97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪加奥特曼、火影忍者、百变小樱、飞天小女警鞋子07款大集合

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-2-3 15:11 发表
货号62011 大童鞋 31码  白/梅,还有吗?
账号短你了  今天去拿 先给你垫 不然又要等一周了.

想要火影的那款,可惜断货了。啥时候还会有啊?

可以去店里试穿么?.

要: 货号3004兰  小童   尺码 28, 特价58
有货的话, 短我招行账号,若有支付宝更好。.

谢谢,有支付宝吗?
引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-2-4 08:18 发表

账号短你了  今天去拿 先给你垫 不然又要等一周了
.

我家宝宝脚厚,脚背高,而且特爱出汗,不知小女警和百变小樱哪一款更适合她,各位妈妈们推建一下吧!.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-2-5 09:08 发表
想要火影的那款,可惜断货了。啥时候还会有啊?

可以去店里试穿么?
周日去拿货 火影这款9219冬鞋不做了,已经上春鞋了  速度快的.

引用:
原帖由 旖阳妈妈 于 2007-2-5 11:19 发表
我家宝宝脚厚,脚背高,而且特爱出汗,不知小女警和百变小樱哪一款更适合她,各位妈妈们推建一下吧!
我们家是男孩 而且超瘦  女鞋没啥经验从图片上看 感觉白变小樱脚背做的略高些 你还可以放大一码这样比较舒服。其实2款鞋都是同1家厂生产, 版子差不多的.

回复 #50皇陈老妈 的帖子

鞋已经收到,漂亮,谢谢..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-5 13:34 发表
鞋已经收到,漂亮,谢谢.
谢谢你的好评.

61009  白梅  28  亮灯  65/双
要一双
请短我账号,我想网上划帐,请告知开户行全称。.

引用:
原帖由 ilms 于 2007-2-5 10:58 发表
要: 货号3004兰  小童   尺码 28, 特价58
有货的话, 短我招行账号,若有支付宝更好。
这双只有27码了.

货号52085    白/深灰  后跟有气垫装饰  70/双(请问LZ觉得两个颜色哪个好看呢)
尺寸今晚回家确认后报给你.
谢谢了..

第二次购买飞天小女警

上次的鞋子女儿很喜欢,这次继续:
货号 32019 尺码:33 粉红

lz, 改成34码的,大一点啊!

鞋子收到,但是什么卡努的,怎么不是迪加奥特曼的?
已经扣得很紧了,但是鞋舌还是有半指缝,怎么保暖呢?

质量也不同。尺寸不是偏小而是偏大。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-2-7 11:36 发表
鞋子收到,但是什么卡努的,怎么不是迪加奥特曼的?
已经扣得很紧了,但是鞋舌还是有半指缝,怎么保暖呢?

质量也不同。尺寸不是偏小而是偏大。
这个是卡努的 我在14楼15楼回答霸王龙妈妈时说过的  可能在图片上没说牌子引起你误会了 这样吧如果没穿过就退给我吧  这双已经拿不到了.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-2-6 16:43 发表
货号52085    白/深灰  后跟有气垫装饰  70/双(请问LZ觉得两个颜色哪个好看呢)
尺寸今晚回家确认后报给你.
谢谢了.
这双颜色比较跳 好看才拍上来的 .

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-2-7 16:22 发表

这双颜色比较跳 好看才拍上来的  
喜欢跳的颜色.今天保证不忘记尺寸..

07奥特曼春鞋 加在首页了 .

货号:32019    白/粉红  大童鞋36码  70/双
要农行帐号
谢谢.

回复 #61皇陈老妈 的帖子

27码 可以的,已短你.

回复 #64youziyin88 的帖子

再看14楼的确是有说卡努,没看仔细
鞋子没有穿过,麻烦换51028火影忍者吧,白色或深蓝色的,30码,可以吗?.

