88 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

斯乃纳童装特卖会

斯乃纳童装特卖会

活动地点:上海多媒体广场
时间:2006年12月8日——12月17日
童装:
01-03年:全场2折
04-05年:全场4折
袜子:
原价16元-25元,现价5元
原价36-38元,现价15元
米勒运动鞋:
05年:3.5折
06年春夏秋:5折

呵呵,希望对大家有用~~
喜欢它们家的鞋子,很不错的..

上海多媒体广场在哪里?.

是不是中山公园附近的,长宁路999号?.

回复 #2 hb1115 的帖子

是不是中山公园对面那个?.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-4 15:16 发表
上海多媒体广场在哪里?
在中山公园这,长宁路上的,国美中山公园店对面就是.

一直穿斯家的鞋子
过去看看~~~

又要坏分了.

呵呵,有MM给我评分啦,谢谢 .

周末可以去看看。

.

斯乃纳的只有童装,有童鞋吗?.

去看看..

早上看到报纸有这么一说,没想到旺网的MM马上把信息反馈到网上了,效率高啊!去看看,淘淘有什么好的,.

谢谢,看来袋袋里的票票又要跳啦.

几点开始阿.

要买袜子.

.

.

回复 #9 cdf88 的帖子

有童鞋的.我们曾经买过..

.

距离我这很近,去看看,不过没用过他们家的东东,问一下,都是多大宝宝的东东啊,我家定宝才15个月,有可买的不?.

斯乃纳鞋子不错.

.

.

我家的11个月
引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-12-5 10:07 发表
距离我这很近,去看看,不过没用过他们家的东东,问一下,都是多大宝宝的东东啊,我家定宝才15个月,有可买的不?
.

.

回复 #24 非凡 的帖子

.

最近特卖会很多,提醒大家不要冲动消费啊,缺啥买啥吧,不要替商家去吃存货.

要坏米了.

不知道有单皮鞋吗,请先去的mm及时提供最新信息哦.

周五过去看看.

回复 #26 wywu2122 的帖子

.

12月22-24日斯乃纳厂家也有特卖的,估计折扣肯定要比在市内的大,3元起售,就是地方偏远些,在浦东合庆镇东川公路8118号厂内。交通有:蔡陆专线,川三线到小营房下车。有电话的:68915219,68905333。.

多大的孩子穿的呀,这么远赶过去,如果因为尺寸不符那多伤心呀?我们已经是大童了哦.

刚在名品看到那里同一地点还有丽婴房的特卖,还有龙之梦一楼的内衣特卖朵彩的儿童内衣49元一套,又软又厚,帮儿子买了一套,还不错.

.

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2006-12-6 11:56 发表
12月22-24日斯乃纳厂家也有特卖的,估计折扣肯定要比在市内的大,3元起售,就是地方偏远些,在浦东合庆镇东川公路8118号厂内。交通有:蔡陆专线,川三线到小营房下车。有电话的:68915219,68905333。
这个好,我要去的..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-6 12:36 发表

这个好,我要去的.
我也看中了这个。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-6 12:36 发表

这个好,我要去的.
我也要去看看.

引用:

这个好,我要去的.
亲爱的,你打算啥时候去呀(周六还是周日)?不过时间还早呢.

米勒是他的副牌呀? 好像没有斯奈娜的鞋?.

真是一个好消息,他们的东西不错,要去看看,感谢及时提供信息.

.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-12-6 12:55 发表

亲爱的,你打算啥时候去呀(周六还是周日)?不过时间还早呢
周六去,你要一起吗?我家的正好上午有兴趣班,把她扔幼儿园上课就行了,中午有LG接.我好笃定的逛..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-6 13:24 发表

周六去,你要一起吗?我家的正好上午有兴趣班,把她扔幼儿园上课就行了,中午有LG接.我好笃定的逛.
我们家的也是上午有,不过我要中午12点半到家然后带她赶场子,到时候一起去..

正好稀饭这个牌子的,不知有没有大宝宝的?.

.

引用:
原帖由 terrybai 于 2006-12-6 12:04 发表
刚在名品看到那里同一地点还有丽婴房的特卖,还有龙之梦一楼的内衣特卖朵彩的儿童内衣49元一套,又软又厚,帮儿子买了一套,还不错.
朵彩的儿童内衣49元一套浦东华联门口也有.

.

回复 #9 cdf88 的帖子

好象有的.

想去的.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-12-7 11:21 发表

朵彩的儿童内衣49元一套浦东华联门口也有
浦东哪个华联门口啊?是800半旁边的吗?.

88 12
发新话题