发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束-启智游戏Lucky Puzzle,精美粘纸,萤火虫语文...

回复#399 琪琪妈

那就退款吧,麻烦你了。快递时,附着退款吧。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

LucKy puzzle 一套38.00,3D立体拼图一套39.00,快递6.00,一共83.00元,对吗?.

我已经收到书,小家伙很喜欢玩LucKy puzzle,拿回家一会儿他就拼了二本。他现在还是喜欢看图画书,《快乐语文读本》等他到明年读一年级的时候再给看吧。 辛苦您了。.

请问琪琪妈,3D立体拼图是怎么样的?在前面我好象没看到介绍,我还再要一套《萤火虫快乐语文读本》,还是象上一次那样,你看看要多少邮费。我是广西钦州的。.

回复 #404 琪琪妈 的帖子

12月1日14:00左右已将83元汇至工行卡上,请查收.

想定
1.A 套:新阅读360(1-4级,带CD2张)    47.00
2.萤火虫快乐语文 148
3.快递费:6
47+148+6 = 201
对吗?.

琪琪妈,能不能先将LUCKY PUZZLE先快递给我。退款可晚些,帐户已短消息给你。谢谢。.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套:39+6=45元,还可以订吧,可以的话明天汇款.

我想要《童话经典**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)》和《萤火虫快乐语文读本》,一共要多少邮费。

要两套《萤火虫快乐语文读本》,快递费怎么算?.

我想要一套Lucky Puzzle,

一共是39 + 6=45元。.

我要一套,

我要Lucky Puzzle  1套

共计:39+6=45

用支付宝付钱给你.

我也想要一套

我要Lucky Puzzle  1套

共计:39+6=45

我已用支付宝汇款给你

回复 #414 琪琪妈 的帖子

收到,谢谢。小朋友玩得很带劲。.

好的,要两套,回头支付宝付款给你:148*2+10=306元。.

我想要《童话经典**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)》和《萤火虫快乐语文读本》,是不是148+60+6=214元.

我想要Lucky Puzzle  1套
外贸精美粘纸 Stickers  1套
还有吗?
需要付多少钱,我支付宝转帐。.

回复 #429 琪琪妈 的帖子

琪琪妈,我刚才已经电话订单了,款已汇出,已在电话里联系好了。.

请问琪琪妈,我要订一套1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册),现在还有吗?请回复,有的话我现在就汇款,是不是我明天就能收到了?
团购价格:39.00/套
快递费:6元
共45元..

回复 #432 lqj_lqj 的帖子

琪琪妈妈,我已于2006年12月07日12:55分向你的招行一卡通账号9555-5002-1028-9285汇入45元整.请确认,谢谢!
我现将我的收货地址及电话短消息你,请发货,我明日就能收到了,嘻嘻.谢谢!.

回复 #437 琪琪妈 的帖子

谢谢.刚才又看到,2,没有宝宝不喜欢的**外贸精美粘纸 Stickers (5本)
团购价格:20.00,嘻嘻,麻烦再加进刚才的订单里,现在就去汇款..

回复 #438 lqj_lqj 的帖子

行了,已于2006年12月07日13:29分成功汇款至你的招行一卡通账号9555-5002-1028-9285汇入20元整,请确认,谢谢了.麻烦了.

发新话题