97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俞丽娜及其弟子小提琴演奏会,请标明要的场次和票价。中午要出票了,请尚未汇款的尽快

俞丽娜及其弟子小提琴演奏会,请标明要的场次和票价。中午要出票了,请尚未汇款的尽快

时间:2005/10/11 晚7:30--9:30
地点:上海大剧院
票价:120/160/240/300/380

俞丽娜及其弟子同台演奏。前半场是其弟子演奏,后半场俞会和其弟子同演。是在大演播厅里。
120和160的在3楼。240的在2楼和正厅。300和380的在正厅。

另外,10月12日晚上有黄蒙拉小提琴演奏会,10月13日晚上有王之炅小提琴演奏会,这两场在上海音乐厅。票价:80/160/220/300/380
80的在正厅后面和2楼。160的在中间靠后,220的在中间两边,300和380的在中间和前面。

因为同事的朋友是这次音乐会的组织人员,和我说是这三场加起来满30张,就可以打3折。所以我上来问问,看能不能凑满30张票。想看的跟个贴,请标明要的场次和票价。

俞丽娜:
                            120    160       240         300           380           总金额
滴答妈妈                 2                                                                  72(款收到)     
鱼宝宝                                          3                                            216(款收到)
妞妞她妈                 1                    2                                            180(款收到)
ptmother                                      2                                            144(款收到)
千零                                             3                                            216(款收到)
太阳宝宝                 2                                                                  72(款收到)
多妈妈                    2                                                                  72(款收到)
steven妈妈                                    5                                            360(款收到)
轩咪妈妈                 2                                                                  72(款收到)
shelly妈妈                                                      3                            270(款收到)
小雯妈                     1                                                    1           150(款收到)
ppmmd                   2                                                                  72(款收到)
瞳瞳妈                              3                                                        144(款收到)
susanxi                              4                                                       192(款收到)
婧儿妈妈                                      3                                3          558(款收到)      
chi_lucy                                       2                                            144(款收到)
lishuwen                  1                                     1                          126(款收到)           
梦婷她妈                            2                                                       96(款收到)

王之炅:
                             80               160
贝贝妈                     3                                                                  72
ppmmd                                        2                                              96

黄蒙拉:
annymama              3                                                                    72(款收到)

大家注意,请大家核对一下上面的统计是否有误。我的帐号已短消息发给各位,需要快递的同志再加5块钱,并请把地址、姓名、电话告诉我。

[ Last edited by gujinghong on 2005-10-4 at 20:38 ].

具体曲目有吗,谢了。.

我手上没有具体演奏曲目,据我所知梁祝是肯定有的。还说俞的儿子,也是著名的钢琴家和指挥家,也会同台演出。要不我问问。.

感兴趣的。.

有兴趣。去的话至少2张。.

俞丽拿教授40年小提琴演奏与教学展演(综合音乐会)
时间:2005年10月11日
上海大剧院演出当天,政府官员出席。   上海名主持,曹可凡先生主持解说
曲目:
上半场:
1、 张扬 (上音附中)                                             莫斯科回忆——维尼亚夫斯基
2、 李倩茜(上音附中)                                            热情狂想曲——维俄当
3、 刘子薇(上音附中)                                            哈巴涅拉——萨拉沙蒂
4、 庄宇(上音研究生,全国“金钟奖”第三)                        主题与变奏——维尼亚夫斯基
5、 朴丹庇(曾读于上音附中,现读于朱利亚音乐学院)                茨冈——拉威尔
6、 潘依琼(德国广播交响乐团)                                    
7、 王之炅(梅纽因国际比赛,里匹策国际比赛,全国比赛第一)        卡门幻想曲——瓦格斯曼
8、 黄蒙拉(日本仙台国际比赛,帕格尼尼国际比赛第一)              圆舞曲风格的音乐会练习曲
                                                                              ——圣·桑
                                                                  钢琴伴奏:孙松青,印悦
下半场:
小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》
演奏:俞丽拿教授和她的朋友,学生。
协奏:上海音乐学院交响乐团
指挥:李坚(特邀,国际著名钢琴指挥家)

