发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

免费内容:
大家好,谢谢大家对我一直的支持和信任,还有很多妈妈电话和短信问我今年关于团购小核桃的事情,实在不好意思,今年小宝刚上学,一下子抽不出时间来,希望大家谅解,明年我肯定给大家再团购小核桃

专卖店:宝宝的产品(钙,镁,锌,DHA,VC 综合维生素,矿物质,鱼肝油,益生菌,牛初乳,感冒贴,感冒小片,感冒咳嗽糖浆等等等。。。 还有宝宝用沐浴露,润肤霜,护臀膏,牙膏,牙刷,小蜜蜂紫草膏,止痒膏,水杯,勺子,奶勺系列等等,淘宝上有更多产品,下方有淘宝链接。

非常感谢旺旺BBMM多年对我产品的支持和信任,为回馈旺旺上的BBMM现将小店的产品以最优惠的价格让利给旺旺的MM们,虽然不能做到全国最低价格,但我会尽自己的能力,让旺旺上的妈妈买到最好的产品和最优惠的价格,谢谢支持!

以下价格我都是按数量很大的批发团购价格给旺旺BBMM的,所以购买再多都不议价的,也不包邮的,所有商品都是原装正品,也不用再咨询是否是正品等问题,我自己也有2个小孩,清楚给宝宝吃的东西是绝对不可以马虎的,所以请旺旺BBMM绝对放心,谢谢支持。

购买流程:
1.必须旺旺网跟帖(此优惠只针对旺旺网上的妈妈)。
2.跟帖后,可直接银行付款(上面有各银行账号)。
3.跟帖后,也可以淘宝上拍,请备注或告知旺旺网跟帖楼层,谢谢支持)。
4.此价格,不参加淘宝上任何促销活动。

快递资费:
3件起江浙沪包邮(15元以下商品不参加哦)
3件起江浙沪以外地区:首重/公斤:12元  超重/公斤:再加10元。总金额优惠5元。
EMS:首重500克:16元,续重500克:再加10元。
如内蒙古等偏远地区另议!
以上续重部分不到一公斤按一公斤计算(快递公司规定的)。

淘宝双皇冠店铺:http://shop35703896.taobao.com

新款加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒

旺旺价赚人气价格:100元

橄榄油

请问  阿特利雅     500ml   59 元/瓶  还有吗,这种是2斤装吗.

引用:
原帖由 廉弘瑜 于 2008-3-9 12:28 发表
请问  阿特利雅     500ml   59 元/瓶  还有吗,这种是2斤装吗
同问.

引用:
请问  阿特利雅     500ml   59 元/瓶  还有吗,这种是2斤装吗
也想买,同问。另外,这种橄榄油能直接拌冷菜吃吗?谢谢!.

我想要1000ML的,请问保质期到什么时候..

引用:
不好意思,刚看到你的帖子,今天才知道专卖店也可以回帖了, 呵呵。你说的500ML是一斤装的。2斤装是1000ML的。.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-3-12 11:35 发表

也想买,同问。另外,这种橄榄油能直接拌冷菜吃吗?谢谢!
你好,这个橄榄油可以凉拌的.

请问钱汇到哪里哪?.

橄榄油特价销售中,千万不要错过哦.

我同问以上的问题。能凉拌吗??如果自提方便吗??.

自提地址?谢谢.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-7 20:30 发表
我同问以上的问题。能凉拌吗??如果自提方便吗??
可以凉拌的,也可以直接口服。这是等级最高的橄榄油。.

我也想要59元一瓶的两瓶.

引用:
原帖由 麟儿爸爸妈妈 于 2008-4-13 11:23 发表
我也想要59元一瓶的两瓶

我想要一点

橄榄油500ml的,是49元一瓶么?49+5元快递?.

