发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:防水衣

回复 #100katherine1101 的帖子

星期六就收到了,不好意思,这两天特别忙,都没空上线呢.
很不错的东东,谢谢katherine1101.

LZ, 想要一件大童紫红色的, 和一件中童绿色的, 20+18+5=43元, 如果有货, 我汇款给你. 谢谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-1-23 10:28 发表
LZ, 想要一件大童紫红色的, 和一件中童绿色的, 20+18+5=43元, 如果有货, 我汇款给你. 谢谢!
有的。汇款后请通知我。.

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2007-1-23 09:28 发表
星期六就收到了,不好意思,这两天特别忙,都没空上线呢.
很不错的东东,谢谢katherine1101
不客气。.

LZ:
大人的要2件,一件宝蓝,一件橙色.
中童的要1件,橙色的.
我想货到付款,地址我短你..

引用:
原帖由 鸡汤小丸子 于 2007-1-23 15:26 发表
LZ:
大人的要2件,一件宝蓝,一件橙色.
中童的要1件,橙色的.
我想货到付款,地址我短你.
不好意思,中童的只有宝蓝和枚红色,请确认。

我想订中童的枚红色*1件,明天付款,一共是23元,对吧?.

好的,中童的那就宝蓝吧,谢谢。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-1-23 22:47 发表
我想订中童的枚红色*1件,明天付款,一共是23元,对吧?
对的,付款后请短我地址和联系方式,我安排今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 鸡汤小丸子 于 2007-1-24 08:29 发表
好的,中童的那就宝蓝吧,谢谢。
好的,今天发货,明天请注意查收。.

我要一件大童的绿色 25元,另外我还想定拼音挂图 50元,我可以一起汇款给你吗?.

引用:
原帖由 xutang 于 2007-1-24 09:54 发表
我要一件大童的绿色 25元,另外我还想定拼音挂图 50元,我可以一起汇款给你吗?
不好意思,拼音的现货发完了。要得话先跟贴,要凑满36个供应商才发货。.

刚才去过工行了,排队的人挤满大厅,估计轮到我得二个小时,实再没时间耗在那,要不货到付款行吗?我把地址短信发过来。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-1-24 15:33 发表
刚才去过工行了,排队的人挤满大厅,估计轮到我得二个小时,实再没时间耗在那,要不货到付款行吗?我把地址短信发过来。
可以的,请把钱给快递就可以了,地址已收到。今天发货,明天请注意查收。.

今天收到了, 谢谢!
不过感觉中童绿色的好像比大童紫红色要小很多, 是因为不同款式吗?.

东西收到了,谢谢滴说..

我要中童绿色一件,货到付款,共计24元。.

定购
1. 中童2件 橘色1件 蓝色1件
2. 大人1件 橘色

共计¥66元,已招行网上银行汇款!地址短你!.

lz,我要一件紫红的,大童的,25元,有货吗?.

引用:
原帖由 zxjjojo 于 2007-1-25 16:28 发表
lz,我要一件紫红的,大童的,25元,有货吗?
不好意思,紫红色的没有了。现在有宝蓝色、橙色和草绿色,请确认。.

我想购买防水衣

大人(蓝色)一件
.

引用:
原帖由 紫竹妈咪 于 2007-1-25 18:52 发表
我想购买防水衣

大人(蓝色)一件
好的,明天发货。.

1月25日发货单号,请注意查收。

wangonly                 79313
ANGELGAO02           79314.

想要中童的2件, 兰色和绿色...

2*18+5=41元,是吧.

我等等用支付宝,好了短你咯.
.

想要中童一件(绿色)大人一件(绿色)(18+25+5=48元),有货吗,有的话我就去汇款。.

引用:
原帖由 Claudia 于 2007-1-29 09:35 发表
想要中童一件(绿色)大人一件(绿色)(18+25+5=48元),有货吗,有的话我就去汇款。
中童的只有宝蓝和枚红,大童和大人的绿色有的,请确认。.

