发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

2011年秋季最新款米菲/龙子太郎运动鞋/皮鞋已上货,可直接上可心妈的淘宝店选购

可心妈淘宝双皇冠店:http://shop33567959.taobao.com/

可心妈品牌童鞋折扣店经营商品系专柜正品,有米菲,龙子太郎,迪斯尼米奇,HELLO KITTY等品牌,与商场专柜货同步上市,折扣低,质量好,买过的妈妈们都知道。

欢迎旺网MM用淘宝旺旺联系偶,可心妈随时恭候各位光临!

联系方式:

1.直接跟贴咨询方式
2。旺网站内信
3。MSN:kexinma@sina.com
4。淘宝旺旺:kexinma2001
5。手机:15921251189

付款方式:
1。首推淘宝支付宝:kexinma@sina.com
2。银行汇款:工行/招行/建行

邮费:江浙沪快递5元/公斤,续重2元/公斤;平邮6元,远埠快递另计

拉杆书包

3.型号:076B蓝

面料:涤纶/pu,
里料:涤纶

颜色:蓝

尺寸:33×17×43cm

吊牌价:268元

旺网价:169元/件。

邮费:重2.3kg。江浙沪快递8元。其它一般25元每件

旺网价:95元

6.型号:068B

面料:涤纶
尺寸: 29CM×16.5CM×37.5CM

吊牌价:148元
旺网价:89元

7.型号:069B
面料:涤纶

吊牌价:148元
旺网价:89

附件

HELLO KITTY半凉皮鞋

吊牌价:128元

旺网价:69元

[attach]49437[/attach]

23794黑

材质:牛漆皮

尺码:15
实际内长:16.3

[attach]49439[/attach]

HELLO KITTY半凉皮鞋

23801白,粉红        

材质:牛皮

尺码:16
实际内长:16.8

附件

HELLO KITTY凉鞋07年新款上

龙子太郎半凉皮鞋07年春夏新款

型号:7342粉

尺码:26,27,28,29
实际内长:16.5,17.2,17.8,18.6

旺网价:65元

型号:7336白

尺码:27

实际内长:17.2

旺网价:65元

附件

售完

.

附件

尺码:31,33,34,35,37 价格:119元

尺码:31,32,33,36,37 价格:119元

尺码:25,26,27,30 价格:109元

明璐童鞋

附件

1280和1283,1282等款底图

明璐中大童皮鞋color]

附件

您好!上次购买的迪斯尼的运动鞋及宝宝鞋都很好,现预购以下东东:
1。迪斯尼棒球帽08款0078 白色50cm    1顶
2。大童袜 22-24 5号袜子 白色,米色,蓝白色 各2双   
3。1327b   宝宝迪斯尼布鞋   13。5 蓝色   1双
4。647白粉 鞋一双 (尺码要迪斯尼的34码的大小)
5。另外如果你有凯蒂猫的KT0809 白色 牛漆皮 皮鞋 我也想要一双。(尺码要迪斯尼的34码的大小)

请帮我算一下价格和运费。.

型号:73920
材质:牛漆皮
尺码:15,16,17,18,19,20(适合二岁半到七岁)
实际内长:15.8,16.5,17.2,18,18.5,19.1

旺网价:75元

您好!这个红色的16码有货吗?价格是75上再打9折?.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-3-2 22:57 发表
您好!上次购买的迪斯尼的运动鞋及宝宝鞋都很好,现预购以下东东:
1。迪斯尼棒球帽08款0078 白色50cm    1顶
2。大童袜 22-24 5号袜子 白色,米色,蓝白色 各2双   
3。1327b   宝宝迪斯尼布鞋   13。5 蓝色   1 ...
你好,才看到你的跟贴,不好意思哈
上面这些东东中,
1。这款帽帽有52公分的。
2。大童袜蓝白色的只有一双了,给你配一双灰色或是蓝的(第二张图片上排在最后的那个色),行吗?其它的二个颜色的都有二双的。另外,你说的白色是指白色黑色米奇线条的吧?(也就是第一张图片里的排在第三的那个)
3。1327这款淡蓝色的内长13。5的已经断货了, 要不再看看别的款?
4。647白粉的有34码的,这款号有点点大,问题不大吧?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 靖玲妈 于 2008-3-3 15:49 发表
你好,0802和22582脚长15CM的尺码有吗?
你好,如果是脚长15公分,0802款的可以要150码的,实际内长15。7公分;22582款的26码的内长16。5以上,可能会大了些。.

