97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俞丽娜及其弟子小提琴演奏会,请标明要的场次和票价。中午要出票了,请尚未汇款的尽快

虽然是这样规定,但是只要有票也是能进的吧。
我去年带女儿去看舞蹈专场,那时她1米都不到,10分钟不到就吵着要出来,我只好带她退场。所以孩子坐不住的话就很麻烦的。.

除了多妈妈和太阳宝宝,今天还有谁在我建行卡里汇款了?

[ Last edited by gujinghong on 2005-9-29 at 16:00 ].

多谢楼主了.

已汇款,请查收。.

10月11日, 俞丽娜及其弟子同台演奏,
240的3张,要2楼前面一点的位置。
380的3张,正厅中间靠前的位置。
非常感谢,请给我招行帐号,我即可汇款。.

引用:
Originally posted by 小雯妈 at 2005/9/29 15:18:
已汇款,请查收。
已收到.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/9/29 14:29:
除了多妈妈和太阳宝宝,今天还有谁在我建行卡里汇款了?
是我!144元!.

10月11日,240 元 2张

是不是144元,帐户给我.

引用:
Originally posted by chi_lucy at 2005/9/29 18:13:
是不是144元,帐户给我
对,请看首贴,已统计。账户已短消息你。.

已汇197元至你招行帐户

4张160元
10月11日俞丽拿
另加5元快递费.

10/11 俞丽娜及其弟子同台演奏
120/1张,300/1张,
要是能前面点最好,谢谢!!!.

10月11日的俞丽娜及其弟子同台演奏
160元的2张,位置要前三排的,谢谢!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/9/29 16:54:
是我!144元!
款已收到。你是要自取还是快递?.

刚汇了72+5快递到招行, 请查收, 谢谢..

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/9/30 09:28:
刚汇了72+5快递到招行, 请查收, 谢谢.
款已收到。.

生姜水,快和我联系。因为120的票都已经卖完了,只有我发贴第二天让她们留的13张,和我们这边的总数还差2张。因为你还没汇款,所以我想问问你是否愿意换成其他的票价?请知道她联系方式的朋友告诉我怎么联系她。谢谢!.

生姜水,10点半之前要是联系不上你,我只能就把你订的票取消了。请原谅!!.

我现在走不开,下午给你建行汇款,谢谢.

目前在首贴统计上的所有的票都已经到了。我看来一下,位置都是前3排,但大都不是中间的。只能请大家见谅了!我会在8号给大家发隔天快递出来。到我这里来自取的妈妈到时标一下网名,我怕搞错了。谢谢!.

刚汇了101元.

55555,还有吗?160的?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/1 02:42:
55555,还有吗?160的?
160-380的还有.

你好.我想订2张10月11日俞丽拿300元的,现在还可以吗?如果可以我马上给你汇钱,谢!.

急问

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/10/1 22:15:
160-380的还有
10月11日的演出票子还有吗?
票价380的要2张!
谢谢了!.

引用:
Originally posted by frank妈妈 at 2005/10/8 09:11:
你好.我想订2张10月11日俞丽拿300元的,现在还可以吗?如果可以我马上给你汇钱,谢!
你两张300的票子我已经和她们说好了,明天送到我这里。一共180块。需要快递的话加5块,并告诉我地址姓名和电话。.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/10/8 21:03:
10月11日的演出票子还有吗?
票价380的要2张!
谢谢了!
我要去问问还有没有。这次就是120和380的卖得最好。要是没有我就给你拿其他价位的行吗?.

30号之前订的票,除了annymama的,其他的今天下午都已快递发出,明天应该可以送到大家手中。.

可以的!

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/10/8 23:17:
我要去问问还有没有。这次就是120和380的卖得最好。要是没有我就给你拿其他价位的行吗?
麻烦你了!.

已经收到。谢谢.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/10/9 09:26:
已经收到。谢谢
.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/10/9 09:26:
已经收到。谢谢
.

引用:
已经收到。谢谢
.

票已收到, 谢谢!.

30号以后订的票今天下午也已经发出来了明天大家也可以收到了。.

票已收到,多谢,演出期待中。.

已经汇款,LZ请查收。.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/9 23:24:
已经汇款,LZ请查收。
款已收到。.

收到票子啦,谢谢!!.

因为我有事,FRANK爸爸带孩子去听音乐会的.据说孩子跟着音乐手舞足蹈,反应不错.谢谢gujinghong!.

昨天也去了,上半場有點曲高和寡,但下半場孩子和來勁,謝謝gujinghong提供的如此優惠的票價,希望以後再多多組織類似活動.

谢谢GUJINGHONG,下半场真的不错!! 棒的..

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/10/12 14:29:
昨天也去了,上半場有點曲高和寡,但下半場孩子和來勁,謝謝gujinghong提供的如此優惠的票價,希望以後再多多組織類似活動
2把琴确实不同反响,一把斯琴,一把瓜琴。真没想到自己能亲眼看到这些名琴,还有能亲眼看到亲耳听到梁祝。.

昨天最大收获是能听到不同琴的音质,特别是下半场,演奏者持不同琴演奏对比真是强烈.下半场听的不够尽兴.感觉是给大家秀秀自己有多少学生,自己有多少桃李.俞丽娜独奏<梁祝>的部分太少了,听得不尽兴.回去把她的书从头看到尾,才心满意足上床睡觉..

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/10/12 14:29:
謝謝gujinghong提供的如此優惠的票價,希望以後再多多組織類似活動
谢谢!.

引用:
昨天也去了,上半場有點曲高和寡,但下半場孩子和來勁,謝謝gujinghong提供的如此優惠的票價,希望以後再多多組織類似活動
同感,下半场太短了,女儿听了下半场说下次一定得再来。谢谢gujinghong.

看到那两把琴太好了!还有黄和何两个新人也不错。

下半场么,热闹多于表演,呵呵。

谢谢LZ组织的团购,太好了!.

等的就是下半场,上半场小朋友还有点坐不住,下半场魂就被勾进去了...再多点俞的独奏就好了....

97 12
发新话题