发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

收到了,东西不错!.

可心妈,23260银色的有34码吗?内长有多少呀?.

可心妈,请问龙子太郎童鞋 08冬款 宝宝棉皮鞋505栗壳色,有19码的吗?
另外,中童的龙子太郎鞋,08冬款 中童棉皮靴901黑,这个内长16cm的,是对应多少码的呀?.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-11-19 10:36 发表
可心妈,请问龙子太郎童鞋 08冬款 宝宝棉皮鞋505栗壳色,有19码的吗?
另外,中童的龙子太郎鞋,08冬款 中童棉皮靴901黑,这个内长16cm的,是对应多少码的呀?
你好,505栗壳色的有19的,901黑的内长16的是26码。.

可心妈,505栗壳色的19码拍好了。

另外,地板拖鞋478黄,有内长21CM的吗?.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-11-19 11:05 发表
可心妈,505栗壳色的19码拍好了。

另外,地板拖鞋478黄,有内长21CM的吗?
你好,这款只有38码和40码的,不过,号偏小些,一般穿34码以上鞋的就可以穿了.
要内长21的可以看看8578粉的和桃的这款..

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-19 11:25 发表

你好,这款只有38码和40码的,不过,号偏小些,一般穿34码以上鞋的就可以穿了.
要内长21的可以看看8578粉的和桃的这款.
内长21的是男孩穿,有男孩款么?.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-11-19 11:33 发表

内长21的是男孩穿,有男孩款么?
哦,呵呵,男孩子有8778蓝的220码的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-19 13:00 发表

哦,呵呵,男孩子有8778蓝的220码的
可心妈,拍好了
龙子太郎童鞋 08冬款 宝宝棉皮鞋505栗壳色 19码
正品08款迪斯尼儿童保暖棉拖鞋8778蓝 22

你改好快递费,我来付钱啊,谢谢!.

可心妈,幼儿棉拖8803多少钱一双?最大多大,我们穿26码的鞋子,脚长16cm
8778是幼儿的吗?

可心妈,这里的鞋子好漂亮!
我家宝宝脚内长19.5cm,请问8999棕色款应该穿几码呀?谢谢!.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-11-19 16:31 发表
可心妈,幼儿棉拖8803多少钱一双?最大多大,我们穿26码的鞋子,脚长16cm
8778是幼儿的吗?
你好,穿26码的鞋的话,8803这款穿不了,小了,得要8778或是8578的..

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-11-20 11:36 发表
可心妈,这里的鞋子好漂亮!
我家宝宝脚内长19.5cm,请问8999棕色款应该穿几码呀?谢谢!
你好,呵呵,是啊,都是专柜正品货.
8999这款最大30码
内长19.5公分.你们能穿吗?
你女儿平时穿几码的鞋?.

回复 403#可心妈 的帖子

可心妈:

23260银色款32-33的有吗?另外有大女童的鞋靴子吗?

谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-20 12:23 发表

你好,呵呵,是啊,都是专柜正品货.
8999这款最大30码
内长19.5公分.你们能穿吗?
你女儿平时穿几码的鞋?
我只知道内长,从来搞不清楚穿几码的.

您好,

请问,我女儿目前穿的鞋我量了一下,新鞋比较大外面长23cm,宽是8.5cm
我看上了808紫红,906紫红,
1 请问分别对应哪个尺寸?
2 哪一款更暖和?
3 哪一款更软?
4 你的书包都是拉杆的吗?有不带拉杆的吗?