你好,定一双8850黑色,28码的,有吗?.

可心妈,我订:
1、五号袜子(大童)   灰、蓝、白各一双(第二排左起第1~3双)     
2、迪斯尼米妮美体无缝九分裤   XL  白色、灰色各一条        
请计算价格与快递费,谢谢.

0211灰色有吗?/
19码的宝宝.
多少钱啊..

请问:160白,25码是最小的吗?内长是多少,我家宝宝的脚可能在20厘米的样子.

不好意思,还有一双鞋要问,22530粉,有没有适合我家宝宝的尺码,她的脚在20厘米的样子.

你好!73936黑色15码的还有吗?我女儿2岁,脚内长15cm..

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-3-6 11:28 发表
0211灰色有吗?/
19码的宝宝.
多少钱啊.
你好,0211灰的没有19码的哦,呵呵,我回你短信了..

引用:
原帖由 yudm2004 于 2008-3-7 09:01 发表
请问:160白,25码是最小的吗?内长是多少,我家宝宝的脚可能在20厘米的样子
你好,这款25码的内长16左右,你们宝宝穿不了哦,呵呵
如果是脚长有20公分的话,得要穿大童的鞋了.
22830这款是小小宝宝的,你们穿不了

顺便问下,你宝宝差不多有七周岁了吧?.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-3-7 10:34 发表
你好!73936黑色15码的还有吗?我女儿2岁,脚内长15cm.
你好,这款没有这个号的了,KITTY的这些皮鞋15码的内长都有15.8左右,适合二岁半到三周岁的宝宝穿.
你要不看看别的款?.

回复 37#可心妈 的帖子

好的,Hello Kitty 的73920要粉色的那款有吗?
还有 米菲的159的那款黑色的,你能帮我确定一下码数吗?我想买稍微大一点的。25码的内长大概是多少?.

回复 38#shelleywu 的帖子

你好,73920粉的还有150码的内长15.7,
米菲的159这款没有25码的了.这款25码的内长16公分左右..

哦,好好看的鞋鞋,我家女儿就是喜欢兔子,谢谢了,我在看看有没有合适她的“兔子鞋”,她是2003年1月份的生日,周岁是5岁零2个月,.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2008-3-10 13:26 发表
哦,好好看的鞋鞋,我家女儿就是喜欢兔子,谢谢了,我在看看有没有合适她的“兔子鞋”,她是2003年1月份的生日,周岁是5岁零2个月,
哦,那可以要30码或是20码的鞋/
米菲的皮鞋和运动鞋都有.

团购好像突然回不了帖了。
还想再问一下,家里的小子,现在穿32的鞋,想再买一双备着,秋天,也能穿,体育课也能穿的,要买多大的,LZ有没有推荐的?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-3-13 10:21 发表
团购好像突然回不了帖了。
还想再问一下,家里的小子,现在穿32的鞋,想再买一双备着,秋天,也能穿,体育课也能穿的,要买多大的,LZ有没有推荐的?
你好,那边团购已经到期了,版主关帖了.呵呵
你们如果想秋天穿的话,可以要33码的,22226咖啡色的不错的,或者是22219蓝的,还有0211蓝和灰色的这几款都可以..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-3-13 12:25 发表
LZ 你好 我看中货号160白 女儿光脚尺寸18.5 应该买多少码
你好,30码的应该可以了吧,不过,这款30码的没有货了,159白的有..

我把我的需要短你了。.

你好,我看中了2双鞋:
(1)22556  深蓝  30码
(2)8851    黑    30码

不知这2双鞋还有吗?加快递费一共多少钱?请告知建行的帐号,我好汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 至捷妈 于 2008-3-14 13:27 发表
你好,我看中了2双鞋:
(1)22556  深蓝  30码
(2)8851    黑    30码

不知这2双鞋还有吗?加快递费一共多少钱?请告知建行的帐号,我好汇款。谢谢!
你好,二款都有.
我短你了..

可心妈,女儿喜欢你的团购贴中的0807款银色(30码),现在还有货吗?.

0517bd.gif 的这双有34码的吗?价格呢?.

发新话题