233 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

基金提高班(周三1月10日)上好了!(觉得接受程度如何请跟帖说一下!)

基金提高班(周三1月10日)上好了!(觉得接受程度如何请跟帖说一下!)

这次提高班主要讲lof套利,听过课的同学觉得听下来如何,听的全懂、一知半解、听懂一点、一点听不懂,请跟贴或是短信给我说一下,方便以后课程的调整安排!

1。基金提高班(报名时间较长了,请原来报名的mm看到后跟帖确认一下来不来!)
上课时间:1月10日(周三)下午1:30-3:00
上课主题:lof型基金套利交易(含实盘操作演示); 基金定期定投方式及定投基金选取讲解
上课人数:40人
上课对象:参加过基金扫盲班的同学或已经在联合开过资金户的bbmm。

上课地点:静安区武定路1088号(靠近胶州路)阳光科技广场7楼(楼下可以停车),马路对面有个新亚大包
当当妈妈的联系方式:13901752182

2、3班已经上过了!不用跟帖报名这两个班了!

2。基金扫盲班(业余时间班)
上课时间:12月13日(周三)晚上7:00-9:00
上课主题:参照投票中大家比较关心的基金问题---http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=59681

3.基金扫盲班(全职妈妈时间班)
上课时间:12月13日(周三)下午1:00-3:00
上课主题:参照投票中大家比较关心的基金问题---http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=59681

名单统计中!(见25楼)

报名扫盲.

周五钢琴课啊。。。我要迟到了.

报名提高班..

报名提高班. .

报名扫盲班。.

一直在等扫盲班,上次是周末,这次是晚上,来不了啊..

报名扫盲班。.

先报个名,两个都想听..

两个都要听!.

基金

报名扫盲班.

报提高班.

当当妈妈:我要报提高班,到时可能会再带个人来。.

报名提高班.

报名扫盲班

我要参加的!当当妈妈别漏了我.

报名扫盲班,但不能确定能不能来,怎么是晚上啊?.

不能改到白天吗?铁定来!.

不能改到白天吗?铁定来!.

晚上来不了,太远,下班赶过来宝宝没人管了..

报个扫盲班,上次临时有事,没去成,这次一定争取到。.

报名提高班.

扫盲 班有平时的吗.

好不容易等到扫盲班开学,可惜是晚上, ,偶得守孩子们..

能否将扫盲班改到白天呀!晚上来不了。.

名单统计中

1班基金提高班
1        千慧妈        (已确认)
2        睿琪妈        
3        伊娃妈妈+1        (已确认)
4        mmdd06           (已确认)
5        qiqi妈         (已确认)
6        chenchenmom         (已确认)
7        shirley妈       
8        峻峻妈妈+1         (已确认)
9        彤彤         (已确认)
10        悦悦妈       
11        雅妮妈妈        (已确认)
12        sophie           (已确认)
13        tq妈        
14        Helena           (已确认)
15        小璐妈        
16        ray908         (已确认)
17        vivimlu        (已确认)
18        LUKE妈妈         (已确认)
19        元和妈        
20        袋鼠妈妈       
21        Toby          
22        Ester           (已确认)
23        yayaguo          
24        安琪妈妈       
25        katherine1101        (已确认)
26        cyls         (已确认)
27        DINGDING88       
28        蓓蓓妈妈        (已确认)
29        青清妈        (已确认)
30        中中妈妈        (已确认)
31        思思妈       
32        泰然妈妈         (已确认)
33        susana0795         (已确认)
34        聆聆妈       
35        lily_158          
36        兰心妈妈        (已确认)
37        胖胖兔mom           (已确认)
38        rosemary008         (已确认)
39        shzhengx       
40        子铭妈妈       
41        Rosamonde          
42        文心妈        (已确认)
43        小柠檬        (已确认)
44        伊伊妈眯        (已确认)
45        yiyisnow        (已确认)
46        点点儿妈妈        
47        jiaojiao          
48        双黄连+1        (已确认)
49        宸宸羊妈妈        (已确认)

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-12-5 00:52 发表
好不容易等到扫盲班开学,可惜是晚上, ,偶得守孩子们.
这个这个!看来要再开个全职妈妈时间的班罗!

你召唤吧,人数多了只有近期再弄个全职妈妈扫盲班了!.

回复 #1 当当妈妈 的帖子

报名提高班,2人!.

来听课要钱吗?我想了解基金的信息

.

当当妈妈,提高班以后还会开双休日班吗?

上次上扫盲班时,因为急着赶回去接孩子,没全部听完。.

报名提高班.  上次在网上看到南方高增的疯狂,但不知道什么意思..

报名

报名参加周五晚上的扫盲班,1人.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名提高班.

报名提高班

下午有空的,虽然没有参加过扫盲班,但已经买了基金,就提高提高吧.
另外,再次谢谢当当妈妈的热心..

报告提高班吧.

我要参加!两个我都参加!谢谢啦!盼望已久啦 ,十分感谢!.

很想参加提高班,但是周五要上班呀,能不能以后放在下班的时间?.

sorry 我还是报名扫盲班1~2人吧,提高班以后再学啦,.

报名提高班.

报名提高班!
谢谢当当妈妈的提醒,不然要错过了.

报名两个都要上, 只得先提高,后扫肓了,好像有点怪怪,呵呵!.

报名提高班。

再问问什么时候能介绍些明年股指期货的知识,最好是工作时间。.

上次有事情错过了,这次一定不错过.

报名扫盲班.

报名扫盲班。谢谢.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-12-5 02:19 发表

这个这个!看来要再开个全职妈妈时间的班罗!

你召唤吧,人数多了只有近期再弄个全职妈妈扫盲班了!
好啊,好啊,我报名参加.快召集吧..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-12-5 10:24 发表
很想参加提高班,但是周五要上班呀,能不能以后放在下班的时间?
因为考虑到给大家看实盘操作,需要开市时间啊!下班时间效果差些诶!.

引用:
原帖由 gezy 于 2006-12-5 08:28 发表
听课免费!你要了解什么样的基金信息?.

报名提高班.

报名扫盲班.

报名提高班.

233 12345
发新话题