我要特级初榨 1000ml 89元+快递?.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-5-15 09:48 发表
橄榄油500ml的,是49元一瓶么?49+5元快递?
是的,总计:54元。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-5-15 17:23 发表
我要特级初榨 1000ml 89元+快递?
89+7=96元.

LZ,拍了一瓶89元,帮我改下.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-5-24 16:56 发表
LZ,拍了一瓶89元,帮我改下
恩,已经修改好了哦.

最新出厂2010年12月到期挪威顶级深海鳕鱼肝油胶囊112粒特级抢购中.........

你好!
订两瓶挪威顶级深海鳕鱼肝油胶囊112粒,可用支付宝吧,RMB276对吗.

引用:
原帖由 simba1029 于 2008-6-4 12:16 发表
你好!
订两瓶挪威顶级深海鳕鱼肝油胶囊112粒,可用支付宝吧,RMB276对吗
可以的哦,推荐支付宝,如果要快递的话快递费是5元。.

订2瓶鱼肝油需快递,周五工行转帐。.

引用:
原帖由 zym 于 2008-6-4 17:18 发表
订2瓶鱼肝油需快递,周五工行转帐。
好的.

侬好,我要订鱼肝油2瓶,等一下工行转帐,281元..

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-6-5 09:48 发表
侬好,我要订鱼肝油2瓶,等一下工行转帐,281元.
恩,收到。.

想问一下,这鱼肝油适合小孩吃吗?.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-6-5 19:19 发表
想问一下,这鱼肝油适合小孩吃吗?
适用人群:孕妇、乳母、儿童和中老年人常年服用.

我要订2瓶鱼肝油,快递,明天去汇款,281元对吗?.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-6-6 11:12 发表
我要订2瓶鱼肝油,快递,明天去汇款,281元对吗?
对的,地址发站内短信给我..

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-6-6 11:12 发表
我要订2瓶鱼肝油,快递,明天去汇款,281元对吗?
收到,星期一发,星期二可以收到。.

谢谢,28楼货收到..

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-6-6 17:56 发表
谢谢,28楼货收到.
.

你好!订购鱼肝油2瓶,需要快递,可以的话我把钱款281元工行汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 天天进步妈妈 于 2008-6-7 00:42 发表
你好!订购鱼肝油2瓶,需要快递,可以的话我把钱款281元工行汇款。谢谢!
可以的,你把地址发给我吧。.

回复 34#玫玫妈妈 的帖子

32楼昨天收到了,谢谢!.

你好,想订鱼肝油两瓶,加快递281元,确认后支付宝支付。谢谢。.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2008-6-10 11:13 发表
你好,想订鱼肝油两瓶,加快递281元,确认后支付宝支付。谢谢。
确认.

2瓶鱼肝油,支付宝!.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-6-10 16:11 发表
2瓶鱼肝油,支付宝!
确认.

我要鱼肝油(胶囊)的, 多少钱啊? 可否招行或者浦发行直接转帐啊?

.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-6-10 19:52 发表
可以的, 我有招商银行的。.

小燕子的妈妈   鱼肝油2瓶
joyyun       鱼肝油2瓶

今天快递已发出。.

你好,我想定购2瓶鱼肝油,淘宝上拍吗.?.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-6-17 09:43 发表
你好,我想定购2瓶鱼肝油,淘宝上拍吗.?
是的,拍了和我说一下旺旺名,我给你改价格。.

现在的快递公司为什么都这么牛.昨天快递的席子\被子不肯送上楼,害我七十多岁的老爸下楼去取.今天鱼肝油送到又不准打开看,话还特别难听,让我同事在一气之下给拒收了(我在外面办事).开开心心的交易都让快递搞的一塌糊涂.有什么办法可以治治快递的..

找了很多的快递公司圆通快递相对来说已经算好一点了。拿他们没办法的,已经成惯例了。。。。.

我想订两瓶鱼油, 看其他网友的价格是281元,但上面说135元/瓶,请问是怎么算的呀?.

发新话题