回复 #126katherine1101 的帖子

中童要枚红的,大人要绿色的,我会汇到你的支付宝帐号的.

引用:
原帖由 Claudia 于 2007-1-29 09:52 发表
中童要枚红的,大人要绿色的,我会汇到你的支付宝帐号的
好的,汇款后请通知我,我安排今天发货。.

回复 #128katherine1101 的帖子

我已汇到你的支付宝帐号上,地址短你吧.

引用:
原帖由 Claudia 于 2007-1-29 09:57 发表
我已汇到你的支付宝帐号上,地址短你吧
款和地址都已收到。今天发货,明天请注意查收 。.

本人预订大童的(20元)要2件,+货款快递代收快递费6元)=46元,
请楼主确认.

引用:
原帖由 lk020910 于 2007-1-29 10:24 发表
本人预订大童的(20元)要2件,+货款快递代收快递费6元)=46元,
请楼主确认
大童的有宝蓝色、草绿色和一件橙色,请确认颜色。快递代收款共46元。.

你好,我想要订购两件,一件大童的,要宝蓝色,一件大人的要橙色。可以哇?.

引用:
原帖由 jack1124 于 2007-1-29 12:13 发表
你好,我想要订购两件,一件大童的,要宝蓝色,一件大人的要橙色。可以哇?
当然可以,你晚上来拿吧。.

请问大童的还有什么颜色?.

我要中童蓝色和玫瑰红各一件,希望货到负款给快递, 我怎么把联系方式和地址给你?.

引用:
原帖由 一宝 于 2007-1-29 16:39 发表
请问大童的还有什么颜色?
大童的有宝蓝色、橙色和草绿色。.

引用:
原帖由 wlpmba 于 2007-1-29 16:58 发表
我要中童蓝色和玫瑰红各一件,希望货到负款给快递, 我怎么把联系方式和地址给你?
不好意思,枚红的没有了。现在中童只有宝蓝色。外环线内可以快地代收款。请把联系方式和地址发短消息给我,来得及的话今天给你发货。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-29 17:03 发表

不好意思,枚红的没有了。现在中童只有宝蓝色。外环线内可以快地代收款。请把联系方式和地址发短消息给我,来得及的话今天给你发货。
不好意思,我发短消息,怎么提示你的用户名不存在,因为我是旺旺的新手,各种功能可能用的不好.

回复 #139wlpmba 的帖子

如果没有玫瑰红的,就兰色的两件好了.

引用:
原帖由 wlpmba 于 2007-1-29 17:07 发表

不好意思,我发短消息,怎么提示你的用户名不存在,因为我是旺旺的新手,各种功能可能用的不好
我的名字旁边有个短消息,你直接点就可以了,不行的话发我手机短消息13918331968。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-29 17:09 发表

我的名字旁边有个短消息,你直接点就可以了,不行的话发我手机短消息13918331968。
多谢指导,短消息已经发出..

引用:
原帖由 wlpmba 于 2007-1-29 17:12 发表

多谢指导,短消息已经发出.
不客气。今天发货,明天请注意查收。.

我在虹桥机场航华附近,过外环线一点点,是否可以货到付款?.

引用:
原帖由 一宝 于 2007-1-29 18:36 发表
我在虹桥机场航华附近,过外环线一点点,是否可以货到付款?
不好意思,问过快递说不可以代收款的。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-29 10:36 发表

大童的有宝蓝色、草绿色和一件橙色,请确认颜色。快递代收款共46元。
短信已发,请查.

引用:
原帖由 lk020910 于 2007-1-30 11:16 发表

短信已发,请查
已收到。麻烦留个联系电话。.

回复 #134katherine1101 的帖子

你是几号啊,我忘记了.

订大童宝蓝色一件,有吗?快递代收费是不是20+6=26元呀?

引用:
原帖由 琪琪 于 2007-1-30 15:58 发表
订大童宝蓝色一件,有吗?快递代收费是不是20+6=26元呀?
对的,今天发货,明天请注意查收。.

发新话题