LZ请回复我的短消息,
要订:
米菲童鞋 08年秋冬款 小童运动鞋23206灰 内长20   109.00

龙子太郎童鞋 08冬款 中童棉皮靴906棕 内长20  95.00

正品08款迪斯尼宝宝保暖拖鞋8578玫粉 220码 28.00.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-11-20 20:52 发表
LZ请回复我的短消息,
要订:
米菲童鞋 08年秋冬款 小童运动鞋23206灰 内长20   109.00

龙子太郎童鞋 08冬款 中童棉皮靴906棕 内长20  95.00

正品08款迪斯尼宝宝保暖拖鞋8578玫粉 220码 28.00
亲爱的伊伊妈,不好意思,这几天淘宝上实在忙晕了我,我上午来看过你的短消息了,正好想回你,这边淘宝旺旺上叮叮咚不断的有人找,回复他们去了,到现在才有空上旺旺网来,汗
上面这几款你是要的30码的吧,还是31码的,如果是内长20的话,就差不多是32码了.
23206这款最大是31码,906棕的现在号齐都有货的.8578玫粉的给你留了一双220码的.
现在就是确定一下23206和906的你是要几码的?.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-20 16:33 发表
请问,我女儿目前穿的鞋我量了一下,新鞋比较大外面长23cm,宽是8.5cm
我看上了808紫红,906紫红,
1 请问分别对应哪个尺寸?
2 哪一款更暖和?
3 哪一款更软?
4 你的书包都是拉杆的吗?有不带拉杆的吗?
你好.如果是外底长有23公分的话,那这鞋号估计是34以上了吧?
808紫红的这款有34码以上的,906紫红的这款最大码是33码的,是不是是小了?
这二款保暖性都不错的.
也都蛮软的.
除了拉杆书包,我也还有不带拉杆的,要的话,我给你发图片看,有些图片没有发上来,汗一记.

回复 468#可心妈 的帖子

要31码的,试试看
天热前买的是30码的,应该长一码吧
等可心妈确认好付款,想周末拿到鞋鞋,.

回复 469#可心妈 的帖子

好的,
发些女孩的不带拉杆的吧.最好是粉的公主的.

另外重量也麻烦标注一下

我们目前的新买的鞋子是34码的.我再看看
另外:麻烦你公布以下招商银行的卡号,开户人信息,我挑好东西以后给你打到招商银行卡里面

谢谢!

您好,可心妈。
我想要订:
1。迪斯尼冬款帽子围巾两件套5592A(水蓝)   
2。米奇冬款宝宝棉皮鞋 1095黑  145(13.5)
3.龙子太郎08冬款宝宝棉皮鞋0917棕  16(13.8)
4。龙子太郎08冬款大童棉皮靴808黑 34(22)

请帮我算一下运费及总价,谢谢!.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-11-23 00:31 发表
您好,可心妈。
我想要订:
1。迪斯尼冬款帽子围巾两件套5592A(水蓝)   
2。米奇冬款宝宝棉皮鞋 1095黑  145(13.5)
3.龙子太郎08冬款宝宝棉皮鞋0917棕  16(13.8)
4。龙子太郎08冬款大童棉皮靴808黑 34(22) ...
你好,上面四件中,第二件这个号的刚刚卖完了,大一号的有,行不?
其它三件都有,你确定一下后,我再给你算总金额..

回复 473#可心妈 的帖子

我们现在一岁3个月,现在穿的鞋内长为13, 应该还行,麻烦你帮我算一下价钱。明天就可以汇款。.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-21 09:21 发表
好的,
发些女孩的不带拉杆的吧.最好是粉的公主的.

另外重量也麻烦标注一下

我们目前的新买的鞋子是34码的.我再看看
另外:麻烦你公布以下招商银行的卡号,开户人信息,我挑好东西以后给你打到招商银行卡里面

...
你好,公主的不带拉杆书包在本贴第一页里有的啊,97A和96A都是不带拉杆的。重量倒是没有称,不重的,跟普通的书包差不多的,你实在要重量的话,选定哪款我再帮你称一下吧。
另外,银行帐号等你选定什么款式后,我会短信你的。.

