290 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 奥特曼运动鞋

奥特曼运动鞋

刚团完衣服朋友又搞到了奥特曼鞋子开心阿 赶紧到专柜看了看一模一样06年新款8折下来134.4元,我们这里团只要70/双  。50双起团
1.跟贴或短消息确认订单 留电话
2.拿好货通知汇款需快递+5元,也可快递带款自提。
3.自提时间周1--周5  9:00----17:30 淮海路陕西路附近 地铁不出站也可

脚脚的净长+1cm或2cm =鞋内长
鞋码(尺码/内长): 26码/18cm   27码/18.5cm   28码/19cm   29码/19.5cm
                        30码/20cm     31码/20.5cm    32码/21cm       33码/21.5cm
                         34码/22cm       35码/22.5cm    36码/23cm
                         37码/23.5cm     鞋类: 运动鞋 底料: TPR

先不接受订单了  这鞋这么麻烦  其实鞋的内长很准的但是鞋子比较厚所以觉得比较小 请大家都量仔细了 或者在原先穿的尺码上加大1码 这么个换法吃不消阿

举例说明: 我儿子身高120cm  体重22kg  脚净长19.5cm+2cm=鞋内长21.5cm所以33码正合适,穿全棉袜子试过了 。
重要启示:1.大家尺码可能会有误差 我这里作友情交换
               2.钱是我先垫付的请各位不要下虚单
               3.具体快递可能超过5元根据实重(1KG内5元每超过1kg+1元  最大的37码鞋 我秤过了0.9kg)
               4.汇款+零头 (招行或农行)
               5.暂不接受订单了 先搞好第一批吧 怕象衣服那象供不应求咱可哄不起那些小主宗

6.正逢10.1货源难拿,颜色配不齐,不挑剔颜色的妈妈可先发货。

款式不多 先来张我比较喜欢的 鞋底带刺的  (这是仿adidas的)
这些照片都是在专柜里拍的 标价还在呢

开始接受订单
A款 尺码31--37  

嫩黄色

怎么看不到照片啊?.

B款   31---37码  这款鞋底不是刺 是一棱棱的,只能这么表达了

B款蓝色  31---37

C款 26--31码  鞋底鞋身带闪灯  这款还是个银色  就是这款蓝色部分用银色代替

D款 26--31  鞋底鞋身带闪灯  

大家要求的粉色也可以团了
26--31  

感兴趣一楼的.

怎么知道鞋子号码,难道要先去专卖店先试一下脚,在上来定鞋?
儿子喜欢,可被鞋码困惑了?.

别急 尺码来了  可以下单了  不要有兴趣 我就吃不准算不算正式的阿
重要启示:1.大家尺码可能会有误差 我这里作友情交换
               2.钱是我先垫付的请各位不要下虚单
               3.具体快递可能超过5元根据实重(1KG内5元每超过1kg+1元  最大的37码鞋 我秤过了0.9kg)
               4.汇款+零头 (招行或农行)
               5.暂不接受订单了 先搞好第一批吧 怕象衣服那象供不应求咱可哄不起那些小主宗

6.正逢10.1货源难拿,颜色配不齐,不挑剔颜色的妈妈可先发货。
我要统计数字的
第一批光荣入团的同志
迎迎妈妈     A35     1双  +5快递
恺霖妈妈     A35     1双  +5快递
jerryma       B33兰   2双
千慧妈        B30兰   1双  +5快递
qiqi妈妈      B31兰  1双 C31  1双    +6
炎炎妈妈    A33      1双
dyc0626      B30     2双   B32  2双   B35   1双
乐儿妈妈      A33    1双  A32  1  A30  1   B黑34  1双            +7快递
小花豆妈妈    A32   3双  C26   1双    C28   1双
阿杜妈妈        D27    1双
angelazh        A33    1双                      +5快递
yingfeng        A32    1双       自提
桐桐妈妈7303   C兰29  1双     +5快递
11lili11           A34   1双  B34兰   1双    +5快递
珂珂妈98        A36  1双   A34   1双       +5快递
罗宾王           A32  1双   A36    1双       +5
阅儿              B33黑            1双            +5
嘟,佳妈妈       A30     1双                +5
阿瑶0422        A31      1双        B蓝31    1双   +5
天天妈            A?           B蓝?
铭轩妈妈        B32     1双    B33  1双     A34    1双
皓枫妈妈        B31黑    1双
彤彤妈妈       D29        1双    B30蓝     1双
飞飞兔妈妈      A款32一双,B蓝 34一双    +5快递
priscilla-zhou     C款 29      1双                     +5
时妈                B35黑     1双                  +5
皓皓MM           B32 黑    1
心窍               A32    1    D31    1       +5
tutumami        A33     1
anne88          A33      1           +5
上海聪聪妈      B31兰   1
meiswy(陶陶妈妈)      B30黑  1    C26   1    +5
丰妈                        A35    1      B34兰  1      自提
明轩妈妈2                B33兰  1    +5
wb妈妈                 A33   1     C34  1   自提
shelly妈妈             B兰32   1   自提
jasmine1120         A33    1     C28   1     +5
铭儿妈                C28    1
平平妈              A37      1          +5
安迪                  B34兰   1  +5
calie                 B36黑     1      +5
小鸭嘴兽龙妈妈          A桔31   1   +5
津妈               D?
风风妈妈         A31红   1    C 28
宸宸妈           D28    1   +5
adele7279      ?
wuliwen         A30黑   1   B30黑  1  C29  1  自提
zym               A34   1    C31  1    +5
youziyin88       C27  1    +5
deer阳阳妈      C29 兰 2   D29  1    +5
lily                  A32   1   A30   1  B30兰 2  C27兰  1  C27     1双
                     A36     1双 B34蓝  1双

mickeymouse1999          A34  1     B黑34  1  B36兰  1  D31  1  D26  1
sfu830                     A31    1    D28   1  +5
安妮妈                C27兰   1
zhu-yan1           A36  2     自提            
2003wilson         A37  1  +5
Tim妈妈            A31   1   B32黑  1
皓妈妈             A32    1   自提
happycat          C29    1
蜻蜓姐姐           C27  1

具体尺寸没量的暂不统计在内

JM门不要加了 完全估计不足 我纪录下来了 等第2批吧不好意思

我喜欢A款,现在可以买吗?.

