170 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:防水衣

专业团购结束:防水衣

因为上次团的防水衣还有MM们需要,就申请了第二团,需要的MM请跟帖报名!

品种有:  

中童(18元)、大童(20元)和大人(25元)的。

隔日快递5元。货款快递代收快递费6元(限外环以内),外环以外的麻烦银行汇款或支付宝付款。

团购有效期一个月。

大家跟贴汇款后发短消息通知我网名,汇款金额和银行,送货地址和联系方式,以便我及时发货,谢谢配合。

附件

楼主:本人预订中童的(18元)要2件,+快递费(5元)=41元,对吧,明天中午到农行汇给你,谢谢你新开的团,
颜色:兰色1件、绿色1件。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-1-8 14:50 发表
楼主:本人预订中童的(18元)要2件,+快递费(5元)=41元,对吧,明天中午到农行汇给你,谢谢你新开的团,
颜色:兰色1件、绿色1件。
好的,已登记。汇款后请通知我,我好及时安排发货。.

我要大童的1件, 大人的一件。 谢谢.

大童适合几岁左右穿的呢?.

引用:
原帖由 chrisgu 于 2007-1-8 16:02 发表
我要大童的1件, 大人的一件。 谢谢
请问要什么颜色? 快递收款的话请把地址短我。.

引用:
原帖由 fxsong 于 2007-1-8 16:21 发表
大童适合几岁左右穿的呢?
大童一般7~8岁,130cm的孩子穿。.

我想购买防水衣

大人(蓝灰)和大童(玫红)各一件,货到付款,谢谢!.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2007-1-8 22:03 发表
我想购买防水衣

大人(蓝灰)和大童(玫红)各一件,货到付款,谢谢!
好的,已登记。周五发货,周六请注意查收。.

请问有没有小童的?我们现在20个月,非常喜欢拿着水笔到处划,想给他穿一件防水的反穿衣。.

请问LZ, 我女儿现在刚满5周岁, 穿120的衣服, 买中童的, 会不会穿不了多久就小啦?.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-1-9 09:47 发表
请问有没有小童的?我们现在20个月,非常喜欢拿着水笔到处划,想给他穿一件防水的反穿衣。
不好意思,小童的没有。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-1-9 10:07 发表
请问LZ, 我女儿现在刚满5周岁, 穿120的衣服, 买中童的, 会不会穿不了多久就小啦?
应该不会的,我儿子一年级的时候还穿中童的。.

尺寸

大童---宝宝防水衣(7~8岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   104厘米
衣长:                                   68厘米
袖长(腋下至袖口):                 35厘米

中童---宝宝防水衣(6~7岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   100厘米
衣长:                                   60厘米
袖长(腋下至袖口):                 35厘米.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-9 10:13 发表

应该不会的,我儿子一年级的时候还穿中童的。
多谢, 我想订两件中童: 玫红和橙色各一件, 再订大人绿色一件. 那么连快递费应该一共是66元, 我马上打到你的招行卡上

汇款成功, 请查收.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-1-9 10:30 发表
汇款成功, 请查收
款已收到,今天发货,明天请注意查收。.

订购中童防水工作衣一件

中童一件 18+5=23元
谢谢.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-1-9 11:14 发表
中童一件 18+5=23元
谢谢
现在有宝蓝色、枚红、橙色和草绿色,你要什么颜色?.

回复 #1katherine1101 的帖子

要大童的绿、深红,支付宝怎么用.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2007-1-9 13:17 发表
要大童的绿、深红,支付宝怎么用
我的账户katherine1101@citiz.net
你点支付宝的直接付款,然后把我的账号直接输入就可以了。.

我昨天跟帖子(#8楼)了,还给你发了短消息,再写一遍,请帮我登记。

我想购买防水衣

我会通过招行一卡通汇款。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2007-1-10 00:19 发表
我昨天跟帖子(#8楼)了,还给你发了短消息,再写一遍,请帮我登记。

我想购买防水衣

我会通过招行一卡通汇款。
好的,已登记。

货到付款=25+20+6=51

先汇款的话50

请把地址短我。.

1月9日发货单号,请注意查收。

小乐妞        76389.

傻傻地问一下:防水衣什么时候穿的啊?.

大童蓝色一件,大人橙色和绿色各一件..

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-1-10 10:28 发表
傻傻地问一下:防水衣什么时候穿的啊?
画水彩写书法的时候穿的,这样就不会把自己的漂亮衣服弄脏了。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-1-10 10:33 发表
大童蓝色一件,大人橙色和绿色各一件.
不好意思,大人的绿色没有了。现在大人只有宝蓝色、暗蓝色和橙色了。.

我想要两件,可不可以让快递先垫钱呢?.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2007-1-10 10:45 发表
我想要两件,可不可以让快递先垫钱呢?
如果你没有出外环,可以叫快递代收款的。快递费6元。.

中童绿色、蓝色各一件,大人宝蓝色一件,共66元,已汇工行.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-1-10 10:59 发表
中童绿色、蓝色各一件,大人宝蓝色一件,共66元,已汇工行
款已收到。请把地址和联系方式短我。我今天安排发货,明天请注意查收。.

回复 #25康康欣欣 的帖子

傻傻地同问?防水衣是什么时候穿的?是否画画穿啊?是反穿衣吗?.

回复 #30katherine1101 的帖子

我在内环,地址短你。
大童橙色一件,大人宝篮一件。叫快递代收款,共51元,对吧。.

回复 #27katherine1101 的帖子

我要订:大童一件(玫红)20
            大人一件(橙色)25
            快递                  5
合计50元。下午去汇款.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2007-1-10 11:09 发表
我在内环,地址短你。
大童橙色一件,大人宝篮一件。叫快递代收款,共51元,对吧。
对的。地址已收到。麻烦留个大名和联系方式,以免快递找不到,谢谢合作。.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-1-10 11:22 发表
我要订:大童一件(玫红)20
            大人一件(橙色)25
            快递                  5
合计50元。下午去汇款
好的,已登记。汇款后短我地址和联系方式,我好安排发货。.

刚刚至农行转帐41.00元。嘉定支行真新分理处。请LZ查收。地址马上短你。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-1-10 12:42 发表
刚刚至农行转帐41.00元。嘉定支行真新分理处。请LZ查收。地址马上短你。
收到了。明天发货,后天请注意查收。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-1-10 11:09 发表
傻傻地同问?防水衣是什么时候穿的?是否画画穿啊?是反穿衣吗?
是反穿衣。写书法画水彩的时候穿,大人做家务的时候也好穿。.

大人的绿色没有了. 那我就宝蓝色和橙色各一件, 大童仍然要蓝色的.今天汇款过来..

报告: 收到货了, 谢谢!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-1-11 09:14 发表
大人的绿色没有了. 那我就宝蓝色和橙色各一件, 大童仍然要蓝色的.今天汇款过来.
好的。汇款后请通知我。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-1-11 09:43 发表
报告: 收到货了, 谢谢!
不客气。.

今天下午14:10左右,工行汇款50元,请查收!
地址马上短你!.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-1-11 14:41 发表
今天下午14:10左右,工行汇款50元,请查收!
地址马上短你!
款已收到,今天发货,明天请注意查收。.

1月11日发货单号,请注意查收。

康康欣欣     76393
zxl              76394
欢欢羊咩     76396.

衣服已收到,质量不错,谢谢LZ。
本想评分的,没找到,在这里问一下,现在不能评分了吗?.

衣服已收到,质量不错,谢谢LZ。
本想评分的,没找到,在这里问一下,现在不能评分了吗?.

收到了! 俺给你评分了..

170 1234
发新话题