发新话题
打印【有1个人次参与评价】

基金提高班(周三1月10日)上好了!(觉得接受程度如何请跟帖说一下!)

我报8日下午提高班,也许有朋友一起来..

想去哦,但是怎么是下午哦.

报3 班, 不是全职,但这个时间可以安排.

回复 #1 当当妈妈 的帖子

3班我也报,谢谢!.

报名

赶快报名,2班,对投资一窍不通,老公也不愿教。.

真惨呢,路远,偏偏周三全天我是学中医推拿,在曲阳那嘎啦。看情况吧,先报名,到时候候跟中医老师请半天假试试。

基金扫盲班(全职妈妈时间班)
上课时间:12月13日(下周三)下午1:00-3:00.

我报名12/13日,基金扫盲班。.

报名提高班.

报名扫盲班.

报名,报名扫盲班(业余时间)2人.

报名基金扫盲班业余班

报名3.

报名2班-基金扫盲业余班  
2班没空的话,3班也可以这个时间可以安排!
.

报名基金提高班  谢谢,是1班

提示:
明天的提高班因故延后!

基金扫盲班(业余妈妈) 报名~

好今天没上来,查电错过了.
最近买基金套住了,郁闷~.

回复 #115 当当妈妈 的帖子

突有事,来不了了.  可以留一份资料给我吗?  .

报名扫盲班,白天的.

我星期五有空,星期三钢琴老师要来上课,来不了.很想来听听的.还会改期吗,期待周末班..

报名1班,基金提高班,谢谢.

报名2班扫盲班.下周三晚上的

.

知道了,祝老师早日康复.

想上提高班,不过上班时间溜不出.改时间最好,不知改在几时.

提高班延期,那下周三下午的扫肓班还有吗?如有,我报名也许还有朋友一起来.谢谢!
另外祝那位老师的父亲早日康复!.

报名2班,谢谢!.

回复 #124 伊娃妈妈 的帖子

扫盲班不变!.

回复 #126 当当妈妈 的帖子

那好,就报周三下午的扫盲班.谢谢!.

谢谢当当妈妈的及时通知,期待具体的开班日期.

在25楼看到俺名了, 到时候准时报到!.

报名提高班.

我也报周三晚上的扫盲班.谢谢当当妈妈啦!.

刚好准备13号休假,报名参加3班:周三下午的扫忙班.

报名参加3班.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-7 21:08 发表
知道了,祝老师早日康复
搞错了,是老师的家属,祝好人一生平安!.

当当妈:

基金扫盲班(业余时间班)
上课时间:12月13日(下周三)晚上7:00-9:00

昨天接到通知,我要开家长会啊。 我取消报名!.

当当妈:前面报了两人,现在再加一个名额,可以吗?也是晚上的扫盲班,.

不好意思,时间不允许,这次不参加了.

当当妈妈,我也来凑个热闹,看看你讲课的风采
报周三下午的3班.

提高班还没开吧,是周三晚上吗
报名1人.

提高班会安排在平时下午吗?如果是,麻烦帮我换一下.周三有事,怕来不及过来..

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-10 10:38 发表
当当妈:

基金扫盲班(业余时间班)
上课时间:12月13日(下周三)晚上7:00-9:00

昨天接到通知,我要开家长会啊。 我取消报名!
同样情况呀,也要开家长会,来不了了! ,LZ下次有班别忘了通知哦一声呀!.

周三要出差, 来不了了, LZ下次有班一定通知我呀!.

提高班时间合适就来参加.

报名提高班。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-11 13:58 发表
当当妈妈,我也来凑个热闹,看看你讲课的风采
报周三下午的3班
.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-12-11 14:25 发表
提高班还没开吧,是周三晚上吗
报名1人
本周三都是扫盲班!
提高班时间还没有定!.

当当妈:
    我也报名!!业余班(扫盲)!!.

要报一班.

提高班改时间了,不知道下次改到什么时候?先报个名,1班,主要想了解基金定投.

报名,全职妈妈扫盲班.--偶不是全职,翘班来的.

发新话题