2、 上海音乐厅(2场俞丽拿教授的学生黄蒙拉,王之炅独奏音乐会):
黄蒙拉独奏音乐会
时间:2005年10月12日 19:15  地点:上海音乐厅
曲目:
上半场:
钢琴与小提琴奏鸣曲“克莱策”               ——贝多芬
钢琴:李坚(特邀)
下半场:
1、e小调小提琴协奏曲                       ——门德尔松
流浪者之歌                                 ——萨拉沙蒂
协奏:上海音乐学院交响乐团
指挥:李坚(特邀)

王之炅独奏音乐会
时间:2005年10月13日 19:15  地点:上海音乐厅
上半场:
1、钢琴与小提琴奏鸣曲                       ——圣·桑
2、钢琴与小提琴奏鸣曲                       ——德彪西
3、卡门幻想曲                               ——瓦格斯曼
钢琴:李坚(特邀)
下半场:
苏格兰幻想曲                                ——布鲁赫
乐队:上海音乐学院交响乐团
指挥:李坚(特邀).

3折的话有兴趣,最低票价2张.嘿嘿,心黑黑啊....

10/11 俞丽娜及其弟子同台演奏
240.00*3张,可否给我们二楼前面点的位置.非常感谢!.

120/1张,240/2张,
要是二楼的能前面点最好,谢谢!!!.

我会尽量让她们留好点的位置的。.

俞丽拿,240*2,最好在前面些的,谢谢啦!

[ Last edited by ptmother on 2005-9-27 at 17:24 ].

不要带宝宝去, 最好, 个人意见.要去的话要确保你的宝宝不说话, 而且在去之前把可能宝宝会提出的问题都解答完.

我在台上演出的时候, 最头痛就是听到电话和小孩子的声音.

这次是他们母子两个第一次同台正式的演出, 俞阿姨很重视的, 谢谢铜子们的配合..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/27 16:39:
240.00*3张,可否给我们二楼前面点的位置.非常感谢!
一样的..

10/11俞丽娜,120*2,谢谢.

10/11俞丽娜,120*2,谢谢.

240.00*3张,儘可能給我们二楼前面点的位置.非常感谢!

[ Last edited by Steven妈 on 2005-9-28 at 11:28 ].

120.00*2张,非常感谢!.

如果可以打三折,帮我订10/11,300元的三张,谢谢!.

俞丽娜及其弟子小提琴演奏会(10月11日)
380元*1张,120元*1张,谢.

时间:2005/10/11 晚7:30--9:30
120;两张,谢谢.

10月13日晚上王之炅小提琴演奏会

80*3, 谢谢!.

11日的2张   2*120
13日的2张   2*160

[ Last edited by ppmmd on 2005-9-28 at 14:55 ].

我听的第一盒音乐磁带就是俞丽拿教授《梁山伯与祝英台》,那时我上初中,真是太太太好听.和LG说了,儿子闹得话,他们撤退,我继续.自从儿子学琴后,CCTV-5是比老早看得勤得多,起劲得多.昨晚,东视音乐频道有黄蒙提琴的MTV,是天韵公司做的.上两周有做俞丽拿教授的宣传.她的儿子不拉提琴,是弹钢琴的.这是第一次母子俩同台献艺..

我们也是,拉琴后就喜欢上了CCTV音乐频道。俞丽拿的《梁山伯与祝英台》真是没话讲了,第一次听到用西洋乐器演奏出的完美的中国曲目。.

10月11号晚,160元两张,最好是三楼第一排的。

谢谢

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-9-28 at 15:25 ].

10月11日, 俞丽娜及其弟子同台演奏,3楼第一、二排的160.00的三张!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-9-28 at 15:29 ].

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/9/28 15:26:
10月11日, 俞丽娜及其弟子同台演奏,3楼第一、二排的160.00的三张!
我不敢保证是否在3楼第一、二排。不是的话你还要吗?.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/9/28 15:38:
我不敢保证是否在3楼第一、二排。不是的话你还要吗?
前三排的要,否则就要120.00的三张。
谢谢!.

