发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 奥特曼运动鞋

A款桔色  31 
B款黑色  32

这尺码偏大还是偏小.我忘了回去量尺寸.所以定二个不同的尺寸.要块递..

皇陈老妈, 发短消息给你了. 我要更改一下: B款
35码  一双
32码  两双
31码  两双

非常感谢!

报名,C款29码一双(快递).

A32一双.

我要定!

A款33码   2双  黑色  2*70=140元
B款31码   1双  蓝色  1*70=  70元
快递                                           5元
合计:                                   215元.

什么时候付款?怎么付款.

什么时候付钱,怎么付.

楼主,订单清单中重复了,二行都有我的订单,请取消一行,谢谢!.

现在报名还来得及吗?刚刚才看到
要B款一双,尺码等晚上再给你可以吗?.

LZ把注意事项写在第一楼吧,很多人看不到七楼去的,还会继续下单。

好奇地问,这么多鞋,LZ放在哪啊.

坐着沙发,却因为昨天有事没上来,没团着。55555555555
黄陈老妈,多团点吧。.

刚刚看到,不过我在霓虹广场买的是。。。
60元一双
大家.

明后天可能不上网,会通知汇款吗?
周一汇来得及的吧.

我在第11楼就跟贴的,加上我的哦。
34 A款.

刚刚看到,现在报名,能赶上第一批最好.赶不上就第二批把
要A33 (桔色) 一双,自提 70 元

要A款37码一双27码一双

我要定!

A款30码   1双  黑色  1*70=70元
B款31码   1双  蓝色  1*70=  70元
快递                                           5元
合计:                                  145元.

B款,儿子改要灰色(或者应该叫黑色,反正不是兰色)了,已经短你了,请查收。

LZ,偶要改下.A款(橘红色)31码,麻烦你了,谢谢!

辛苦LZ了, 请问怎样汇款? 没看到帐号呀? 可不可以把钱交给快递? 谢谢..

提示: 该帖被自动屏蔽

我要两双

皇陈老妈:
我要两双
A款  桔黄色  33码  一双
C款  蓝色     33码  一双
加快递共145元,对吗?

size=5]还来得及吗,如果来不及就先登记预约第二批排队
A(嫩黄色)   33码/21cm      1双  70元
A  (桔黄色) 34码/22cm   1双  70元
B  (黑色)         35码                    1双    70元          快递 7元  共217元  

皇陈老妈: 千万要有第二批,我等等等。。。。。。

楼主, A款33码  1双 ,挤不进第一批就排第二批,

都怪自己这脑袋,同事提醒了还把这事忘的干干净净。

还来得及吗?我想要订一双A款嫩黄色,33码。谢谢! .

我要A款36码一双,D款37码一双.自提.谢谢!.

皇陈老妈:还来得及吗,如果来不及就先登记预约第二批排队
A  (桔黄色) 34码/22cm   1双  70元
谢谢了!.

皇陈老妈,汇款只有招行和农行吗?偶这里乡下,没这两个银行,能不能开个中行或建行的帐号啊?先谢谢啦!.

我们才28,喜欢的A尺寸太大了,遗憾。.

今天刚看到这个帖子, 还来得及么?我回去先量下帅的脚呵呵,然后看看有没有适合的? .

啥时候可以提货啊,我不挑剔颜色的.

B款黑色 32码 1双.

东西已经收到,非常感谢, .

订单尺码有变动,已经改在44楼啦,麻烦LZ也修改一下吧 .

回复 #133 皓枫妈妈 的帖子

没看到汇款地址呀,怎莫就收到东西了?.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-9-18 12:56 发表
没看到汇款地址呀,怎莫就收到东西了?
.

看到没有统计进去,在其他地方已经买了,谢谢。

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-9-14 18:24 发表
要的, A款  31码  
       B款 兰色 31码/20.5cm
+5元快递
抱歉,改一个的尺寸.
A款  30码       B款 兰色 31码/20.5cm
+5元快递 [/quote]

不计较颜色,随便A,B款哪个改成30的,如果A,B款都没有30的,就维持原来的.

回复 #138 阿瑶0422 的帖子

A款最小尺寸是31码,没有30码的

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-9-18 10:58 发表
东西已经收到,非常感谢,  
鞋子已经开始发货了吗?好像还没通知汇款呢?怎么回事?.

34B款蓝色 一双   70元
35A款       一双   70元
快递                    6元
总计                 146元
何时汇款请通知一下!.

我要定:
B31       一双

来得及请通知我付款,来不及就排在第二批吧。.

LZ,15:40左右招行现金解入75.11,请查收!地址已短你,谢谢!

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-9-18 10:58 发表
东西已经收到,非常感谢,  
.

期待女款团购。.

预定A  (桔黄色) 31码/20.5cm   1双  70元,隔天快递.可以汇款的话,请通知我..

什么时候再开团呀,我要34码的,A款的,男孩穿的,1双,颜色不计较,都行的。

皇陈老妈:
特地跑到太平洋看了鞋子,发现这鞋子偏小 ,我是脚长17+1.5=18.5,订的是C款27码,现在看来要改尺寸了,不好意思:

A、B、C三款任一款  28或29码,颜色不挑。

我在11:36分转了75.03元到农行卡号,已短你,谢谢!
.

回复 #148 youziyin88 的帖子

快快告诉我太平洋降价了没有,卖多少钱?.

回复 #149 angelazh 的帖子

没降啊,还是200多,我是在徐家汇太平洋7楼看到的,应该是一个牌子吧.

发新话题