发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

LZ,深海鱼油款已存入你工行帐上,地址已短你,请查收。谢谢!.

请查收

LZ,深海鱼油款已存入你工行帐上,地址已短你,请查收。谢谢!.

我要订
  手剥奶油小核桃3斤,计35*3=105元;
  手剥奶油小核桃(新工艺)1斤,计36*1=36元;
  多味笋干(细)1斤,计22*1=22元;
  合计:105+36+22+5(快递费)=168元。
  下午建行转账。.

地址短你了,今天我会去建行转账,请明天发货哦。.

我要一斤手剥奶油的,一斤78的小核桃肉(小包装),一斤栗子,总共126,对吗.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-10-14 11:39 发表
LZ,深海鱼油款已存入你工行帐上,地址已短你,请查收。谢谢!
收到,今天寄出,明天可以收到哦.

哲宇妈妈

付款后通知我一下哦,谢谢.

zixuan96

金额对的.

那我汇到你招行的帐号里行吗,我原来在张江是到你家里拿的,现在在外高桥,送快递吗.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*35=70元
手剥奶油小核桃 (水煮)2斤×36=72元
无添加剂原味小核桃仁 1斤  78元(要小包装的)
美国小核桃2斤×35元=70
高山野生栗子2斤×7=14
快递费5元
共309元,全部有货的话马上支付宝付款.

我要再订2斤仁(小包装)+1斤手剥奶油小核桃=75*2+35+?=190.

玫玫妈妈:
我又来定了,节后定的3斤美国小核桃全部没了,再订9包,多订点,省的再被同事瓜分。
美国小核桃 (奶油味)  35.00*9=315.00
加快递5.00,一共320.00,要是金额对的话,我支付宝给你,谢谢

上次订的吃完拉!再订

1斤手剥奶油小核桃 1斤=35

78+70+35+5(快递费用)=148元会汇款到你工商银行帐号

谢谢.

你好,真高兴今年又看到LZ为大家采购了,我现要订购如下:
1,手剥奶油小核桃1包  (今年新工艺,水煮的)      500G/包                    36元*1=36.00
2,手剥椒盐小核桃1包   (今年新工艺,水煮的)     500G/包                    36元*1=36.00
3, 小核桃仁 (单独加工,无添加剂原味小核桃仁,需小包装)  50G/包/10包           78元*1=78.00
4, 小核桃夹子1把                                                            5元*1=5.00
共计:155.00+5.00(快递费)= 160.00元,请LZ确认金额,并告知今天是否能发货,即明天可收到货吗?等 LZ确认后,我马上付款,谢谢。.

1.   无添加剂原味小核桃仁 1斤  78元(要小包装的)
2.   美国小核 1斤×35元=35
3.  板傈    2斤*7元=14元
4.  弯特级笋   1斤   28元
合计: 155元+快递  5元 =160元

工行汇款. .

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-10-14 13:19 发表
我需要
手剥奶油小核桃  2斤*35=70元
快递费5元
共309元,全部有货的话 ...
你好 其他都有货的,就是高山栗子估计要明天到货,他们山区发快递很不方便的。所以会慢一些.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2008-10-14 12:37 发表
我要一斤手剥奶油的,一斤78的小核桃肉(小包装),一斤栗子,总共126,对吗
你好一共是125元哦,现在手剥奶油便宜了是35一斤了。.

手剥奶油小核桃1包  (今年新工艺,水煮的)      500G/包 2包
手剥奶油小核桃1包     500G/包 2包
美国小核桃 1包
36*2+35*3+5=182元?
请确认.

回复 266#玫玫妈妈 的帖子

那没事的。我今天把款付掉,明天东西来了一起发吧。付好我短信给你。再问一句,栗子是生的还是熟的呀?.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-10-14 14:13 发表
那没事的。我今天把款付掉,明天东西来了一起发吧。付好我短信给你。再问一句,栗子是生的还是熟的呀?
好的, 栗子是生的哦。首页有图片的。你可以去看下。.

生的,我不要了,不知道怎么吃呀,我加一斤美国小核桃吧,35+35+78+5,153对吧.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2008-10-14 14:37 发表
生的,我不要了,不知道怎么吃呀,我加一斤美国小核桃吧,35+35+78+5,153对吧
对的,.

我需要
手剥奶油小核桃 (水煮)  1斤*36=36元
小核桃仁    1斤*75=75元
核桃夹  5*2=10元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:121+5=126元

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-10-14 14:12 发表
手剥奶油小核桃1包  (今年新工艺,水煮的)      500G/包 2包
手剥奶油小核桃1包     500G/包 2包
美国小核桃 1包
36*2+35*3+5=182元?
请确认
对的,没错.

已付款,已短你.