请各位已经订票的朋友注意,因为想尽量拿到好点位置的票子,所以我会让票务那边30号上午先出一批票送过来。因此大家要是还有什么变动的,尽量在明天下午4点之前告知。我会在10月8号把票给大家发出来。请大家将拿票方式告诉我,需要快递的再加5块钱。因为金额不小,所以请大家提前汇款。我会将帐号短消息给各位。汇款后在帖子上或短消息告诉我。
另外,30号以后可以继续订票,只是要等到国庆以后出票了。
我上下班会经过田林,公司在漕河泾开发区。要是离我近可以到我这里来取。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/9/28 15:41:
前三排的要,否则就要120.00的三张。
谢谢!
我也是,前三排就要,否则就买120元的2张。这样怎么汇款呢?.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/9/28 16:20:
我也是,前三排就要,否则就买120元的2张。这样怎么汇款呢?
我已经去联系过了,她们说应该是有的。明天一早给回音。不过请大家尽量不要这样订,我搞起来比较麻烦。我会尽量给大家搞好点的位置的。谢谢!.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/9/28 16:17:
请各位已经订票的朋友注意,因为想尽量拿到好点位置的票子,所以我会让票务那边30号上午先出一批票送过来。因此大家要是还有什么变动的,尽量在明天下午4点之前告知。我会在10月8号把票给大家发出来。请大家将拿票 ...
我要2张120的,汇多少钱给你?120CM的孩子要票吗?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/9/28 21:37:
我要2张120的,汇多少钱给你?120CM的孩子要票吗?
小孩子都要买票的。现在满30张了,打三折。金额见我在首贴的统计。有误的尽快提出。.

10月11日俞丽拿

160元的四张

尽量好的位置.

to 瞳瞳妈和sherry冬冬妈:
我昨天联系过了,你们两个的160的票子有前三排的。.

我和千零的389元今天招行给你. 快递地址短你. 谢谢.
千零 216
我  72+96
快递  5元.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/9/29 09:23:
to 瞳瞳妈和sherry冬冬妈:
我昨天联系过了,你们两个的160的票子有前三排的。
多谢!!
我中午去汇款!!.

多谢!今天中午去汇款,可能建行.77.02(72.02+5),地址短你了.谢谢!.

不好意思,还有吗?还能定吗?如果有我要余丽娜的300元3张.谢谢.

引用:
Originally posted by frank妈妈 at 2005/9/28 13:02:
如果可以打三折,帮我订10/11,300元的三张,谢谢!
/因为10月11日正好有其它已约好的事,我只能取消.多谢!希望下次有机会再听!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/9/29 11:08:
不好意思,还有吗?还能定吗?如果有我要余丽娜的300元3张.谢谢
可以。.

短我帐号,我要快递,我只有招行的卡.

多问一句:我的160元四张的位置大概可在哪里呀?.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005/9/29 12:42:
多问一句:我的160元四张的位置大概可在哪里呀?
不好意思,我现在不清楚。瞳瞳妈她们昨天要选择,所以我去问了一下。但我自己不是卖票的,所以不可能每张票都去问。我会尽量要位置好的,请放心。见谅!.

多谢了,我也是看见了你给瞳瞳妈她们的留言随便问问的。.

不好意思,我也因故取消,谢谢。。。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005-9-27 02:21 PM:
俞丽拿教授40年小提琴演奏与教学展演(综合音乐会)
时间:2005年10月11日
上海大剧院演出当天,政府官员出席。   上海名主持,曹可凡先生主持解说
曲目:
上半场:
1、 张扬 (上音附中 ...
悄悄问问购票的妈妈,你们的宝宝多大?我女儿4岁,没接触过乐器,可否带她听一场?.

小孩子最好不要去,坐不住的。交响乐团还有个“乖孩子准入证”呢,1米2以下的孩子要进音乐厅需要先提出申请,经过观察后认为是乖宝宝的,才发一张准入证,上面写着“我是乖宝宝”。
5月还是6月带小千零去看过王之炅的演出,她爸爸带的,说后半场不容易坐住,不过,耳朵是很灵的,只给她看过一次一会儿《红色小提琴》,结果王之炅拉《流浪者之歌》的时候,她居然听出来了,PF。.

对了,LZ,大剧院有规定1米2以下儿童不得入内的,你要打听清楚,不然,到时候那么多孩子赶过去了,万一不让进就傻掉了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/29 14:21:
对了,LZ,大剧院有规定1米2以下儿童不得入内的,你要打听清楚,不然,到时候那么多孩子赶过去了,万一不让进就傻掉了。
我问了一下,说是1米以下不能进。不过要是小孩子坐不住的话,还是不要去。.

97 12
发新话题