A款,有兴趣的..

有兴趣!
开团时麻烦LZ通知一声!.

想要A款, 挺帅气的, 32码. 国庆节前能买的话还想给亲戚的孩子带一双, 36码, 谢谢!.

我要30码的A,B.各一双(黑色)
      29码的C.

我要 A款33码 1双..

30-37有没有女孩子的款式啊,我看好像都是男孩子的么。.

有兴趣的,算我一个,尺码去试穿了再报告.

---------------------------------------
尺寸来了
B 款兰色, 34 一双
A 款桔色, 35 一双
自提

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-14 08:19 发表
30-37有没有女孩子的款式啊,我看好像都是男孩子的么。
5楼那个粉红的可以团吗?.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-9-14 08:46 发表

5楼那个粉红的可以团吗?
眼睛尖的嘛粉红色的暂时没有 我尽量也帮女孩子找点货源阿.

我要A的,尺寸后告..

要双A款的,37码,谢谢!.

昨天回家翻出两双新鞋,先不参加团购了。

先去看看尺寸拉,也算一个。.

A款,33码。.

效率真高,上次拿衣服见你说起,这就有了。那天跑到港汇去买没有,昨天又到九光找.了一圈没有找到. 定二双,A款33码,C款34码.谢谢啦!.

A款一双36,B款蓝色一双34码,C款31码一双需快递!共215元

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-9-13 20:23 发表
B款蓝色  30---37
老天啊,救救我吧!
这双上周刚在太平洋买过,228打完9折是205元!!!儿子就是非要那些刺。。。.

回复 #27 angelazh 的帖子

哈哈哈,掏钱前面,先上旺网..这可是经验哦

请问楼主,这个B款蓝色,也是70吗

A款33码一双.

我也感兴趣. B款30码两双,32码两双, 35码一双

咦!白开心了,以为5楼粉色的鞋可以团呢?

LZ,麻烦你可以团粉色鞋的话,给我个短信好吗?我就不来这里逛了。.

先报名,尺码款式回去请示了小领导再上

B  32兰色  1双  自提

要的,要的,要什么款式,什么样子,回去问问我们家宝贝。明天答复你。.

尺寸量好了!

是不是只可以在30——37码中选啊?
B款蓝色,1双,30码,加5元快递(其实按照lz的计算方法,他只能穿28码的, ,麻烦若有28码的就买28码)

报名,需要的.尺寸是B款黑色的35码/22.5CM 1双.外加快递

回复 #27 angelazh 的帖子

没穿就退掉,到皇陈老妈这里买.

由于A款没有小尺寸,所以定单变动为:

C款      29码       兰色银色各1双
D款      29码       1双

总共3双,需要快递,地址和电话短你了,谢谢!

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-9-14 08:46 发表

5楼那个粉红的可以团吗?
俺也想着呢,现在人大了,鞋子,衣服裤子越来越难买了。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-14 10:31 发表
没穿就退掉,到皇陈老妈这里买
唉,没得退了!刮风下雨儿子都不肯脱下,穿了一周刺都快磨平了。当天买的时候就吵着要直接换上新鞋,把旧鞋放新盒子里让我拎回来的!

为了让自己平衡,我一定要团构一双,好摊低成本。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-9-14 10:38 发表

唉,没得退了!刮风下雨儿子都不肯脱下,穿了一周刺都快磨平了。当天买的时候就吵着要直接换上新鞋,把旧鞋放新盒子里让我拎回来的!

为了让自己平衡,我一定要团构一双,好摊低成本。
买一双不够的,多买几双才可以降低成本啊!.

皇城老妈,我先搬个板登占位了,回家请示一下小儿,量好尺寸再来报到

.

我也要的哦,好几双了,回头告诉你尺寸和款式

1.A32 /1双,A30/1双
2.B30蓝/2双
3.C27蓝/1双

我要的,两双,尺寸回家看了告书你哈.

最后确认,现修改如下

A款               33码/21.5cm         1双        70元/双(橘黄色)
A款               32码/21cm            1双        70元/双(橘黄色)
A款               31码/20.5cm         1双        70元/双(橘黄色)
B款               34码/22cm            1双        70元/双(黑   色)
                                                                +5元
Total:                                                      285元

我也要买4双

A款               34码/22.0cm         1双        70元/双
B款(黑色)  34码/22.0cm         1双        70元/双
D款               31码/20.5cm         1双        70元/双
D款               26码/18cm             1双        70元/双
B款(蓝色)  36码/23cm             1双        70元/双
                                                                +5元
Total:                                                        355元

我想要二双,帮同事带一双,下周一报尺寸,行吗?

[

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-14 08:19 发表
30-37有没有女孩子的款式啊,我看好像都是男孩子的么。
同问.

期待女孩子的款式!.

激动额,回家量尺寸,让小家伙自己挑样式,不过估计在拿到鞋之前我会被他催得烦死!
算上我一个吧,可能会要两双,帮他同学订一双,但不知道人家的尺寸,去量好像蛮怪额.

报名,需要的.

290 123456
发新话题