发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5812 kafei 的帖子

梨子的照片。.

回复 #5815 kafei 的帖子

还有瓦?再来秀秀。.

回复 #5820 小多的妈妈 的帖子

下礼拜去败。东西不错的,可以看看隔壁消费板块的评价。.

回复 #5822 心静 的帖子

今天我特意到恒隆去晃了一圈,相同样子的没看到,但是相同颜色、面料的看到了。式样很普通。要3万多。建议侬去买一件。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-1 23:52 发表
下周三哪能安排?
吃烤鱼吗?加上SY,今天跟她说过了。.

回复 #5829 心静 的帖子

不知道,在3楼。.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-1 23:55 发表
还有一张超过500k发不上来.我也弄不来 ,还有明天梨子上来,我看样子要溜了
到WINDOWS的图画功能里缩小到20%。这是LD教我的,记得要备份。.

我先呼了,拜拜。.

今天看到小多了,戴付眼镜,胖乎乎,老斯文的。等寒假一起出去玩。.

回复 #5875 小越妈妈 的帖子

就是呀,世界真小。.

回复 #5876 小越妈妈 的帖子

卫士马是刁民。.

回复 #5879 心静 的帖子

是呀。明天跟没你碰头。.

回复 #5881 心静 的帖子

她说还好。.

回复 #5884 小越妈妈 的帖子

是听力,科普英语要寒假初赛。.

回复 #5890 心静 的帖子

西北风5到6级。.

回复 #5891 小越妈妈 的帖子

寒假香港去吗?.

回复 #5894 心静 的帖子

要先打电话问我要的东东来了吗?.

回复 #5895 mwq-sy 的帖子

我是冲了热水袋。.

回复 #5896 心静 的帖子

听力检查啥?先做在卷子上再誊到搭题纸上。.

回复 #5897 小越妈妈 的帖子

港澳证办了瓦?.

回复 #5907 mwq-sy 的帖子

小人可以不去,带好户口簿及三张照片。.

你们准备几个人去是一家三口吗?.

就是,办一年有效期。.

回复 #5930 mwq-sy 的帖子

香港哪能会省票漂。.

回复 #5937 sunny的angel妈 的帖子

侬出国拉。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:55 发表

周末一般拧才少饿,日里才要陪读,比平常还辛苦!
今早陪读一天真吃力。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:06 发表
寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
去过了。.

终于学习好了。嗱界滚!.

回复 #6169 小越妈妈 的帖子

索性改到12月23日搞圣诞活动。.

回复 #6171 小越妈妈 的帖子

侬先去把港澳通行证办好呀。到时说走就走。.

还是飞机来回好,不购物三天搞定。.

回复 #6174 小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 22:52 发表
无啊老欢喜一帮朋友一道,火车上打打牌,噶噶三湖,吃吃零食,看看风景,老逍遥饿。但是26饿钟头太费辰光了
啊伐晓得正天了忙撒,老是觉得辰光伐够用!来回50几饿钟头,老享受饿,但是啊老奢侈饿!
不喜欢拉撒在火车上。26小时太长,尤其带小孩。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 22:56 发表
吾了该想是不是从深圳回来,顺便在珠海广州等地转一圈
来回两个礼拜。.

回复 #6242 小多的妈妈 的帖子

一般。科普报名了。.

回复 #6257 小越妈妈 的帖子

有的,但最好拍好去。.

回复 #6260 小越妈妈 的帖子

你跟他讲护照照片就好了。数码的不好重拍。.

回复 #6262 小多的妈妈 的帖子

学校已经报好了,你去区少科站问问。抓紧了。.

回复 #6262 小多的妈妈 的帖子

成绩已经出来拉?最后有二篇短文蛮难的。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 12:24 发表
我们学校此类活动信息都没有的,只有自己打听自己报,不知道其他民办学校怎么样的。
区少科站昨天问了,那里的老师说没有听说过这个报名的事情  
再问市少科站。.

回复 #6278 小越妈妈 的帖子

看来是要改期了。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:15 发表

哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊
个么米西米西哈改周二?.

回复 #6330 地主家里的长工 的帖子

侬讲还华呀.

回复 #6333 地主家里的长工 的帖子

对啊,在陪读。.

回复 #6335 地主家里的长工 的帖子

你不要陪读啊?.

回复 #6338 小越妈妈 的帖子

把这事给忘了。.

回复 #6343 心静 的帖子

小作文有消息吗?隔壁说高一小学有19人得奖。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 22:34 发表

好的,明天去问。啊拉个的到底还是属于边远地区饿
再回上头去复习!
抓紧了,1月份初赛,在期终考以后。资料生字满多得。.

回复 #6352 心静 的帖子

侬明天有空吗?.

发新话题