已经汇款.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-2-8 09:34 发表
已经汇款
收到.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-2-8 09:05 发表
再看14楼的确是有说卡努,没看仔细
鞋子没有穿过,麻烦换51028火影忍者吧,白色或深蓝色的,30码,可以吗?
帮你换了  争取下周给你.

21.5cm

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-8 11:54 发表
21.5cm
帮你订36码.

鞋子收到了,非常漂亮!还想在订一双22003深蓝   大童36   70/双
有货吗?.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2007-2-9 19:39 发表
鞋子收到了,非常漂亮!还想在订一双22003深蓝   大童36   70/双
有货吗?
下周再去1次 年前不去了  帮你拿了  周一前给我汇款好吗 谢谢

请tt101399赶快和我联系下  鞋已经拿好 如你不要请告知.

购鞋

请问以下有吗?
51028 深兰 31# 一双
22070 白红 31# 一双
如有,年前能拿到吗?.

回复 #78皇陈老妈 的帖子

今天汇款等话,下周(大年夜前)能收到吗.

第一次,  想弱弱的问一声:  飞天的, 大大童的,  要38码的怎么买啊?  最好能够试一下.

引用:
原帖由 veronicali 于 2007-2-10 14:51 发表
请问以下有吗?
51028 深兰 31# 一双
22070 白红 31# 一双
如有,年前能拿到吗?
共141包递 赶快汇款 最后再拿次  年前不去了  账号短你了  年前能拿到.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2007-2-10 23:10 发表
第一次,  想弱弱的问一声:  飞天的, 大大童的,  要38码的怎么买啊?  最好能够试一下
不好意思 我没实体店的  你可以到专柜去试  我帮你问问看有没有38的哦.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2007-2-10 15:43 发表
今天汇款等话,下周(大年夜前)能收到吗
75.03收到了  年前可以拿到的.

请问21045\21035是春鞋的还是冬鞋?
感觉还是大童的鞋子好看,可惜我们脚太小.

LZ,我下订单了
1.货号52085    32    1双
2.货号52085    33    1双
3.货号52085    36    1双
4.货号61006    29    1双
5.货号21035    29    1双.

回复 #74皇陈老妈 的帖子

鞋子收到了,还是奥特曼的鞋子好。差价5元正好和上次买的鞋子抵消了。谢谢。.

21035深蓝   28  ×1     65/双
能汇款了吗?甚么时候能收到啊?

今天终于把款划了,地址短你了,你查一下,招行75.01,谢了..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-14 19:53 发表
今天终于把款划了,地址短你了,你查一下,招行75.01,谢了.
款收到了  快递没了 年后发哦.

LZ,你的团我又跟了,要订以下,请帮忙算算加上快递一共是多少钱?

1.51028  小童26   深蓝 65/双  鞋底带刺的走起来很有弹性的  一双
2.老品牌奥特曼  这双我个人比较喜欢的 很休闲 感觉象高尔夫鞋 蛮老嘎滴
货号22070 白红 大童34码  70元,一双
3.货号9219  大童34码  70/双   筋厚底 高帮,这双我看你在篱笆上写尺码不全,希望还有我们的尺码,儿子超喜欢这双,请帮忙和厂家联系一下,希望可以买到噢.
麻烦楼主告诉一下,何时可以付款?.

新年好!上班咯  休息比上班还累  真累啊  

amy_chenchen    lily  你们可以汇款了  短你们了
tq妈 9219不一定有 等我问好了答复你哦

回复 #86lily 的帖子

我再增加
1.货号52085    33    1双
2.货号52085    35    1双.

引用:
原帖由 lily 于 2007-2-26 22:09 发表
我再增加
1.货号52085    33    1双
2.货号52085    35    1双
款已收到 这周就去补货.

LZ,有消息了吗?

.

鞋已收到,谢谢,不过好象大了点,不过没关系,宁大勿小,等段时间再穿.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-2-28 10:29 发表
来了
你的鞋51028/26拿好了  其它都没有  我记得你是来我这里拿的对吗? 你看什么时候有空过来好来.

97 12
发新话题