发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束-启智游戏Lucky Puzzle,精美粘纸,萤火虫语文...

提示: 该帖被自动屏蔽

适合多大的孩子呢, 3岁以上都可以吗? 不论年龄都是一样的5本书吗? 是不是5本书加起来一共有100页?.

Lucky Puzzle  2套  78.00
外贸精美粘纸 Stickers  1套  20.00
快递  5.00

共计:103.00

39.00是一套的价格还是一本的价格?.

琪琪妈,我也要一套,不过我还想买些书的,等我去找找,然后我在书友会直接下单可以把.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-11-8 17:04 发表
在定单留言里说明,不要放入购物车,不然会按会员价格50元计算的。
知道了。.

我要一套,何时付款?要等到截团吗?.

我要Lucky Puzzle  1套
外贸精美粘纸 Stickers  1套

共计:39+20+6=65

回复 #2 琪琪妈 的帖子

你好,有没有橘黄(太阳色)的颜色的七巧板,如有的话,我定一套,因为我们家小领导很疙瘩,不是橘黄她不要(上次为了打到橘黄色的出租车在路口等了半个小时.)吃不消. .

我要一套,明天去汇款,是39+6吗?.

先占个位!.

琪琪妈,这东东多大的孩子玩?我们已经大班了,还能玩吗?.

我要一套Lucky Puzzle的,是39+6=45 用支付宝的话就直接打款到支付宝就可以了吗?是不是需要先拍下来再付款.

看见了,我们能玩呢。要一套外加粘纸一套。39+6+20=65元。明天汇到招商银行一卡通。.

你好!我要一套Lucky Puzzle,快递送货,共45元,明天打款,谢谢!.

你好!我要一套Lucky Puzzle,快递送货,谢谢!.

我要2套Lucky Puzzle和1套外贸精美粘纸 Stickers ,是不是39*2+20+6=104元。谢谢!.

不好意思,想问问LZ,Lucky Puzzle总共几套,一套的价格是39元吗,孩子4岁半多,应该从哪套开始买起,还是整套买,谢谢.

1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)
定价:   80.00  
会员价:   50.00  
团购价格:39.00
快递费:6元
(1~~3套都是),从第4套起每增加一套1元
适合年龄:2岁半以上
内含:   16K 书5本
               塑料七巧板

我也想问,这几套是根据难度定的吗?那3岁半用哪个.

我们快四岁了,得用第几套的呢?.

是不是买全的话就是39*3+40+41+6=204元啊?.

一套Lucky Puzzle+快乐语文读本,快递.127吗?.

要Lucky Puzzle1套
外贸精美粘纸 Stickers  1套
共39+6+20=65元

已通过支付宝付款,请查收。快递地址是公司的,工作时间收可以的。.

我也想订

1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套
2,*外贸精美粘纸 Stickers (5本)一套
快递
费用:39+20+6=65元
对不对?
中午去付款.

再加一套童话经典

童话经典**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)
团购价格:60.00
快递费用:8元
费用:68元
中午去付款.

我昨天刚下单定了书,还未付款,再加一套Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册) 39元和粘纸20元,如何操作?

Lucky Puzzle启智游戏和童话经典**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)

要1套Lucky Puzzle启智游戏和1套童话经典**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)

请问快递费怎么算?谢谢.

已汇款127.03进招商银行一卡通。请查收。.

预订:

1. Lucky Puzzle  1套*39.00
2. 外贸精美粘纸 Stickers  1套*20
3. 安德鲁朗歌彩色童话全集 1套*60

总计:39+20+60=119元,自提。 昨天下班后去取好书了,挺不错的!
已汇款119.02到刘伟的建设银行帐号,请琪琪妈查收!汇款时间2006-11-09,11:33分。汇款信息和我的姓名电话已短你!

贴来贴去的,把个短消息编辑了3遍,劳烦琪琪妈耐心查看一下

好东西当然不能错过的,但有点不明白
1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)
定价:   80.00  
会员价:   50.00  
团购价格:39.00
快递费:6元
(1~~3套都是),从第4套起每增加一套1元

其中1——3套是什么意思呢?每套都是5本书吗?我女儿现在4岁,
应该买哪一套呢?还是从头开始练习?请给以确认,谢谢!

另外还要买外贸精美粘纸 Stickers  1套.

回复 #30 琪琪妈 的帖子

钱已通过支付宝付到你帐上,请查收.

回复 #45 fqdzy 的帖子

意思是买1-3套快递费都是6元,再多加的话每套增收快递费1元.

也是关于Lucky Puzzle问题有点不明白,
一套5本书,是每本书按难度有所不同区分的吗?比如3-4岁第一本,4-5岁第2本?还是其实并没有分得那么细,只是5本书适合3岁以上的?

另七巧板的颜色是全部绿色吗?我以为是7种颜色的呢

.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-11-9 09:11 发表
已汇款127.03进招商银行一卡通。请查收。
少付了20大洋粘纸的钱,刚刚补汇过去了,还是招商银行帐号。.

订Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套:39+6=45元。
还想要新阅读360(1-4级,带CD2张),能享受团购价吗?呵呵~
另外,请教一下,女儿今年幼中班,识字量不大,适合读快乐语文吗?
等LZ回复后打款。

发新话题