手指 踩在地上很舒服的说
我是给小外甥买的 140cm呢
就是看到你儿子123cm都穿34的,今天又问了问,他光脚都要21.5呢。
所以决定买36的。
你的意见呢?.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-2-1 14:47 发表

我是给小外甥买的 140cm呢
就是看到你儿子123cm都穿34的,今天又问了问,他光脚都要21.5呢。
所以决定买36的。
你的意见呢?
哦  厉害的 那差不多要36码,还有点大的 ,男孩子跑跑跳跳脚涨开来 要给它留点余地的.

要一双 33码的9219火影忍者,请告知工行帐号。
上次团的奥特曼34码有点大。.

问问老款6205枣红色的有27码的吗?.

订火影9219的暂时断货  有了再通知以下各位:
倍倍妈妈
lilah
一一妈妈
changjiang.

奥特曼的鞋子好少呀。。。.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2007-2-2 09:56 发表
问问老款6205枣红色的有27码的吗?
这双是大童鞋 31---37 没有27码的.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-2-2 10:15 发表
奥特曼的鞋子好少呀。。。
做了很多奥特曼 这次想给大家换换口味的   那改天多拍些奥特曼的吧.

货号62011 大童鞋 31码  白/梅,还有吗?.

回复 #25怡儿妈妈 的帖子

LZ,207元已经打入工行帐号,请查收。谢谢。地址已经短信给您了。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-3 21:46 发表
LZ,207元已经打入工行帐号,请查收。谢谢。地址已经短信给您了。
收到  周一可以收到鞋了.

97 12
发新话题