你好,玫玫妈妈,我已通过支付宝付款,并把收货信息短你。请尽快发货,务必要求快递在明天下午16:00之前送达收货地址,谢谢。.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2008-10-14 14:56 发表
我需要
手剥奶油小核桃 (水煮)  1斤*36=36元
小核桃仁    1斤*75=75元
核桃夹  5*2=10元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:121+5=126元
请楼主确认一下,偶就可以付款啦.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2008-10-14 15:21 发表

请楼主确认一下,偶就可以付款啦
金额对的.

LZ,(手剥小核桃、小核桃仁及核桃夹) 款已存入你工行帐上,地址已短你,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-10-14 13:36 发表
上次订的吃完拉!再订

1斤手剥奶油小核桃 1斤=35

78+70+35+5(快递费用)=148元会汇款到你工商银行帐号

谢谢
LZ这两天出差汇款的KEY没有带,星期五汇款给你,可以吗?.

上次团购的美国小核桃好吃,我再订5斤
35X5=175,加快递是180元吧,我晚上工行转账.

另外团购的1斤野生栗子,居然有11个是坏的.我一个个剥开,再烧肉的.这个质量也太差了!.

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-10-14 16:15 发表
上次团购的美国小核桃好吃,我再订5斤
35X5=175,加快递是180元吧,我晚上工行转账.

另外团购的1斤野生栗子,居然有11个是坏的.我一个个剥开,再烧肉的.这个质量也太差了!
不好意思哦,你买了什么时候吃的呀,这个板栗是很难存放的,所以买了最好当天就要吃掉,要不就打开放在冰箱里冷藏,
就因为很难保存,所以我这次本不想再团了,但好多妈妈都说挺好吃,所以还是拿了一些来,顺便提醒下其他妈妈,买了最好及时吃掉,以免坏了可惜。.

椒盐小核桃  2*35=70元
野生特级笋干(弯) 1*28=28元
快递5元。确认请短我.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2008-10-14 16:57 发表
椒盐小核桃  2*35=70元
野生特级笋干(弯) 1*28=28元
快递5元。确认请短我
金额对的哦.

已付款,已短.如果今天能发货就好了,那明天就能收到了..

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-10-14 19:08 发表
已付款,已短.如果今天能发货就好了,那明天就能收到了.
不好意思啊,快递7点拿走的,你要早点说就好了。.

我又来订啦:
小核桃仁 (奶油味)    50G/包/10包    75元(需要小包装的MM请注明小包装) 2斤

小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包   78元(需要小包装的MM请注明小包装)2斤.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2008-10-14 20:21 发表
我又来订啦:
小核桃仁 (奶油味)    50G/包/10包    75元(需要小包装的MM请注明小包装) 2斤

小核桃仁 (单独加工)  50G/包/10包   78元(需要小包装的MM请注明小包装)2斤
呵呵 老顾客了 .

每年都要买好多,今年又来了
奶油小核桃  3斤  *35=105元
手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
快递费:5元  限江浙沪
合计:105+72+5=182元

支付宝付款:交易号 2008101467132624 的交易已经成功。请查收..

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-10-14 21:42 发表
每年都要买好多,今年又来了
奶油小核桃  3斤  *35=105元
快递费:5元  限江浙沪
合计:105+72+5=182元

支付宝付款:交易号 2008101467132624 的交易已经成功。请查收.
谢谢 chenmama 金额对的哦.

今天新鲜的板栗会到哦,需要的MM赶快订购哦

我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
水煮手剥奶油小核桃 1斤*36=36元
快递费:合计5斤(5公斤)
合计:178+5=183元

款已通过支付宝支付 号 2008101568185289

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2008-10-15 10:12 发表
我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
水煮手剥奶油小核桃 1斤*36=36元
快递费:合计5斤(5公斤)
合计:178+5=183元
款已通过支付宝支付 号 2008101568185289
嘻嘻 成涵妈妈 你多付了2元哦 现在不是水煮的只要35元哦 你给我淘宝账号 我把钱打给你.

你好!我想订
手剥奶油小核桃  1斤*35=35元
手剥奶油小核桃 (水煮)1斤×36=36元
美国小核桃1斤×35元=35
快递费5元
共203元,我银行汇款.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-10-15 10:44 发表
你好!我想订
手剥奶油小核桃 (水煮)1斤×36=36元
快递费5元
共203元,我银行汇 ...
对的,.

不好意思,我修改一下:
高山野生栗子1斤×7=7
快递费5元
共232元,请确认后,我银行汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-10-15 11:00 发表
不好意思,我修改一下:
高山野生栗子1斤×7=7
快递费5元
共232元 ...
确认,对的。.

小核桃收到了,谢谢.

吃上了,味道不错。.

引用:
原帖由 小春妈 于 2008-10-15 11:52 发表
吃上了,味道不错。
谢谢 小春妈.

发新话题