龙子太郎童鞋 08冬款 宝宝棉靴0920黑
08年秋款 龙子太郎童鞋 宝宝羊皮鞋 0883红 内长15.5
女儿实际脚内长15.2cm,具体多大我不知道也

鞋子和帽子收到了,非常好,我儿子穿着尺寸也很好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-11-24 12:57 发表
龙子太郎童鞋 08冬款 宝宝棉靴0920黑
08年秋款 龙子太郎童鞋 宝宝羊皮鞋 0883红 内长15.5
女儿实际脚内长15.2cm,具体多大我不知道也
你好,0920黑的这二天缺货.0883红的内长15.5的没有了.同款粉的有.
你女儿现在多大了,我参考一下年龄.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-11-24 18:00 发表
鞋子和帽子收到了,非常好,我儿子穿着尺寸也很好。
那就好,呵呵.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-25 00:29 发表

材质:牛皮 尺码:25,26,27,28,29,30,31,32,33 价格:98元

这款有吗,孩子脚长19cm,应穿多大码?
你好,可以考虑32码的..

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-11-20 13:28 发表

我只知道内长,从来搞不清楚穿几码的
哦,那如果照你的脚长19.5来看的话,这款可能穿不了,小了.
另外问下,你女儿多大了?.

回复 479#可心妈 的帖子

我家二岁四个月,0920红色也行,粉色等到明年再买吧,明年脚又长大了..

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-11-25 12:28 发表
我家二岁四个月,0920红色也行,粉色等到明年再买吧,明年脚又长大了.
哦,那190码的可以穿,0920红色的今天刚刚补到货.有.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-25 12:50 发表
那我还是定大点吧,33码的,改为红色,如行,支付宝付款
好的,红的33码也有货的.
我的支付宝帐号你有的吧?
连邮费一共是100元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-25 11:57 发表

哦,那如果照你的脚长19.5来看的话,这款可能穿不了,小了.
另外问下,你女儿多大了?
我女儿上大班,实足5岁3个月。
自从知道可能没这双鞋的尺码后,就越发喜欢这双鞋了.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-11-25 15:30 发表

我女儿上大班,实足5岁3个月。
自从知道可能没这双鞋的尺码后,就越发喜欢这双鞋了
哦,那可以穿30码的,你大概量的脚长有点误差,一般五周岁的穿30码的足够了..

回复 485#可心妈 的帖子

多少钱呀?我支付宝付,0920红色.

你好,请问家里穿的保暖鞋有吗?里面是绒毛的那种。鞋子太多了,看的眼睛都花了。谢谢.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-25 18:36 发表
已支付宝付款,地址电话见支付宝,请尽快发货,我周末不在家。
你好,款已收到,我们今天发货,你明天注意查收.33码红色一双.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-11-26 09:23 发表
多少钱呀?我支付宝付,0920红色
哦,一共64元.我的支付宝帐号有吗?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-11-26 09:39 发表
你好,请问家里穿的保暖鞋有吗?里面是绒毛的那种。鞋子太多了,看的眼睛都花了。谢谢
你好,我这边有保暖拖鞋,不知道是不是你要的这种
你想要多大的?.

我是想要后跟包在里面的那种,象以前的棉鞋那样的,能给个连接吗?我们外面穿的鞋子都是买21码的.

回复 493#可心妈 的帖子

我已支付宝付了,明天可收到吗.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-11-26 12:37 发表
我已支付宝付了,明天可收到吗
你好,款收到了,我们今天呆会发货,明天可收了,注意查收哈,呵呵
0920红的19码一双.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-11-26 11:02 发表
我是想要后跟包在里面的那种,象以前的棉鞋那样的,能给个连接吗?我们外面穿的鞋子都是买21码的
你好,这种棉鞋我们现在没有,抱歉.

23195黑的,34码,2双,有货吗?这双鞋厚吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-25 15:52 发表

哦,那可以穿30码的,你大概量的脚长有点误差,一般五周岁的穿30码的足够了.
昨晚又量了一下,果然错了,内长应该是18-18.5
是不是买30码足够了呢?.

发新话题